쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.25 23:09
    오늘 탄생기?만 쭉 하는건 아니지??
  • W 2019.05.25 23:09
    앞부분만 하지 않으까???
  • W 2019.05.25 23:13
    필터 없네 이때는
  • tory_1 2019.05.25 23:14
    말 되게 잘한다!!
  • W 2019.05.25 23:15
    대단한 사람이다..
  • tory_3 2019.05.25 23:16
    뭐가 다른가 했더니 필터였구나!ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.25 23:18
    대단하다 임현서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면접때도 주눅 1도 안들어있ㅇㅓ
  • tory_1 2019.05.25 23:19
    전에 나왔던 좀 겹치는 부분도 있넹ㅜㅋㅋ
  • W 2019.05.25 23:21
    경쟁자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쓰..
  • W 2019.05.25 23:22
    다들 임현서 여기 말고 다른데 갈거라고 생각하고 있구나 멘토들돜ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.25 23:23
    근데 왜이렇게 내용 겹쳐....
  • tory_4 2019.05.25 23:27
    오늘 스페셜 방송 그런건 아니지?
  • tory_5 2019.05.25 23:27
    다들 말 진짜 잘한다 나도 말잘하고싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.25 23:28

이거 처음 시작때 나왔던 부분들 아냐??? 뭔일 있나? 왜 갑자기

• W 2019.05.25 23:29
    미공개라면서 너무 겹치는게 많아..ㅡㅡ
  • tory_7 2019.05.25 23:32
    재방보는 느낌이야
  • tory_3 2019.05.25 23:32
    편집 포커스가 어디 맞춰져 있는지가 너무 잘 보여서 아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 겹치는 부분 많은 것도 그렇고
  • W 2019.05.25 23:33
    아니 매주 끝나고 엄청 돌려보는 토린데 진짜 너무 재방이라 짜증ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.05.25 23:42

악 내가 그래 ㅋㅋㅋㅋ앞에 방송한거  돌려봐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.25 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/30 22:27:46)
  • tory_9 2019.05.25 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:06:47)
  • tory_10 2019.05.25 23:38

스윗상호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.25 23:39
    거의 결방수준으로 예전꺼 또 쓰는 느낌인데
  • tory_11 2019.05.25 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/26 00:41:22)
  • tory_12 2019.05.25 23:44
    맞아. 일주일을 기다렸는데 이러기 있기없기ㅠㅠ
  • tory_5 2019.05.25 23:42
    엌ㅋㅋㅋ아나운서 ㅋㅋㅋㅋ 신기행
  • tory_3 2019.05.25 23:42
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.25 23:43
    이럴거면 저번주 예고 왜 그렇게 쓴거..?ㅠㅠㅠ 이게뭐야..
  • tory_6 2019.05.25 23:43

이강호 머요? 모델이요 ㅋㅋ

• tory_9 2019.05.25 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:06:46)
  • tory_12 2019.05.25 23:44
    상호 귀요미 ㅋㅋ
  • W 2019.05.25 23:45
    오 인스타 감성이야 상홐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.25 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:06:46)
  • W 2019.05.25 23:48
    오늘은 보던 사람도 돌리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 시청률 0.1 찍능거 아냐..?
  • tory_9 2019.05.25 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:06:45)
  • tory_13 2019.05.25 23:50
    하트시그널도 중간에 꼭 한번 결방하더니 굿피플에서도 또 써먹네 이방법 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.25 23:51
    다들 열심히 산다..
  • W 2019.05.25 23:52
    공부 잘하능 사람들은 음악도 잘하나봐 ㅋㅋㅋㅋ 이시훈 임현서 둘 다..
  • tory_10 2019.05.25 23:56

김종훈 변호사 귀욥네 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.26 00:00
    에필로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오늘 뭐야.. 이번주 편집팀 수월했겠네
  • tory_9 2019.05.26 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:06:44)
  • tory_7 2019.05.26 00:07
    다음주도 오늘 수준이겠네.
  • W 2019.05.26 00:07
    그나마 있던 시청자들 다 떨어져나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나부터 이제 안봄
  • tory_9 2019.05.26 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 21:06:44)
  • tory_14 2019.05.26 00:08
    오늘 방송 너무하네 예고보니 담주도 볼 필요 없을듯
  • tory_15 2019.05.26 00:08
    다음주도 스페셜 방송일것같은데.. 한달 찍어놓고 뭐지?
  • tory_11 2019.05.26 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/26 00:41:10)
  • tory_16 2019.05.26 00:15
    진짜 언제나오지 언제나오지 하면서 계속 봤는데 시간아깝 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.05.26 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 01:48:05)
  • tory_18 2019.05.26 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/06 00:34:39)
  • tory_19 2019.05.26 00:38
    채변 얘기까지는 재밌었다 ㅠ