쇼프로
Extra Form

출처 소드

2016년 무지개라이프 방송분

아주 전부는 아니겠지만 대부분 갖고 있는 듯 (미방분 보니 창고 따로 만들었지 않았을까ㅋㅋㅋ)

%25EB%2582%2598%2B%25ED%2598%25BC%25EC%2

%25EB%2582%2598%2B%25ED%2598%25BC%25EC%2

팬들이 준 팬레터 한꾸러미

멤버들이랑 찍은 스티커 사진

2집때 늑대와 양 가사연습 대본

(무도 미공개 방송에 나온) 1999년 콘서트 대본

.

.

.

다같이는 아니지만 각자는 자주 만나는 편

+

이 방송보고 팬이 인스타그램에 올린 글 

장우혁 댓글

• tory_1 2018.02.22 19:21
    헐........에쵸티 세대는 아닌데 진짜 팬들 이거 보고 오열했을듯...ㅠㅠㅠㅠ 내 돌이 저렇게 다 간직한다고 생각하면 진짜 고마울 듯... 내 학창시절의 추억 그 자체인 사람이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.22 19:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살짝 왔는데 마지막에서 울컥해버렸다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.02.22 19:21
    헉 마지막 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.02.22 19:22
    헐.........
  • tory_5 2018.02.22 19:23
    완전 보물이네
  • tory_6 2018.02.22 19:23
    헐 마지막 장우혁 댓글 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.22 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/25 17:48:51)
  • tory_8 2018.02.22 19:24
    아ㅠㅠ마지막 어떡해ㅠㅠ
  • tory_9 2018.02.22 19:31
    ㅠㅠㅠ.....아 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.22 19:33
    ㅇ ㅏ진심 이런 부분은 정말 감동이다 팬관리 못하는 사람많아 그런가
  • tory_11 2018.02.22 19:34
    저런걸 다소중히 간직하고...무도 미공개에서도 입고오고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 막 마음이 이상해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.22 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 04:01:37)
  • tory_13 2018.02.22 19:40
    마지막 울컥함 ㅠㅠ 나 아는 동생도 결국 다섯이 함께인거 못보고 하늘나라로 가서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.02.22 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:37:18)
  • tory_15 2018.02.22 19:55
    와 감동이다ㅜㅜ
  • tory_16 2018.02.22 19:57
    수건진짜ㅠㅠㅠㅠ 나도 팬레터 보냈었는데 그땐 보내면서도 읽어보기도 힘들거라고 생각했는데 어쩌면 읽어봤을 수도 있었겠다 하는 생각이 들면서 고마워지네 오빠 그냥 행복해요ㅠㅠ
  • tory_17 2018.02.22 20:01
    아 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.02.22 20:02
    장우혁 ㅠㅠㅠㅠ사람이 따뜻한사람같어
  • tory_19 2018.02.22 20:05
    초딩이었던 내 눈은 틀리지 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬 사랑해주는거 최고다ㅠㅠ
  • tory_20 2018.02.22 20:06
    와.. 팬레터를 가지고 있고 선물 받은 수건도 여전히 쓰고 있다니
  • tory_21 2018.02.22 20:07
    울컥하네ㅠㅠㅠㅠ마지막에서
  • tory_22 2018.02.22 20:08
    장우혁 팬들은 충성할수밖에 없을듯...
  • tory_23 2018.02.22 20:19
    장우혁은 정말 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.02.22 20:25
    장우혁 진짜 섬세한 사람이구나.. 팬입장으로는 최고의 아이돌이다ㅠ
  • tory_25 2018.02.22 20:41
    마지막댓글에서 눈물터짐...
    멋지다
  • tory_26 2018.02.22 20:47
    헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.02.22 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:01:58)
  • tory_37 2018.02.22 22:16
    22222 얼마나 억울했을까
  • tory_42 2018.02.22 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:28:00)
  • tory_28 2018.02.22 20:47
    저런게 나중에 정말 보물이지
  • tory_29 2018.02.22 20:49
    그 수건은 이미 퍼질대로 퍼졌나 이거 삭제 해달라고 피드백했었어
  • tory_36 2018.02.22 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 15:36:11)
  • tory_62 2018.02.23 17:49
    왜?? 그냥 퍼지는 거 원치 않아서임?
  • tory_30 2018.02.22 20:52
    팬인데도 이런 오빠인걸 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.02.22 20:53
    댓글 보고 눈물 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 돌려봤는데ㅠㅠㅠㅠ수건에 그런 의미 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ장우혁 진짜 따뜻한 사람이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.02.22 21:00
