쇼프로
Extra Form

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 유쾌하게 푸는것 까지 존웃이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.12.08 22:43
    와 근데 진짜 나도 눈물나 ㅠㅠ호동이 따수워 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.08 23:02

하니 너무 예뻐서 넋놓고 봤네

• tory_3 2018.12.08 23:04
    마!! 호도이~억수로 따숩네!!
  • tory_4 2018.12.08 23:13
    마 강호도이 따수운 남자눼
  • tory_5 2018.12.08 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/09 09:24:30)
  • tory_6 2018.12.08 23:51
    345톨 댓글 다 마로 시작햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 보다 울었네 ㅠㅠ 한창 하니 티비에서 막 울고 그럴때 왜우냐 답답하다 이런 반응 많았는데.. 잘 이겨내서 다행이여ㅠㅜ 주변에 저런 호도이같은 사람들 있어서 다행이다
  • tory_7 2018.12.09 00:05

헐 나 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기를 아저씨라 지칭한것도 왠지 좋고..간만의 미담이라는 자막은 또 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.12.09 00:06
    잉 나도 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 하니 존예
  • tory_9 2018.12.09 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:36:09)
  • tory_10 2018.12.09 00:15
    나도눈물나ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.09 00:16

나도 울컥 ㅠㅠ

• tory_12 2018.12.09 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 19:25:58)
  • tory_13 2018.12.09 01:12
    아 나도 울컥하다ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.09 01:15
    울컥 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 천하장사라 울면 안된다..ㅠㅠ
    괜찮다 울어도 된다는 위로도 따수운데 저말 참.....ㅠㅠ
    예전에 최현우 마술사가 뭔일 있었는지 sns에 강호동이 해준말이라며 올렸던거 갑자기 생각나
    참아라 나도 방송하다보면 화나는(일인지 억울한일인지 헷가려 오래돼서)일 진짜 많은데 참는다고.. 자기도 참겠다는 그런 내용
    강호동은 화가나도 참고 눈물도 참고 그렇게 살아왔네
    토닥토닥해주고싶다
  • tory_15 2018.12.09 01:15
    와...나도 눈물고였네 ㅠㅠ 호도이 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.12.09 01:17
    본방보다가 이부분 보고 울컥함 ㅠㅠㅠ 호동이 따수워..
  • tory_17 2018.12.09 01:18
    눈물난다ㅠㅠㅠㅠ호동이ㅠ하니너무이뻐
  • tory_18 2018.12.09 03:04

몬지 이해가 가 

천하장사라 울면안된다 라는 말에 확 오는게 있다..자신을 이해해주는 사람이 옆에서 다독여주는데 참 큰힘이 됐을거야. 생각해도 다시 울컥하는 거 이해간다...

• tory_19 2018.12.09 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 17:11:33)
  • tory_20 2018.12.09 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/26 14:09:57)
  • tory_28 2018.12.11 17:30

222222 아저씨란 말이 이렇게 따수울 일이니 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.12.09 14:36
    아 내가 다 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.12.09 15:11

ㅠㅠ 내가 다 눈물이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨가 하는데 ㅠㅠㅠ 흐흑... 

• tory_23 2018.12.09 20:13
    아저씨가..라고 한 것까지 전부 완벽하다 마 호동이 따숩다ㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.12.09 21:40
    나 왜움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마울거같다 ㅠㅠㅜ
  • tory_25 2018.12.10 00:50
    마! 아저시! 따숩다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.12.10 11:16
    나도 들으면서 울엇음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강호동 다시 봄
  • tory_27 2018.12.10 15:24

따수움... ㅠ.ㅠ