쇼프로
Extra Form

공효진 전참시 출연하고 싶다고 얘기한담에 바로 섭외전화했더니 거절당했다고

이야기하는데 이런 이야기는 왜 하는거지 싶더라

할거면 실명이나 까지말지 대놓고 공효진이 출연하고 싶다고 해서 섭외전화했더니 정중하고 깔끔하게 출연거절했다고...

캐스팅하고 거절당하고 이런건 방송쪽에서는 다반사일거지만

이렇게 당당히 실명까고 출연거절당한 이야기하는건 첨봐서.. 멕이는건가??싶기도했음

• tory_1 2019.02.18 16:35

헐 뭥미;;;;;;;;;; 

• tory_2 2019.02.18 16:39

근데 저건 공효진이 먼저 얘기했지 않았나
    관심있었는데 매니저가 노잼인가 무매력인가 그래서 우리는 안되겠다 생각했다고 기사본적있음

헤드라인으로 박은거 그날 기사 여러개 나왔을걸  공효진이 직접 방송인가 인터뷰에서 말한 거임

• tory_13 2019.02.18 16:54
    난 인터뷰 안봐서 모르겠지만 만약 2톨말대로 이런거면 공효진측이 크게 무례한지도 모르겠는데...
    하고싶은데 매니저가 노잼이라 거절한거면 안할건데 한다고 입턴건 아니지않나..??
  • tory_3 2019.02.18 16:40
    공효진은 왜 안할거면서 하고싶다고 했을까
    제작진은 우롱잼이라 생각해서 방송에 낸듯
  • tory_4 2019.02.18 16:44
    전혀 멕인다는 느낌 안 들었는데 기사 보고 바로 전화해서 질척거리는 제작진이 웃길뿐
  • tory_5 2019.02.18 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:26:10)
  • tory_6 2019.02.18 16:48

안 할 거면서 하고 싶다고 얘기한 쪽이 더 어이없음;

• tory_7 2019.02.18 16:50

22222 저 부분은 공효진이 이상해보임. 왜 하고싶다고 한거야? 나같아도 섭외 전화 바로하겠는데;

• tory_12 2019.02.18 16:54

333333333 좀 가벼웠네ㅠㅠ

• tory_32 2019.02.18 18:13
    44444 그것도 공개적으로 말한 건데 거절잼ㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.18 18:32
    이게 더이상한데
    공수표 존낸 싫음 ㅋㅋ
  • tory_34 2019.02.18 18:37
  • tory_30 2019.02.18 18:46
    하고싶다고 한게 아니라 그냥 영화홍보방법 생각하다가 전참시 출연도 고려해본거라고 했어ㅋㅋㅋ근데 소속사에서 반대한거고ㅋㅋ이게 어이없을일인가?
  • tory_59 2019.02.19 12:02

되게 별것도 아닌걸로 까네ㅋㅋㅋㅋ그냥 하고싶다고 어디서 한번 언급했다고 다 해야되나? 하고싶긴했는데 막상 스케줄 소속사의견 기타등등 고려하면 안될수도 있는거지 자기가 한말이 있으니 소속사 반대꺾고 매니저 강제동원해서 출연해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.18 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/18 20:24:30)
  • tory_9 2019.02.18 16:51
    나오고 싶다고 해서 연락했는데 상황이 안돼서 출연 못할 것 같아 잘 거절했구나 그 정도로 느껴졌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.18 16:52
  • tory_10 2019.02.18 16:51
    공효진이 나오고싶다는데 왜 섭외 안하냐고 시청자들이 뭐라한거아닐까...밑에 이정재글에도 제작진들 빨리 연락하라고 댓글 달리던데
  • tory_14 2019.02.18 16:55

바로 전화한거 없어보인다고 셀프 디스하고 그래도 마무리는 정중하게 거절하셨다라고 마무리 했어서 별 문제 못 느꼈음.

