쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_3 2019.02.17 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히말라야ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.17 18:00
    코보다 입이 높은ㅋㅋㅋㅋㅋ전소민 깐족거리는거 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.17 18:00
    아이고 석진옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.17 18:01
    뭐야 왜 저렇게 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.17 18:01
    와 소민이 얼굴이 웨이브탔오
  • tory_12 2019.02.17 18:01
    소민잌ㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.17 18:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.17 18:02
    앗시ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.17 18:02
    광수 뭐야 왠지 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.17 18:02
    순살콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.17 18:02
    광수 코뼈어디갔어??
  • tory_16 2019.02.17 18:02
    코뼈가 없어?????
  • tory_8 2019.02.17 18:02
    신기해ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.17 18:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.17 18:03
    생탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.17 18:03
    누가 순간 캡쳐좀 하자 짤방 얻겠네ㅋㅋㄱ
    네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.17 18:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네형 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.17 18:04
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.17 18:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.17 18:04
    1, 2위 불고기 비빔밥 아닌가
  • tory_8 2019.02.17 18:04
    좀 그만해...
  • tory_16 2019.02.17 18:05
    왜저래 진짜
  • tory_12 2019.02.17 18:05
    하하랑 양세찬 있는 곳에 중재하는 사람 없으니..
  • tory_16 2019.02.17 18:05
    이거때문에 런ㄴㅣㅇ맨 보기 싫어짐...
  • tory_18 2019.02.17 18:05
    산낙지 비쌀텐데
    헐 산낙지
  • tory_15 2019.02.17 18:05
    근데 김종국 홍진영은 이제 다른 예능에서 안미는거야??갑자기 요즘들어서 왜 김종국송지효를 자꾸만밀어대는건지 궁금해서
  • tory_1 2019.02.17 18:07
    해외에서 둘 조합 좋아하는 팬덤많아서 컨셉잡은거 같은데 억지로 엮는게 너무 빤히 보이고 본인들도 어색해하고있어서 어차피 오래 못갈거 같아
  • tory_8 2019.02.17 18:05
    빨강팀만 재밌어
    이색이구나
  • W 2019.02.17 18:06
    산낙지는 저가격에 없을텐데
  • tory_18 2019.02.17 18:06
    지난주에 광수가 깍지껴 깍지껴 하니까 유재석이 광수야 먼지 날린다 이래서 끝났는데 ㅜㅜ
  • tory_8 2019.02.17 18:07
    헐 마돌이
  • tory_8 2019.02.17 18:08
    마잭노래네
  • tory_12 2019.02.17 18:09
    진영이 만나서 또 러브라인 어쩌고 할 것 같아
  • tory_20 2019.02.17 18:10
    깍지껴도 지겨운데 하아 ....
  • tory_8 2019.02.17 18:12
    왜저래
  • W 2019.02.17 18:12
    미국시트콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.17 18:12
    하하한테 악플달고싶다... 아......
  • tory_16 2019.02.17 18:13
  • tory_12 2019.02.17 18:13
    오늘 겜이 어째 다 얼굴로 웃기는거네
  • tory_8 2019.02.17 18:14
    이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.17 18:15
    홍진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.17 18:15
    낙지 마싯겠다~~! ㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.17 18:16
    육회!!!!!!!!
  • tory_12 2019.02.17 18:16
    동대문도 만오천..
  • W 2019.02.17 18:17
    전소바리 검색 짱잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.17 18:17
    갑자기 코난 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.17 18:17
    학식이면ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
  • W 2019.02.17 18:17
    와 학식으로 육회비빔밥이있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.17 18:17
    헉 레드팀 옷 예뻐
  • tory_1 2019.02.17 18:19
    4500원이면 거의 결정타같은데...
  • tory_12 2019.02.17 18:19
    이팀은 할게 러브라인 밖에 없나봐
  • tory_20 2019.02.17 18:21
    오늘 하루종일 저러네. 하하는 진짜 모니터 좀 했으면
    예전에도 눈치 없이 뒤늦게 발치몽 쉴드치다 욕 거하게 먹었었는데
  • tory_12 2019.02.17 18:22
    @20 진짜 딴 걸로 웃기지 못하나봐.. 모니터링도 안하고 특히 당사자들이 무반응인데 진짜 눈치 없어ㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.17 18:20
    할말이없다... 한두번이어야 웃기지
  • tory_22 2019.02.17 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/25 19:02:56)
  • tory_3 2019.02.17 18:20
    기량차이라고 해야하나....이쪽은 너무 노잼이야ㅠㅠ 저 둘 럽라는 재미도 없고 설레지도 않는데
  • tory_12 2019.02.17 18:21
    소민팀 이겨라 ㅠ
  • tory_4 2019.02.17 18:21
    안끝나네
  • W 2019.02.17 18:22
    와 육회 많이준다
  • tory_20 2019.02.17 18:22
    아 배고파 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.17 18:22
    세종대학식 맛녀석들에서도 나왔었지
  • tory_12 2019.02.17 18:23
    코난 브금 나온거 보니 빨간색이 폭탄같다
  • tory_4 2019.02.17 18:24
    와 왠일로 저팀이 지네
  • tory_3 2019.02.17 18:24
    오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽝손들 이겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.17 18:25
    종국지효는 떨어트려놓던지 둘 붙여놓을거면 유재석울 붙여서 적당히 컷해줘야지.. 안그러ㅁ 진짜...
  • tory_12 2019.02.17 18:25
    오오 꽝손이겼어~~!
  • tory_20 2019.02.17 18:25
    꽝손들 오늘 열웃음주고 우승까지 좋다
  • W 2019.02.17 18:26
    와 시원하게 때렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.17 18:26
    하하가 왜 면제권
  • tory_4 2019.02.17 18:27
    게임했대
  • tory_16 2019.02.17 18:26
    유재석 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.17 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:29:15)
  • tory_4 2019.02.17 18:28
    그거 아니까 하하가 자꾸 무리수던지는거고 이게 오래되니까 멤버들 생각 이해가 감
  • tory_16 2019.02.17 18:29
    이거도 맞는말인데 ㅋㅋㅋ 분량 챙기려고 럽라 붙들다가 보기 불편한 사람 빠져나가게 생김ㅋㅋ...딜레마야...
  • tory_12 2019.02.17 18:27
    재밌겠다 담주ㅋㅋ