쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.09 13:13
    지금 재방 보고있는데 웬디 넘 구ㅏ여워
    잠옷도 찰떡같이 잘어울리는거 입고왔엉 ㅋ큐
  • tory_2 2018.12.09 13:23
    웬디 진짜 귀엽고 엉뚱하고 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘하는 다람쥐ㅋㅋㅋ 조이도 귀여웠고ㅋㅋ 혜리에 관해서는 찐톨얘기 진짜 공감!ㅋㅋㅋ 가끔 혜리텐션이 너무 높아서 찌푸려질때도 있었는데 막상 없으니까 이상하게 조용하고ㅋㅋㅋ 확실히 존재감이 높은가봐ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 놀토멤들이랑 레벨이랑 넘 귀여운 회차였엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.09 13:39
    진짜 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨이들 둘 다 너무 열심히해서 보기 좋고 귀엽고 이쁘고 다하더라
  • tory_4 2018.12.09 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는거 다람쥐옷 입어서 더 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 엄청 열심히 하는데 엉뚱한거 넘 귀여웠어ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.12.09 13:56

정답존에서 춤 추는 거 보고 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.12.09 13:56
    판사 얘기에 놀라서 일어나는겈ㅋㅋㅋㅋ 왜놀래는건뎈ㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.09 14:04

웬디 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.12.09 14:07

되게 무해하고 귀엽운 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.12.09 14:58

어제 진짜 귀엽더라 조이도 열심히 해서 귀엽고 이 프로는 나와서 열심히 하는 사람이 점수 따고 들어가는거 같음

• tory_10 2018.12.09 15:18
    나 블핑나왔을때 애교부리고 너무 우쭈쭈해줘서 놀토에 비교적 연차적은 여돌 나오는거 별로다 싶었는데 어제 레벨은 그런 우쭈쭈도 별로 없고 애교도 안하고 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ 게임도 열심히 참여하고!!
  • tory_17 2018.12.10 15:32
    아 그러고보니 약간 우쭈쭈가 있었구나 난 그 회차에서 로즈가 넘 귀여웠지 레벨이들은 기범이 후배다보니 쓸 데 없는 추임새 없이 게임에만 집중해서 더 알차고 재밌던 것 같아 덜 익숙한 돌 나오면 우쭈쭈는 기본일텐데 토리 말대로 코너 열심히 하는게 모두에게 훨 나을듯 암튼 웬디 입덕방송 인정ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.09 15:24
    둘 다 열심히 하더라 귀욥ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.12.09 15:45
    웬디 진짜 귀엽더라ㅋㅋㅋ 조이는 예능에서 종종 봤는데 웬디는 거의 못 봤어서 그런지 되게 새로웠어. 이런 스타일인 줄 몰랐음ㅋㅋ 진짜 열심히하고 무해하게 귀엽단 말이 딱이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다람쥐같아 넘 귀여움
  • tory_13 2018.12.09 18:41
    웬디 진짜 열심히하더라 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.09 19:51
    나도 오늘 재방 봤는데 웬디 너무 귀엽더라 ㅠㅠ 열심히 하는것도 너무너무 보기좋고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.09 20:01
    아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.12.09 23:54
    판사 얘기 놀랜거 계속 돌려보게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.12.10 15:34
    판사 얘기에 정지상태로 놀라는 장면 대꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우보다 샐러드가 먹고 싶은 기범이에 놀라 멈춘 뚱유니도 겹쳐져서 더 빵터짐ㅋㅋㅋ 놀토는 진짜 생각지도 못한 부분에서 웃겨