• tory_15 2019.02.18 16:55
    그냥 웃겼는데ㅋㅋ흔한 상황이니까 공효진쪽도 전참시쪽도 별 생각 안들고 패널들이 질척거린다는게 재밌었음
  • tory_16 2019.02.18 16:56
    전혀 그렇게 안느껴졌는뎅
  • tory_17 2019.02.18 16:59
    연예인이 하고 싶어도 일반인인 매니저가 본인 얼굴 나오는 방송하고 싶지않으면 못 할수도 있는거지

섭외오면 바로 하겠다고 전참시 제작진이랑 약속을 한것도 아니고 댓글보니 '관심있었는데 매니저가 노잼인가 무매력인가 그래서 우리는 안되겠다 생각했다고 기사본적있음' 이라는데 공효진 탓하는 댓은 뭐야 싶다
  • tory_35 2019.02.18 18:55
  • tory_47 2019.02.18 21:27
  • tory_2 2019.02.18 16:59
    아니 둘다 별로 안이상한데 ㅜ 공효진도 우린 안되겠다고 단념한것까지 다말했음 그니까 전참시도 실명깠겠지
  • tory_18 2019.02.18 17:03
    제작진이 대본에 다 적어놓은
    오늘회차의 스몰토크아님?
  • tory_19 2019.02.18 17:06

난 전혀 그렇게 안느껴졌는데ㅋㅋ 거절한쪽에 초점 맞춘게 아니라 전참시쪽이 질척인다는게 웃음포인트여서

드라마 섭외도 거절한쪽 실명 다 나오지 않음? 너무 흔한 일이라서 왜 멕인다고 생각했는지 잘 모르겠다

아 이건 공효진이 먼저 하고싶다고 말하긴 했구나 근데 전참시 제작진에 정식으로 요청했다가 말바꾼것도 아니고 그냥 지나가듯 말할수 있는거 같아서 진짜 별생각 안들어ㅋㅋ

• tory_20 2019.02.18 17:06
    배우가 하고싶다고 다되는게아니잖아 매니저도 오케이해야되고 소속사에서도 오케이해줘야되고 자세히 알지도 못하면서 공효진 탓을 왜해? 출연하고싶다고 다 출연해야되는것도 아니고...별걸로 다 뭐라하네...이래서 원톨이가 그런 얘긴 왜하냐고 했나보다 괜히 엄한사람 욕먹게
  • tory_15 2019.02.18 18:51
    위에 양쪽 다 별생각 안든다고 적었던 톨인데 따지고보면 원톨이 별것도 아닌거 가지고 괜히 프로그램 몰아가는 글 올려서 그런거지 뭐..둘다 욕먹을일 아닌데
  • tory_21 2019.02.18 17:11
    아니 이런 자잘한 드립성토크로 이렇게까지 따져야되는거야? 캡쳐해가지고 심각했던것처럼 써놨지만 별거 아니지않아? 대부분은 그냥 지나가는 이야기로 생각할 정도의 분량아님? 왜이러냐 요즘 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.18 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/27 00:02:56)
  • tory_23 2019.02.18 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:41:28)
  • tory_24 2019.02.18 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/21 20:30:54)
  • tory_25 2019.02.18 17:26
    별 도대체 뭐가 문제?
  • tory_26 2019.02.18 17:35

아니.. 방송 보면 저런느낌 절대 아니었는데 공효진한테 뭐라고 하는분위기 아니었고 자기들끼리 제작진들 왜 주책맞게 바로 전화하냐 공효진씨 소속사 일 잘하네b 이러지 않았어?;

• tory_4 2019.02.18 17:42
    22 방송 진짜 제대로 본건가싶다.. 왜 멕인다는 느낌이 들었는지 모를
  • tory_28 2019.02.18 17:44
  • tory_27 2019.02.18 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:45:18)
  • tory_29 2019.02.18 17:50

웃으면서 봤는데 이런걸로도 까이는구나.. 참..

• tory_30 2019.02.18 17:54
    공효진인텁보면 영화홍보방법 생각하다가 전참시 출연도 고려했다는거고 이기사나고 전참시에서 제의왔는데 소속사에선 매니저가 방송적으로 매력없다고 반대해서 거절한거임 공효진이나 전참시나 둘다 욕먹을일 아님
  • tory_31 2019.02.18 17:59
    별;;
  • tory_36 2019.02.18 18:58
    ??쓴톨이 멕이는거같은데
  • tory_37 2019.02.18 19:11
    대체 왜 몰아가는것?
    별..
  • tory_38 2019.02.18 19:13
    걍 이부분 웃겼는데
  • tory_39 2019.02.18 19:16
    젊은 여자연예인 나오면 욕 먹을 확률 높음.. 안나오는게 나아
  • tory_40 2019.02.18 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/26 11:06:29)
  • tory_41 2019.02.18 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:33:05)
  • tory_42 2019.02.18 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:47:04)
  • tory_43 2019.02.18 19:43

