쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.17 23:35
    개인적으로 내키지 않다고 뭐 저런 멘트를 하냐...존나 구박받는 포지션으로 갈거같은데 광희도 유재석이나 김태호에 대한 미련 좀 버렸으면 싶었는데...
  • tory_2 2019.02.17 23:41
    처음부터 다 드립인데 왜케 진지해;;;;진짜 내키지 않으면 저런말을 하겠어;; 태호 피디 얘기도 드립이지 뭔 진지하게 내 얘기 하지마라이런거겠음?;;;;오늘 재밌기만 한대 광희 버럭버럭 화 잘만 내면서 방송하니까 걱정마쇼
  • tory_4 2019.02.17 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:29:15)
  • tory_7 2019.02.18 00:00
    방송도 안보고 기사 문자만 보고 이러지좀 마로라~
    광수나 조세호랑도 매번 하는 식의 티카티칸데 
    왜 그렇게 광희면 이상하게 예능에 과몰입해서 
    이상한말 만들고 그러냐~에휴~
  • tory_12 2019.02.18 00:54
    아이구........아무렴 유재석이 진짜 진지하게 나쁜 의도로 방송에서 저렇게 멘트를 하겠냐.....양원경같은 인간이 토크랍시고 예전에 자기 뺨때린거 얘기해도 방송상에선 겉으로라도 웃어주는게 유재석인데...하여간 맥락도 못읽고 기사제목이나 짤이나 멘트 일부만 어거지로 붙잡고 남까는데 급급한거 진짜 해롭다.....(한숨)
  • tory_3 2019.02.17 23:42
    진짜 어디서도 들어본적없는 김태호얘기 광희 전역하고 주구장창들은듯 광희나오는프로마다 김태호유재석..ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.18 00:21
  • tory_19 2019.02.18 11:29

333333333333333333 진짜 아직도 김태호 유재석 방송에서 저렇게 대단하게 언급해주는사람은 광희밖에없는듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.17 23:43
    오늘 서울 의대 요즘애들 흥미 돋는다
  • tory_5 2019.02.17 23:51
    오늘 좀 잼인데.....
  • tory_6 2019.02.17 23:52

아 진짜 드립을 존나 진지하게 물어뜯고 갑분싸 만드는거 진짜 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들은 눈치없는줄도 모름

• tory_11 2019.02.18 00:29
    222 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식으로 볼거면 다큐를 보라고ㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.18 00:00

김태호는 레알 광희 캐스팅 안할듯

• tory_9 2019.02.18 00:02
    광희오니 꿀잼인데 ㅋㅋㅋ 지금도 젤 웃김 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.18 03:38

무도랑 김태호피디 얘기 이제 안하겠지ㅋㅋ

• tory_14 2019.02.18 08:27
    글로된 자극적인 기사만 보지말고 영상이나 보고 말해
  • tory_15 2019.02.18 08:28
    어디 나올때마다 얘기하는거 같긴 하더라ㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.18 10:33

나는 광희가 저런이야기 하는거 잼나든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.18 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 15:29:10)
  • tory_18 2019.02.18 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 18:32:01)
  • tory_20 2019.02.18 11:58

ㅋㅋ요즘 광흐ㅣ 개웃겨 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.02.18 12:07
    넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 제 갈길 간대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.18 14:41

유재석은 닥쳐라

• tory_23 2019.02.18 14:54
    뭐야; 돈 떼인 거 있니?
  • tory_24 2019.02.18 15:10

다짜고짜 뭐야?

• tory_26 2019.02.18 16:08

니 주둥아리나 닥쳐라 퉷 

• tory_25 2019.02.18 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 12:16:15)
  • tory_26 2019.02.18 16:10

그러게 미친거 같아 좀 

유재석이 친하고 좋아하는 출연자들 구박하는 전형적인 방식이구만

위에 어떤 토리 말마따나 조세호한테는 저거보다 훨씬 더  온갖 구박 다해도 케미 좋다 웃기다 이러는데

왜 광희랑 저런 말 주고 받으면 진지빨면서 유재석 욕하고 광희 불쌍하다 그러는지 그런 사람들 진짜 약간 음 

• tory_27 2019.02.18 16:57
    그냥 황광희 옛날부터 지 능력없이 주변사람
    입털기로 화제몰이 하는거 비호감
  • tory_28 2019.02.18 17:12

제아 애들 팔아서 제아애들 띄운건 지 그룹 띄운거니 노상관인데 언제까지 무도팔아먹을까 싶은 맘에 있는 사람들에겐 저 말이 예능이지만 사이다로 들릴수있지...  본인들은 예능하면서 비호감인 애한테 누가 일침놓으면 스프라잇 사이다다 소리 한번이라도 안해봤나... 

아무튼 광희만 나오면 까인다고 예민돋는 리플들 존많... 

• tory_29 2019.02.18 17:33
    ㄴ나광희만보면너무웃겨서 미취게써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.19 01:27

광희가 태호 피디 얘기할 때마다 재밌으면서도 한편으로 태호 피디 입장에서는 좀 부담스러울 수 있겠다는 생각은 들었어.

광희 무도에서 본 뒤로 항상 응원하게 되고 본인이 무도에 대한 마음도 큰 것 같아서 이번에 태호 피디랑 같이 하게 됐으면 내심 바랐는데..

그건 아니 것 같다.

광희랑 무도는 맞지 않았고 광희랑 태호 피디는 각자 갈 길 가는 게 좋겠다.

• tory_31 2019.02.19 18:54
    광희 전역한지 얼마나 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ한 6개월동안 그 얘기만 하고 다닌 것도 아니고 그리고 그 많은 욕 먹어가면서 무도 멤버 됐는데 전역하고 나니 프로그램이 없어졌는데 좀 말할 수도 있지 참....별의 별 소리를 다 하네 그리고 나도 궁예지만 태호피디랑 유재석도 그냥 장난식으로 타박한 것 같은데 무도가 얼마나 대단한 거라고ㅋㅋㅋㅋ무도 '팔아먹는다고' 광희 패는게 참ㅋㅋ뭔가 싶다
  • tory_33 2019.03.19 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 23:19:58)
  • tory_32 2019.02.20 07:56
    적당히해라 뭐든지 황광희 전역하고 나온 프로가 몇개인데 거기에 쏟아진 기사까지 김태호피디입장에선 다음에 할 새프로에 황광희안쓰면 존나 부담스러울정도로 기사가 나갔다고....