쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.02 18:28
    아 이때부터 사겼던거야....??
  • W 2018.03.02 18:29
    ㄴㄴ 그건 모름
  • tory_2 2018.03.02 18:28
    눈에 꿀떨어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.02 18:29
    어휴 좋아 죽네
  • tory_5 2018.03.02 18:29
    저 눈빛은 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.03.02 20:45

222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.02 18:29

와 이렇게 보니 눈에서 꿀이 떨어지네 이 장면 자세히 보지도 않았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.02 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 23:39:21)
  • tory_8 2018.03.02 18:30
    달심 가시나 리허설때도ㅎㅎ 잘한다 잘해!! 이러는데.. 딸자식 재롱잔치에 우쭈쭈하는 아빠미소였었어...
  • tory_9 2018.03.02 18:31
    아니 정말 내내 꿀 떨어지더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.02 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:17:40)
  • tory_19 2018.03.02 18:51

나도 크리스마스에 왜? 의아했었음 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.03.02 18:32
    나 이 장면 본방 볼 때도 전현무 눈빛이 진심 반한 눈빛이다라고 생각은 했는데 설마 사귈줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.02 18:35
    화보 촬영때도 저런표정 있었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.02 18:44
    나도 화보촬영때 생각났음ㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.02 18:39
    티 진짜 많이 냈음
  • tory_14 2018.03.02 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 똥촉인가봐 이장면 볼때도 와 달심 존예다 전현무=나ㅠㅠㅠ <이러고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2018.03.02 18:45
    나톨두..,,ㅎ
  • tory_40 2018.03.02 21:38
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의했는데 그 빙의 잘못된 빙의였다...
  • tory_17 2018.03.02 18:46
    진짜 안궁금했는데 이짤보고 궁금해진다 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.02 18:48
    난 화보잡지 촬영때 전현무가 달심보고 멘트 친거 있었는데 그거 진심으로 느껴졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그땐 그냥 객관적으로 봐도 이쁜가보다 하고 지나갔었는데...폴인럽이라니..
  • tory_20 2018.03.02 18:53
    하트 뿅뽕이 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.02 18:58

근데 전현무는 매번 저렇게 한혜진 쳐다봤어. 뭐만 하면 멋지다 예쁘다 다르다 이러면서.... 그래서 전현무 쟈는 왜케 혼자 좋아하냐 으..... 이러면서 봤는데 .... 흑흑 ... ㅠㅠ 

• tory_22 2018.03.02 19:00
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전현무는 왜저렇게 좋아해 달심 불편하게..!!? 이랬는데 내가 눈치가 없었다..
  • tory_32 2018.03.02 20:07
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 들이대 ㅡㅡ 달심언니 내꺼임 이러면서 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달심언니 못보내 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.03.02 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:23:30)
  • tory_46 2018.03.02 23:08
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치는 내가 없었다고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.02 19:00
    봤을때도 유난히 꿀떨어진다고 생각하면서도 컨셉이겠지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.02 19:07
    적어도 썸이었을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.03.02 19:12

나 진짜 눈치없었네 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.02 19:16
    난 진짜 전현무는 맘있네 근데 달심언니는... 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.03.02 20:06
  • tory_27 2018.03.02 19:28
    난 눈치가1도 없나봐..정말 아무 생각 없었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.02 19:33
    와 근데 쫀예다..
  • tory_28 2018.03.02 19:33
    나도 모르게 전현무 표정함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.03.02 19:33

반했네 반했어

• tory_30 2018.03.02 19:51

내가 넌씨눈이었구나 전혀 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_33 2018.03.02 20:22
    난 전현무 그냩 상황극처럼 일부러 추근대는 그런 캐릭터같은 걸로 저런 반응하는 줄 알았는데..복습해보면 꾸준히 그랬드라고 반응이...ㅎㅎ
  • tory_44 2018.03.02 22:02
    나도ㅋㅋㅋㅋ 그냥 예능에 필요한 리액션 하는건줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 뿜뿜이었다니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.03.02 20:25
    진짜 그냥 이뻐서 나오는 리액션 1인줄 알았는데 눈치가 없었구나 내가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.03.02 20:58

눈빛은 거짓말을 못해ㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.03.02 21:05

저거볼때 전현무표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼서 그냥 웃기바빴는데 

• tory_39 2018.03.02 21:32
    전현무 부럽다..
  • tory_41 2018.03.02 21:47

워어 근데 움짤 달심 진짜 존예다.........어디다 내놔도 안꿇릴거같은 비주얼이여ㄷㄷ 

• tory_42 2018.03.02 21:52
    나톨도 한혜진처럼 멋있고쿨한 이성 만나고 싶다..
  • tory_43 2018.03.02 21:56

저 여자가 내 여자라고..

이 여자가 내 여자라고...

왜 말을 못ㅎ!!

• tory_45 2018.03.02 23:01

전현무는 꾸준히 호감있었던것같은데..한혜진은진짜 몰랐넹...................................ㅋㅋ

• tory_47 2018.03.02 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:34:00)
  • tory_48 2018.03.02 23:22
    나는 진짜 둘 다 그냥 방송하는건줄ㅜㅜ
  • tory_49 2018.03.03 00:04

눈빛에 내가왜설레지...막짤봐

• tory_50 2018.03.03 00:32
    나는달심이 전현무개그에 유독웃어주는거 남들다 웃고빵터질때 혼자진짜 손뼉치고 마지막에 조그맣게.아진짜읏겨..유독 전현무한태 ! 그때느낌 ㅋㅋㅋㅋ