댓글보니 남배우가 그랬으면 경솔하다고 욕 한바가지로 했을듯 하다

• tory_52 2019.02.18 23:27
    남배우가 그랬으면 애초에 논란도 안났겠지^^
  • tory_62 2019.02.19 17:04
    @52 2222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.02.19 19:28
    @52 동감ㅋㅋ
  • tory_67 2019.02.20 15:28
    @52 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.02.18 20:15
    공효진 욕하는 댓글 머냐ㅋㅋ
    잘알지도 못하면서 왜케까대는건지ㅉㅉ
  • tory_45 2019.02.18 20:34
    까다까다 별걸 다까네
    공효진이고 제작진이고 욕먹을 짓한거 전혀 없고 그냥 웃고 넘길 일이었는데 팍팍하다 팍팍해
  • tory_46 2019.02.18 21:09
    대체 뭐가 문제야... 전참시 고사한 얘긴 공효진이 애저녁에 먼저 했어 영화 홍보땜에 출연 고민 했는데 회사에서 매니저 매력없다고 단념했다고 이미 몇달전에 한 얘기임. 글고 공효진도 나올맘 없이 괜히 입턴게 아니라 매니저는 실제로 머리까지 했다고 했음 (나올까봐ㅋㅋㅋ) 근데 회사에서 고사한거고 정중하게 잘 거절했고 전참시네도 먼저 언급해주니까 자기들이 질척거린것처럼 유머스럽게 푼건데......
  • tory_48 2019.02.18 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/28 00:57:18)
  • tory_49 2019.02.18 21:39

아니 방송 분위기는 그냥 한 번 한 얘기를 가지고 작가들이 질-척 거렸다고 막 깔깔 거리는 분위기였는데......이 분위기 무엇...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.02.18 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:14:11)
  • tory_51 2019.02.18 21:55
    맞아 ㅋㅋ 질척거림 ㅋㅋㅋ 본방 볼때 전참시 출연진들 본인들 하찮게(?) 보이며 넘어가서 웃겼는데 이렇게 다시 언급하니 공효진이 이상한데 ㅋㅋㅋ 그냥 다른 연예인처럼 애청자다 하고 끝내지..
  • tory_53 2019.02.19 00:02
    둘 다 별문제 없었다고 생각했는데

왜 창조논란인지 모르겠어
  • tory_54 2019.02.19 00:09
    이게왜논란이지ㅠㅠㅠㅠ 아니 공효진은 나가고싶다고했어도 매니저는 일반인인데...이래저래 상황이 여의치않을수도있고 ... (실제로도 어디선가얘기하기도했고 노잼이라 그렇다고) 전참시측에서도 그냥 아쉬우니까 ‘우린 이런배우도 나오고싶어한다~~’ 자랑하듯이 약간 농담식으로 얘기한거아니었음? 양쪽다 딱히 문제될거없는거같은데ㅠㅠ
  • tory_55 2019.02.19 03:02

그냥 웃고 넘어간게 이렇게 캡쳐되서 말나오는거 신기하네 진짜 온갖 별에별일에 잘잘못 따지고 앉았다 진짜

• tory_56 2019.02.19 06:06
    글쓴톨 같은 사람들이 굳이 문제화시키지 않으면 전참시나 공효진이나 네티즌들이나 아무도 신경쓰지 않고 평화롭게 지나갈 일 같음.
  • tory_57 2019.02.19 10:23

이게 바로 창조논란

• tory_58 2019.02.19 10:39

볼땐 아무 생각 없었는데..ㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.02.19 13:24

뭐가 문제야...진짜 연예인들 하나하나 트집 잡히면서 사는게 개피곤할 듯.... 본인 스스로한테나 그렇게 검열 하면서 살아.

• tory_61 2019.02.19 15:44

별거 아닌거같은데 ㅋㅋㅋ

• tory_63 2019.02.19 17:38

댓글들을 보아하니 아무의 잘못도 아닌데 이런글 왜올리지???쌈박질의 장을 만들어 주고싶었나....

• tory_65 2019.02.20 10:44

정중하고 깔끔하게 거절했다잖아 뭐가 문제여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가고 싶지만 여러 사정으로 못 나가니 정중하게 거절햇는데 욕먹을 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.02.20 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/28 16:28:07)