    마지막 댓글 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.02.22 21:15
    ...마지막 댓글보고 울었네... 와....
  • tory_34 2018.02.22 21:35
    어떡해ㅜㅜㅜㅜ 눈물난다ㅡ누ㅜ
  • tory_35 2018.02.22 21:42
    너무너무 감동적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬 아닌 나도 이렇게나 감동적인데 팬분은 정말 가슴 붙잡고 울컥하셨을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.02.22 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 01:38:11)
  • tory_39 2018.02.22 22:38
    스티커 사진 어릴땐가 했더니 5집때네...... 에휴.. 저랬는데ㅠㅠ
  • tory_40 2018.02.22 22:41
    장우혁 정말 마음이 따뜻한 사람인듯..너무 감동이야....
  • tory_41 2018.02.22 22:44
    너무 감동이다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혁오빠ㅠㅠㅠㅠ나의 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠ과거에도 지금도 오빠가 너무 좋다ㅠㅠ
  • tory_43 2018.02.22 23:21
    미지막 댓글보고 진짜 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저사람에 대해 다 알지는 못하지만 정말 좋은사람같음 ㅠㅠ
  • tory_44 2018.02.23 00:41
    와....ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_45 2018.02.23 01:36
    와 팬들은 너무 울컥하고 좋겠다
  • tory_46 2018.02.23 03:15
    저런 장우혁을 문희준은 왜 저격한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.02.23 03:44
    ㅜㅜㅜㅜㅜ 으앙 ㅠㅠㅠㅠ 치임
  • tory_48 2018.02.23 04:31
    장우혁 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
    저 방에서 혼자 예전 팬레터 대본 보면서 추억에 잠긴모습이 꼭 내모습같네 ㅠㅠ
    나도 무도보고 오랫만에 옛생각나서 고이 묻어뒀던 자료들 꺼내봤는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.02.23 04:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 05:36:45)
  • tory_50 2018.02.23 07:54
    나 마지막 댓글보고 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.02.23 09:19
    우와... 장우혁 이런 사람이었구나ㅠㅠ
  • tory_52 2018.02.23 09:26
    저 오빠가 우리오빠는 아니지만 나도 팬질하던 기록 못버리고 이사갈 때마다 박스에 넣어서 챙겨가고 하는데 본인들은 오죽하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.02.23 09:49
    나는 팬도 아닌데 저 멤버들 스티커사진 보니까 왤케 울컥하냐...연습지며 팬레터들이며 전부 보관상태 쩌네ㄷㄷ 저 편지 보낸 팬분들 진심 감동이겠다 하면서 스크롤 내렸다가 마지막 댓글에서 진짜 눈물났어ㅠㅠ 팬에 대한 마음씀씀이가 대단하다 세심하기도 하고...저러니까 탑에 올랐었나봄 팬 무시하는 사람들은 절대 잘될수가 없지
  • tory_51 2018.02.23 10:53
    어렸을 때는 말 없고 무심해보여서 무뚝뚝한 스타일이라고만 생각했는데, 진짜 한결같은 사람이구나.
    진짜 인간적으로 호감이 팍팍 생기네.
  • tory_54 2018.02.23 11:26
    헐 인스타 본문만 보고도 너무 애틋하다 생각했는데 덧글보고 울컥했어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2018.02.23 12:18
    마지막에 모냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2018.02.23 13:00
    와 팬레터 갖고 있는거 감동스럽다.
  • tory_57 2018.02.23 13:16
    팬들 진짜 후회없겠다.
  • tory_58 2018.02.23 13:27
    와... 진짜.. 어린나이에 저런 걸 모아둘 생각을 하다니.......... 활동할 당시 모든 순간들을 소중히 여긴것같아 ㅠㅠ.. 진짜 멋있는 사람이네 팬될것같다..
  • tory_59 2018.02.23 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:32:56)
  • tory_60 2018.02.23 14:44
    뭐야 수건 눈물 나잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2018.02.23 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 09:55:00)
  • tory_63 2018.02.23 19:22
    미쳤다미쳣어....존경심까지 든다....마음으로는 알아도 쉽지않을텐데 세심하다 진짜...
  • tory_64 2018.02.23 19:51
    막상 이 방송 나갔을 당시에는 장우혁 넘 작위적이고 저러는거 일부러 보여준다고 하는 댓글들 넘많아서 속상했었어.. 지금이라도 좋은사람이라는거 많이들 알게되서 다행이야ㅜ
  • tory_65 2018.02.24 04:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:24)
  • tory_66 2018.02.24 05:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 07:52:10)
  • tory_67 2018.02.24 12:29
    ㅠㅠ 울었다....
  • tory_68 2018.02.25 08:51
    마지막 눈물난당ㅜ
  • tory_69 2018.02.26 16:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