쇼프로
Extra Form

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 빼박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 2분 10초부터 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 영상은 안올라왔길래 올림!!

• tory_1 2018.02.28 07:55
    디토엔 안올라온거 같은데
    지금 타커뮤에서는 한혜진 처음 나왔을때 전현무 차랑 똑같은게 그 장애인 주차구역에 똑같이 주차 돼 있어서
    같은차냐 아니냐 실갱이중ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.28 08:05
    무슨말인지모르겠어ㅠ 한혜진이 어디 처음 나왔을때?
  • tory_1 2018.02.28 08:15
    @4 나혼자산다 첫등장때
    그럴린 없겠지만 만약 같은 차라면 사실 나혼자산다 이전부터 둘 사이 관계가 있었다는 얘기가 돼서;
  • tory_6 2018.02.28 08:20
    @1 ?? 무슨 말도안되는 소리야
  • tory_7 2018.02.28 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 00:06:25)
  • tory_1 2018.02.28 08:43

글을 너무 이해 안되게 쓴건가

한혜진이 나혼자산다 처음 나왔을때

한혜진 집 앞 주차장 (이번에 전현무 차 주차 된거 찍힌 곳)에

전현무 차랑 똑같은 차가 주차되어 있는 캡쳐샷이 떴었다고

그래서 그 차가 과연 전현무차랑 똑같은 차냐, 비슷하지만 좀 다른 차 아니냐

차종을 놓고 리플에서 실갱이가 있었어

• tory_8 2018.02.28 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/03 13:07:11)
  • tory_1 2018.02.28 09:48
    @8 응ㅋㅋ 내가본글 리플도 다 그런느낌이었어 '아니겠지만 섬찟'
  • tory_13 2018.02.28 10:43
    그거 아닌거 같던데 ㅋㅋㅋ
    전현무 차량 번호는 열애설 사진에 노출됐음. 해당 차량번호의 벤틀리 차는 보배드림에 2017년 12월에 올라온 매물임. 한혜진 첫 등장이 16년이니 시기상 안맞잖아 ㅋㅋ
    http://m.bobae☆dream.co.kr/board/bbs_view/import/568998
  • tory_34 2018.02.28 18:30
    이 궁예는 뭐야!! 확실한구야~~?!
  • tory_2 2018.02.28 07:55
    전현무가 되게 좋아했었던거같애..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.28 07:56
    전회장님 들이대시네
  • tory_5 2018.02.28 08:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:33:29)
  • tory_6 2018.02.28 08:21
    이렇게 보니까 웃기고 새롭닼ㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.28 08:38
    으외네ㅋㅋ한혜진 자기보다 키 작은 남자 싫다하지않았었나?ㅋㅋㅋㅋ둘이 예쁘게 만나요♥
  • tory_9 2018.02.28 09:11
    아니 전현무 저럴때마다 한혜진이 정색해서 아 장난으로라도 엮이기싫어하는구나 이렇게 생각했다고옹오옷 ㅜㅜㅜㅜ 똥촉
  • tory_10 2018.02.28 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/29 19:52:39)
  • tory_11 2018.02.28 10:04

이국주 "한혜진씨에게 전현무란?"

한혜진 "연예인이에요"

전현무 "그녀만의 연예인이죠"

한혜진 "(김희철에게) 뭐래?"

김희철 "연예인이래"

이 상황에서 한혜진 표정이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 생방송날엔 왜 자기랑 자꾸 엮으려 드는지 짜증내는 표정이 그 잠깐사이에 튀어나온즐알았는데 알고보니 숨겨야 하는데 왜이렇게티를내냐고 짜증내는 표정이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.02.28 10:13
    티내지마 인간아 이표정이었나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.03.01 06:24

한혜진 "(김희철에게) 뭐래?"

김희철 "연예인이래"

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 프렌즈 피비 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2018.02.28 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 07:36:49)
  • tory_15 2018.02.28 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/01 08:59:57)
  • tory_16 2018.02.28 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:03:32)
  • tory_17 2018.02.28 11:05
    이런 궁예 뭐냐...;;; 진짜 어이없네
  • tory_18 2018.02.28 11:08
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런댓글을 디토에서 보게되다니
    진짜 15톨아... 댓글 수준 너무 낮다 남일이라고 그렇게 막말하고 다니니?
  • tory_19 2018.02.28 11:09
    네이버뉴스 댓글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준봐라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.28 11:15

뭐래ㅋㅋㅋ뇌가 그렇게밖에 안돌아가나

• tory_23 2018.02.28 11:18

나도 비슷한생각했는데..바람나서 버린건 아니고 저년무한테 마음이 좀 흔들린다고 해야하나 호감가고 그러면서 남친한텐 마음이 점점 떠나고 그러면서 자연스럽게 정리한거같은..

• tory_24 2018.02.28 11:39
    여기 댓 토리들 뭐해?
    궁예를 왜이리 당당하게 해?
  • tory_25 2018.02.28 11:44

얼씨구ㅋ

• tory_26 2018.02.28 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:18:41)
  • tory_34 2018.02.28 18:31
    15나 23은 아무것도 모르면서 쓰레기같은 궁예하지마
  • tory_37 2018.02.28 20:20

와씨, 진짜 이런 개소리 하고 싶냐? 아, 진짜 욕나오네.ㅅㅂ

• tory_38 2018.03.01 04:20
    디토 왜이래....
  • tory_20 2018.02.28 11:10

제작진 몰랐나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.02.28 11:14

이거 다보니까 전현무 진~짜  좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2018.02.28 11:13

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전회장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.02.28 15:17

한혜진 180넘는 남자만 사겼었다고 했던것같은데 처음으로 자기보다 작은 남자 사귀는건가 

• tory_29 2018.02.28 16:11

나도 이 생각나서 참사랑이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.02.28 15:51

제작진들이 제일 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.02.28 16:57

나래톨네 썸이라고 연막피워놔서 여기도 비즈니스인줄 알았지 ㅠㅠㅠㅠ!!!

• tory_31 2018.02.28 17:33
    나래네는 연막이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.02.28 17:36

전현무가 티를 엄~~청냈네,냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.02.28 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/18 23:10:48)
  • tory_35 2018.02.28 18:46
    전현무는 계속 마음 있어보였음 ㅋㅋ
  • tory_36 2018.02.28 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:56:23)
  • tory_40 2018.03.02 15:52
    아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 설마설마했던게 있었는데 이렇게 모아보니까 더 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