쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.18 17:18
    너무 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 고마워
  • tory_2 2019.02.18 17:26
    300초 7명 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.18 18:00
    용기! 용기가없어 ㅠㅠ 미친귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.18 18:18
    이거 짱 재밌음. 이 편 진짜 재밌어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.18 18:35

이 편하면 지민이 으꺄아아아랑 시바견들의 용기가 바로 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2019.02.18 18:41
    로그아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이홉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.18 18:41
    얘네 진짜 졸귀야ㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.18 18:44
    용깈ㅋㅋㅋㅋㄱ 용기가 없댘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_9 2019.02.18 18:54
    이 편 진짜 최애편!!! 꼭 동영상으로도 봐!! 바이킹 탈 때 지민이 비명 진짜 귀여우면서 웃겨 ㅎㅎ 캡쳐 안 됐는데 개구리팀 탈 때 정국이가 아~ 하니까 진이가 즈뱅야
    슈가가 치와와 하는 티키타카도 진짜 웃김 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.18 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 필요한건 뭐? 용기!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.18 19:49
    토리야힘들어두계속계속와줘야해ㅠㅠㅠ!!토리사족너무재밌다구여ㅠㅜㅠ!!!
  • tory_12 2019.02.18 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/26 23:07:21)
  • tory_13 2019.02.18 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.18 20:53

용기 진짜 개웃겨 저거 ㄹㅇ 소리로 봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 토리 사족 넘넘 웃기고 잼나~~!!!!!!!

• tory_15 2019.02.18 21:13
    마니또편 개웃겼는데 그것도 살짝 부탁을 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.18 23:11
    나도 그편 하고는 싶은데... 캡쳐로만은 표현이 안될거같아서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.18 23:11
    @W 하긴 그건 정말 영상을 봐야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.02.19 13:00
    그건 몇편이야!????
  • tory_15 2019.02.19 13:07
    @41 https://www.vlive.tv/video/53320/playlist/27764
    제발 봐줘........
  • tory_49 2019.02.19 18:18
    마니또편은 진짜 주기적으로 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.19 21:55
    마니또편은.... 안돼.....그건 영상이 대박이잖오
  • tory_16 2019.02.18 21:26
    아 얘네 왤케 웃기고 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ 팬아닌데 방송국에서 이거 방영해줬으면좋겠어
  • tory_17 2019.02.18 21:57
    귀여워
  • tory_18 2019.02.18 22:01
    와 나 이 팀 안해~ 에서 존나 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.18 22:08
    미치게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳨ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.18 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 16:49:21)
  • tory_21 2019.02.18 22:38

아 나도 놀이동산 가고 싶어 ㅠ

• tory_22 2019.02.18 22:44
    이 편 진짜 재미있엌ㅋㅋㅋㅋ 이팀안해~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.18 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짱귀엽네 특히 개구리들
  • tory_25 2019.02.18 23:38
    아 이편 너무 레전드라 급하게눌렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상다시봐야겠닼ㅋㅋㅋ
    윈도우로그아웃 음악이랑 나즈뱅야 꼭봐야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.19 00:16
    이거진짴ㅋㅋㅋㅋ 지민이 호석이 넘웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ뷔랑 정국이는 왤케 신나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다
  • tory_27 2019.02.19 00:21
    아 나 이거랑 그 요리 접착력편이랑 카메라 소리 들으면서 뛰는거 제일 좋아해
  • tory_15 2019.02.19 07:55
    빙고구마 차력쇼랑 마니또군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.02.19 12:28
    요리 접착력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.19 01:00
    개귀여웤ㅋㅋㅋ용기 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.19 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:27:06)
  • tory_30 2019.02.19 01:04
    찐톨 사족 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.19 01:30
    사족 개웃기고 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.19 01:37
    찐톨 사족땜에 기다린다 ㅋㅋㅋ 다들 진짜 무해하게 꺄륵대서 좋아 ㅋㅋ 근데 뷔는 사복이야..?
  • tory_20 2019.02.19 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 16:49:21)
  • tory_8 2019.02.19 03:20
    @20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시마룩....
  • tory_33 2019.02.19 09:10
    기동성이 좋은 옷을 좋아해ㅋㅋ 통 넓은 바지같은 거ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.19 16:13
    @20 이야 저 얼굴에 왜...
  • tory_34 2019.02.19 09:20
    굿! 알찬 편이다 보러가야지
  • tory_35 2019.02.19 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/29 08:53:58)
  • tory_35 2019.02.19 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/29 08:53:58)
  • tory_44 2019.02.19 13:37
    @35 ㅋㅋㅋㅋ 문제 좀 내봐요! →개웃기네ㅋㅋㅋ 열심히 냈는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.02.20 07:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장기가 뜨고 내리는 느낌 나도 존싫
  • tory_58 2019.02.27 13:08
    @35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와-이팀안해- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.19 09:42

