쇼프로
Extra Form

전혀 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김송하양 팀하니까 오히려 더 심하네

하긴 기사 댓글이나 네캐같은데는 반응 좋더라

하하는 그게 반응 좋은줄 아는거겠지;;

오늘처럼 유이전지 김송하양 이렇게 팀하면 정말 웃음의 농도랑 분량차이가..

컨텐츠 만들어내는 사람이 김송하양쪽엔 하하밖에 없는데 그 하하가 김송 럽라를 미니 ㅠㅠ

그냥 애초에 팀부터 섞을때 유재석 이광수 전소민을 찢어놔야하는데

오늘같은날은 랜덤으로 팀 나눈거라 할말도 없고 ㅠㅠㅠ

그래도 유이전지팀이 워낙 꿀잼이었어서 방송은 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.02.17 18:45
    와진짜 럽라 너무못보겠더라..... 오늘 나올때마다 도저히 못보겠어서 그부분나올때마다 시선피하고딴데봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.17 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/21 01:26:28)
  • W 2019.02.17 18:53

어떻게보면 가족같이 몇년차라 저런게 개그로 통하는건데 솔까 넘 억지고 김종국 송지효가 싫어하는티가 나서 노잼이야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.17 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/25 21:44:43)
  • W 2019.02.17 18:57

차라리 그러면 재밌을텐데 김종국 표정이 너무 똥씹어서 비지니스도 못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.17 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:27:30)
  • tory_6 2019.02.17 18:57

근데 또 라이트하게 보는 사람은 재밌다고 하더라. ㄷㄷ

• W 2019.02.17 19:01

그니까; 기사 댓글이나 네캐 댓글같은거 보면 좋아라 하더라고; 우리나라 사람들 럽라 참 좋아해;

• tory_7 2019.02.17 18:58
    안되는거 억지로 미는게 너무 보여서 안스럽고 민망해 ㅋ

아무래도 제작진 측에서 해외 럽라팬덤같은데 의식해서 주문을 하는거 같은데 유재석은 이게 무리수라는거 감잡고 적당한데서 드립으로 써먹는선에서 꾾는데 하하는 그 감이 없어서....

어차피 본인들부터가 어색해 죽을라는게 빤히 보이고 종국 지효 둘 다 자기가 나서서 판까는 타입들이 아니라서 오래는 못갈거 같아. 어떻게 관계성을 변화 내지 발전시킬 건덕지가 안 보임.ㅋ
  • tory_8 2019.02.17 19:02

아직 그 기사는 못본듯 럽라인 구체적으로 까는 기사 그 기사 보기전에 촬영한거 아닐까 희망을 가져봅니다.

• tory_9 2019.02.17 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:33:22)
  • tory_10 2019.02.17 20:09

럽라 밀때마다 런닝맨 끌까말까 고민함.......

맥락도 없고 종국지효가 나서서 상황극처럼 캐릭터 만드는 스타일도 아닌데 왜 하는거야 ㅠㅠ

• tory_11 2019.02.17 20:52
    머글들은 좋아하는듯
  • tory_12 2019.02.17 20:53
    무관심보다는 악플이 낫다는거지 뭐
  • tory_13 2019.02.17 22:38
    난 차라리 일부러 예능용으로 미는 느낌 확나서 차라리 나았어ㅋㅋㅋ 3회쯤 전인가? 진짜 무뜬금으로 나왔을땐 진짜 좋아하나? 뭐지? 이런 느낌들고 예능으로 하는건지 애매하게 보여서 너무 당황스러웠음..
  • tory_14 2019.02.17 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:29:15)