쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.01 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:24:21)
  • tory_2 2018.03.01 09:10
    찐토리 경고
    글 지워줘
    내어빠 소문 그만 나야해....༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
    거푸집 원판 소문 그만 나란 말이야....༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • W 2018.03.01 09:12
    아무도 이 거푸집 초호기가 이렇게 존잘이라구 나한텐 말 안해줫어 너무해 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 
    그러니까 나톨이 이곳저곳에 이제는 알려야할차례야 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_29 2018.03.01 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 20:48:33)
  • tory_2 2018.03.01 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/01 09:11:12)
  • tory_4 2018.03.01 09:22
    어릴때도 예쁘고 귀여웠는데 지금도 예쁘고 귀여움..
  • tory_5 2018.03.01 09:29
    스엠 거푸집 틀짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보아니 동방이니해도 강타가 스엠 트랙터고요 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.01 10:07
    크으 여윽시 확신의 에셈 비주얼이고요?
    9n도 반해버렸고요?
  • tory_7 2018.03.01 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 22:01:06)
  • tory_8 2018.03.01 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 19:40:03)
  • tory_9 2018.03.01 10:52

한때 세상에서 제일 잘생겼었던 울오빠..☆

여전히 아이돌미 낭낭..☆

• tory_10 2018.03.01 11:17
    나톨 어렸을땐 강타 잘 생긴줄 몰랐었는데
    나이 들고보니 반듯한 정석미남이라고 느낌ㅎㅎ
  • tory_11 2018.03.01 11:21
    ㅠㅠ 어렸을 때 세상에서 제일 잘생긴 줄 알았는데 ㅠㅠ 무도보고 비주얼 돌아와서 깜짝 놀랐잖아 ㅠ 프로 아이돌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.03.01 11:42
    이사님 이사님하는 찐톨 넘나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.03.01 11:59
    강타 저 머리 고정해야겠더라
    넘 어려보고이고 잘 어울림
  • tory_14 2018.03.01 12:38

이사님 그냥 다시 현역 뛰자ㅠㅠ 무대에 있으니까 진짜 얼굴에서 빛이 나더라 괜히 빛쟁이가 아님 ㅠㅠ

• tory_15 2018.03.01 12:39
    와 진짜 반짝반짝해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.01 13:04
    파워 스엠상의 원조답다 역시.... 슴덕후는 이사님의 거푸집기원을 잊고있다가 대형트럭에 치였어요... 파워아이돌이야 진짜ㅜㅜ 반짝반짝해
  • tory_17 2018.03.01 13:04
    저 오빠 왜저러는거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 저렇게 반짝반짝 아이도루 같을 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 졸라귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.03.01 13:17
    진짜 확신의 에셈상이다 나도 이 날 방송보고 치임
    순둥한데다 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈빛도 너무 살아있고ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.01 14:17
    어우씨 일상생활 더 어렵게 만드네ㅠㅠ 진짜 옛 모습 그대로라 난 너무 고맙더라ㅠㅠ 제발 금발염색은 하지 말고 흑발길만 걸어ㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.01 14:53
    진짜.흑발 고정 해야함 ㅋㅋㅋ
    별밤인스타에 어젠가 올라온 사진 대박이던데
    오빠아아아악!!! 어떻게↗↗↗↗↗↗
  • tory_21 2018.03.01 15:21
    그 시절 내가 좋아 했던 그 오빠 그대로야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.03.01 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/02 23:17:42)
  • tory_20 2018.03.01 15:26
    아 진짜 가디건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 핏 원하는지 알겠지만 오빠 그거 아니고요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.01 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.03.01 16:11
    진짜 관리잘했다 멋있네
  • W 2018.03.01 16:29

이사님 아이돌길만 걸어욧  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

• tory_25 2018.03.01 18:39
    내가 초록색을 가장 좋아하는 이유
  • tory_26 2018.03.01 18:54
    본인이 의젓하고 바르게 행동하려고 노력하는 상이라, 한번씩 풀어져서 눈웃음 방출되면 더더욱 은혜롭고요..?
    차라리 낑타 눈꺼풀에 낑겨죽자 싶고요?ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.03.01 19:24
    진짜 원조 스엠상의 시작답다 수만 아버지 그 많은 스엠 남그룹들에 강타상 1명씩은 꼭 집어넣으시는거 보면 정말 강타 확신의 존잘스엠상
  • tory_28 2018.03.01 22:15
    오늘도 자긴 글렀다.....하 내 현생 오빠가 책임져야 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.03.02 00:26

찐톨 코멘트 다 공감하고요ㅠㅠㅠㅠ 목선 보고 아 사슴이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 후진 거 알지만 사슴 목이 저럴까 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 캔디 춤 누가 짰니ㅠㅠㅠ 씹덕미 넘치는 안무 완벽하게 소화하는 이사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_31 2018.03.02 09:05

이수만과 나의 평행이론이 하나 있지....안칠현상 찾아 헤매는거..

흑발해놓으니까 진짜 현역때같더라 무엇보다도 눈빛이 살아있고 웃는 얼굴이 넘 해맑아..여전히 까무잡잡한것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.03.02 12:06
    거푸집 초호기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.03.02 15:31

3n 초반  나토리는 남자친구랑 방송 보면서 야 강타는 마흔 다되가는데 나랑 동갑이라고 해도 믿겠다 하면서 봄. 강타 나올 때마다 서로 감탄함. 남친 ㅇㅇ ㅇㅈ 수긍함. 어째 세월이 비껴간 것 같다고....

• tory_34 2018.03.03 11:35
    나 이 글 왜 이제 봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리오빠 미모 여전해 아주 깜짝 놀라써ㅠㅠㅠ웃는 얼굴 우는 얼굴 진짜 예전 그대로쟈나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오빠 아이돌길만 걸어오ㅠㅠㅠㅠ