뷔,정국 가르기겟 할 때 합이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.02.21 20:33

ㅋㅋㅋ마자 누가 시키지도 않았는데 께께꼐 이러면서 둘다 다른차원에서 흥탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.02.19 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:40:06)
  • tory_38 2019.02.19 10:31
    아직 방탄 멤버들 얼굴 구별 잘 못하지만 개구리팀 진짜 너무나 만세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.02.19 11:31
    https://img.dmitory.com/img/201902/xnc/Nau/xncNauHDnaIAuU6U4EOIu.jpg

팬아저했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘둘 모먼트 온도차 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.19 21:55
    여기서 차밍포인트는 바이킹 한꼬집하고 있는 호비
  • tory_42 2019.02.19 13:00

이거 소리들어야됨 ㅋㅋㅋ 제이홉 로그아웃할때 윈도우 종료 소리남 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.02.19 13:27
    정국이 개구리머리띠랑 토끼머리띠 둘다 찰떡이다ㅜㅠ 넘므 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2019.02.19 14:36
    제이홉 로그아웃이랑 팀 손절한다고 하는거 진짜웃겨 ㅠ
  • tory_46 2019.02.19 15:02
    울었다는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 애들이랑 개구리팀 분위기 대조되는것도 웃기고 ㅋㅋ
  • tory_47 2019.02.19 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:20:25)
  • tory_48 2019.02.19 18:04

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 너무 귀엽다 지구뿌시고싶다...

• tory_50 2019.02.19 22:25
    용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.02.19 22:30
    애들 저런거 타는데도 망가짐 없이 겁나 잘생김
  • tory_52 2019.02.20 02:56
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌데 지나가다 빵터지고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방탄 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.02.21 12:26

이거 진짜 레전드였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.02.22 12:54
    멤버들 알바 흉내낼때 넘 잘해서 깜놀 알바 경험 있는줄
  • tory_57 2019.02.23 01:15

뷔정국 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 정성글 고마워!

• tory_51 2019.02.24 00:02
    나 이거 영상은 안보고 지금 토리가 올려준 것만 봤는데.. 그림만 보니까 되게 뭐랄까 눈물나. 아련하고 그냥.. ㅜㅜ 왜지. 다들 이쁘다 암튼.
  • tory_59 2019.05.14 19:31
    용기ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃ㅋㅋㅋ겨
  • tory_60 2019.05.23 10:59
    아 진짜 너무 재밌엌ㅋㅋ
  • tory_39 2019.12.08 18:54

찐톨아 보고있닝.. 내가 입덕하게 만들어준 글이 딱 이거거든 ㅎㅎ이거 올려준 날이 딱 홉이 생일이더라? 나는 그 다음날 보긴했지만 ㅎㅎ 

그냥 내가 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐더라 하고 핸드폰 사진첩 보니까 저 캡쳐더라 ㅋㅋ 

토리 덕분에 나는 매일매일 행복한 아미로 살아가고 있어

캡쳐해서 올려준 너의 수고에 감사함을 전하고싶어서 댓글 남긴다 :) 

• W 2020.01.03 13:00

• tory_61 2020.10.29 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:34:04)