쇼프로
Extra Form

왜이렇게 좋냐...

둘이 음색도 잘맞고 은지도 미쳤지만

규현이 진짜 음색 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 거의 20번은 들은듯

최근에 들은 듀엣곡중에 제일 좋아던거같애 ㅋㅋㅋ

개인적으로 은지하면 생각나는거 잉구기랑 티비엔 10주년때 했던 올포유가 최고였는데

그거랑 비슷하게 꽂힘

• tory_1 2019.05.26 00:34
    정은지는 진짜 누구랑 붙여놔도 화음 잘 넣음 나도 두세번은 계속해서 듣게 된다
  • W 2019.05.26 00:37
    ㄹㅇ 어디든 쩐다
  • tory_13 2019.05.26 04:39
  • tory_2 2019.05.26 00:36
    좋다..
  • tory_2 2019.05.26 00:37
    제목에 정은지 보고 들어왔는데 규현이랑 듀엣 너무 좋아
  • tory_3 2019.05.26 00:36
    오 좋다
  • tory_5 2019.05.26 00:42
    나도 이거 계속 보고 있었는데ㅋㅋ 둘다 음색 좋고 노래잘해서 귀호강ㅠㅠ 둘이 나중에 듀엣해서 음원으로 나와도 좋을듯
  • tory_6 2019.05.26 01:07
    둘다 시원하게 잘 부르네
  • tory_7 2019.05.26 01:12
    아 근데 규현을 더 기대하고 봤는데 뭔가 솔직히 둘이 잘 안어울리는 느낌은 나만받니?? 규현목소리가 변한건지 이노래가 잘 안어울렸던건지 모르겠는데 뭔가 불안한 느낌을 받았어ㅠ 정은지는 진짜 안정적인 느낌!!!
    https://youtu.be/1Xa0KrFj3MM
    익숙한 노래다 싶었는데 원래 정은지랑 서인국이랑 불렀던노래구나(까먹고있었어;;) 난 서인국 목소리랑 더 좋은거 같아 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.05.26 02:03

정은지 서인국 이전에 주영훈이 오리지널!! 

• tory_21 2019.05.26 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:20:16)
  • tory_8 2019.05.26 01:34
    둘다 목소리 넘 좋다ㅜㅜ
  • tory_9 2019.05.26 02:02
    와 규현 목소리..더 좋아진거 같아 정은지도 잘하고 둘이 듀엣 좋다
  • tory_10 2019.05.26 02:03

둘이 진짜 좋다 톤이 잘어울려 ㅠ ㅠ1절만해서 넘 아쉽다

• tory_11 2019.05.26 02:26
    와 둘다 진짜 잘해 개취로 규현 목소리 너무 좋다...
  • tory_12 2019.05.26 03:46
    헐 너무좋다 규현 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 은지도 진짜 잘해
  • tory_14 2019.05.26 08:40
    규현이 진짜 목소리 더 좋아진것같아! 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.05.26 10:11
    규현 음색 진짜 ㅠㅠㅠㅠ미쳤다 잘어울려 둘이ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.05.26 10:22
    진짜 노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 규현은 왜 거적때기같은 거 두르고 있냐
  • tory_17 2019.05.26 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 07:47:17)
  • tory_17 2019.05.26 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/26 10:28:57)
  • tory_2 2019.05.27 05:50
    @17 뭐야 그런 이유였어?ㅋㅋㅋㅋ 중고등학교 복도 여학생들 생각났었는데
  • tory_18 2019.05.26 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:24:47)
  • tory_19 2019.05.26 14:00
    난 정은지 창법 좀 느끼해서 별로였는데 이렇게 듀엣으로 들으니 좋네. 규현도 좋고
  • tory_20 2019.05.26 14:19
    와... ㅠㅠ 귀호강 제대로 한다
  • tory_22 2019.05.31 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:52:20)
  • tory_23 2019.06.09 01:55

서로 배려하면서 잘부른다 ㅇㅇ