쇼프로
Extra Form

박정수, 김보연, 박준금 배우분들 할리우드 진출에 도전하는 내용인데

세 분 모두 드라마를 통해서 얼굴은 익숙한 분들인데

솔직히 예능에서도 그렇고 일일드라마 외엔 뵌 적 없거든.

내가 그런 프로를 잘 보지도 않고.

근데 우연히 클립을 봤는데 세 분 모두 너무 멋있어서 보기 시작했어.

세 분 모두 연기 경력이 오래 됐는데 어느 순간부터 '엄마'역만 하고 있어서 

엄마 외의 역할에 목마름이 있으셨다고 하더라고. 

뭔가 짠하기도 하면서 도전하는 모습 너무 멋있어.

김보연님은 영어를 조금 하시는데 박정수, 박준금 님은 아예 영어도 못 하셔서

기초 영어 공부부터 도전하시는데 다들 어려워하시면서도 엄청 공부하시는데

안쓰러우면서도 그 모습보며 나도 자극받음ㅠㅠ

중간에 매니져역의 박성광이 김보연 배우님 만나러 갔는데 

그 날 보연님이 판사역으로 촬영하고 계셨는데 그런 전문직은

처음 해보신다는 얘기하시더라구. 

진짜 현실적이기도 하고 놀라서 이 어려운 도전을 하시는 이유가 있구나 싶더라.

솔직히 매니져로 나오는 유병재, 박성광, 붐 셋... 진짜 ... 

짜증나고 배우들한테 무례해서 짜증났는데 배우분들 힘으로 봤어.

(대체 운전 못 하는 유병재를 매니져라고 데리고 온 이유 뭐냐... 

어그론가.. 진짜... 내가 다 짜증)

우리 엄마 나이 분들이 고군분투 하시면서도

본인의 직업과 자신의 연기에에 엄청난 자부심을 보이시는 모습 멋있더라.
시즌2에서도 또 뵙고 싶고 다른 여성 배우분들도 이런 기회로
더 도전해주셨으면 좋겠다.

내가 본 클립인데 보연님 연기 다들 감상해줘 ↓

https://twitter.com/muming820813/status/1094551293731921920

• tory_1 2019.02.17 22:26

김보연님은 심지어 노래 춤도 발군이시더라

• tory_2 2019.02.17 22:33
    멋지다... 티비엔 싫어하는데 이건 봐야겠네
  • tory_3 2019.02.17 22:42
    헉...2번째 갑자기 그렇게 바뀌는거 진짜 멋지다...
  • tory_4 2019.02.17 22:47
    이거 다 좋은데 진짜 매니저라고 데려온 셋이 하필....사람도 별로고 필요성도 모르겠음 차라리 헨리 같이 영어하거나 할리우드 관련된 사람들을 잠깐 잠깐 튜터 같이 부르지. 할리우드는 배우님들끼리만 갔는데 중간 중간 토크 치면서 나오는 것도 별로였고ㅜㅜ
    무튼 이거랑은 별개로 배우님들 너무 멋지셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고 싶었으무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음에 하거든 매니저는 제발 빼든지 아님 멤버 좀 바꿔서 하길...ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.02.17 22:57
    와우~ 연기에 빠져든다!
    추천 고마워~지금 보러 간다
  • tory_6 2019.02.17 23:12
    우와 연기하시는거 진짜 멋있다
  • tory_7 2019.02.17 23:40
    멋있다 정말 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.17 23:44
    정말 한정된 역할만 하시기엔 연기 내공이 너무 아까우시다 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.18 00:36
    첫방때부터 봤는데 매니저들만 없거나 바꿨으면 훨 좋았을거같음 하필 골라도 그 셋이냐....다들 연기 넘 잘하시고 멋지셔ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.18 00:46

엄마피셜 김보연배우님은 미국에서 좀 살다오셔서 영어 좀 하신댔어. 둘이 같이 보는데 재밌음.

• tory_11 2019.02.18 01:45
    우와 무도에서 헐리웃 도전했던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 정말 잘하신다ㅜㅠ
  • tory_12 2019.02.18 10:36

와 나 영상 보는데 소름돋았어...그 매니저로 나오는 사람들 때문에 안 봤는데 보고싶네....쩝

• tory_13 2019.02.18 14:36

어우 박정수, 김보연, 박준금 배우분들 연기력 좋지... 우와 이런 쇼프로 하는줄 몰랐어 보러가고싶은데 아.... 붐...아....

• tory_14 2019.02.18 15:08

덕분에 봤는데 괜찮은 프로네 진짜 매니저가 아쉬움

• tory_15 2019.02.19 00:54

매니저 너무 무능력... 매니저를 잘 캐스팅했으면 전참시같은 재미도 얻었을텐데