쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.18 14:27

난 레드벨벳ㅋㅋ 팬인 것도 있지만 다들 쎄게 나와서 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ 콩트도 존웃 이효리 나오면 재밌겠다

• tory_2 2019.02.18 14:49

난 예전에 워너원 제일 처음 나왔을 때!! 김재환이 지디 성대모사하는 거 내 웃음지뢰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 비행기 탔더니 아는형님 워너원편 있길래 거기서도 또 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.18 14:56
    난 지코. 진세연. 하연수. 시스타가 제일 재밌었고 트와는 세번째? 그 토끼모자썼던날 재밌었음ㅋ 아그리고 셀럽파이브랑 신김치 때랑 아는누님 존잼ㅋ. 나도 양씨형제랑 장도연 박나래 넷이나오는거 보고싶다ㅋ.
  • tory_3 2019.02.18 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/18 14:57:29)
  • tory_4 2019.02.18 15:05
    트와이스 젤 최근꺼 토끼모자 나온방송
    이방송 완전 힐링이야
  • tory_5 2019.02.18 15:14

재방할 때마다 안 넘기고 봤던 건 강예원편하고 레드벨벳 꽁트, 유준상 편도 재미있었고.. 동방신기도 

• tory_6 2019.02.18 15:19
    소녀시대 재미있었는데ㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.18 15:21

레드벨벳 - 아이돌 중 레전드 게스트

거미,김범수 - 귀호강특집

하하,노사연 - 믿고보는노사연

• tory_8 2019.02.18 15:52

나도 이효리 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아형 멤버들이랑 진짜 잘 맞을것 같은데 한번 나와줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.02.18 16:00
    레벨 첫방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랑
    엑소는 두편 다 재미있었고
    이번에 쓰앵님편 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.18 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/22 02:03:59)
  • tory_11 2019.02.18 16:30
    난 장윤정편ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩트 찰지게 잘받아가지고 몇 번 더 봄 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.18 16:34

이경규편 존잼ㅋㅋㅋㅋ 유느 꼭 나오면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 나래도연세형세찬도 보고싶다

• tory_13 2019.02.18 16:37
    트와이스 나온 편 다 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.18 16:51
    스엠에 윤호,민호,수호+창민조합 궁금해ㅋㅋㅋㄱ
    윤호피셜 민호,수호랑은 다른 열정의 느낌이라고 했지만ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.18 18:06
    나래도연 꼭 같이 나와줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋ각자 나와서도 빵빵 터지는데 같이 나오면 얼마나 웃길깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.18 21:09
    난 유희열이랑 안테나식구 몇명ㅋㅋㅋㅋㅋ 유희열 너무 웃김
  • tory_17 2019.02.18 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:20:56)
  • tory_18 2019.02.18 22:49
    소시.셀럽.김서형오나라존잼으로봐써ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.18 23:21
    맘같아선 현주엽...
  • tory_20 2019.02.19 00:18
    난 배정남 나오면 재밌을 것 같애ㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.19 06:14
    장도연이랑 샤이니 같이나온편ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.19 22:56
    우주소녀 나온편도 재밌어! 후반부 림보할때 웃겨 쓰러짐ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.20 09:08

난 에셈 열정라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임해서 서로 안 질라고 우기는거 보면 존잼일듯....

• tory_24 2019.02.20 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:51:28)
  • tory_25 2019.02.20 20:12
    장윤정편이 내 아형 입덕편임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존웃
    뒤에 정주행하는데 오지호 서예지 나온거도 개웃김