쇼프로
Extra Form

샤이니 태민이 '모두의 주방'에 출격한다. 

18일 복수의 방송 관계자에 따르면 샤이니 태민은 올리브 '모두의 주방' 촬영을 마쳤다. 

'모두의 주방'은 최근 SNS를 통해 핫한 반응을 불러 일으키고 있는 식문화 트렌드 '소셜 다이닝' 예능으로, 초면에 만난 사람들과 함께 요리하고 음식을 먹으며 소통하고 친해지는 프로그램이다.

지난해 12월 파일럿 방송으로 '힐링 예능'이라는 호평을 받았던 '모두의 주방'은 강호동, 이청아, 광희, 곽동연, 아이즈원 미야와키 사쿠라 등 파일럿 멤버에 김용건과 최근 'SKY 캐슬'로 스타덤에 오른 SF9 찬희가 합류, 정규 완전체 멤버를 꾸렸다. 

최근 솔로로 화려하게 컴백한 태민은 '모두의 주방'에 출격, 멤버들과 가족 같이 훈훈한 케미를 선보일 예정이다. 태민은 컴백 후 인터뷰를 통해 "요리를 잘 하지 못한다. 손재주가 없는 편이다. 대신 손으로 하는 건 뭐든 잘 하는 키형 집에 가서 맛있는 걸 얻어먹는다"고 밝힌 바 있다. '요섹남(요리하는 섹시한 남자)'가 아닌 '요못남(요리 못하는 남자)' 태민이 '모두의 주방'에서 어떠한 매력으로 시청자들을 사로잡을지 폭발적인 기대가 모아진다. 

한편 올리브 '모두의 주방'은 오는 24일 첫 방송된다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003954097

• tory_1 2019.02.18 15:45

헐 개조아 ㅠㅠㅠ 태민아 여기저기 많이 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.02.18 15:49

요리는...요리는 앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.18 15:59
    요못남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웅엉유ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_4 2019.02.18 16:38
    괜찮아 못하면 못하는대로
  • tory_5 2019.02.18 17:11
    태민이...요리..?! 세상에 마상에
  • tory_6 2019.02.18 17:47

나토리 예능은 안보고 게시판만 보는데 ㅋㅋㅋ

태민이는 노래,춤, 얼굴, 본업 외에 잘하는게 뭐야? 

놀토에 나온다고 했을 때 댓글보니 다들 기대치가 없고, 펜만 안 떨어뜨리면 된다 이러던데 ㅋㅋ 여기서도 요리는 안된다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.02.18 17:51
    근데 은근 예능 잘한다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ 해맑게 웃으면서 팩폭이나 촌철살인 잘해서 의외라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 이번 놀토에서도 한해 편집해달라고 하는거나 라스 같은데 나와서 다른 샤이니 형들한테 한 마디씩 툭툭 던지는거 보면 예능 관계자들이 정말 좋아할 것 같다 싶음ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.18 20:46
    못하는데 해맑고.. 그러다가 뒷걸음으로 잘하거나 빵터지는 경우가 종종있는데 그게 나름 예능에서 재밌는 캐릭이라구ㅠㅇㅠ
  • tory_10 2019.02.18 20:55

본업에 재능을 몰빵한 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 오히려 예능적 재미일 수도 있다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ 물건 부수고 오지만 않으면 다 괜찮지 뭐ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.18 19:03
    네...? 요..요리요?!!
    태민이 화...화이팅~~~!
  • tory_10 2019.02.18 20:49

하필 요리 프로에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 웃는 모습 구경할게

• tory_11 2019.02.19 09:49
    탬또롤 찬희란 또 보넼ㅋㅋ 일본어잘해서 사쿠라랑도 얘기할 수 있겠다
  • tory_12 2019.02.21 12:10
    태민이가 요리 프로에 나오다니 열심히는 하겠지만 요리 하라고 부른 것 같진 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 이야기가 나와서 말인데 태민이는 일어 할 때도 본인처럼 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 진짜 유창하고 네이티브처럼 하는데 태민이는 태민이처럼 해서 터짐 일어 하는 장면 같은 건 안나오겠지만