쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.11 23:48
    ㅇㅇ 완전 동의.
  • tory_2 2019.03.11 23:48
    맞아 깨끗한 여 탤런트들 안쓰고 난잡한 한남들 쓰니 지금 난리지
    이제 시작에 불과하지 뭐~,~ 터질일만 남았다
  • tory_8 2019.03.11 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:42:21)
  • tory_58 2019.03.12 06:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 06:29:33)
  • tory_63 2019.03.12 08:44
    @8

개동의.

이미지 세탁에 일조한거임.

무도 좋아하지만 김태호 그 자체를 좋아할 수 없는 이유..

• tory_3 2019.03.11 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/15 01:02:32)
  • tory_4 2019.03.11 23:49
    ㅇㅇㅇㅇㅇ 그니까 누가 걸레들 쓰래??
    끼리끼리임~~~~
  • tory_14 2019.03.11 23:58
  • tory_5 2019.03.11 23:50
    본문 다받음...아니 일반 직장에만 다녀도 문란하게 노는 놈들 다 티나고.. 직장 내에서 소문나고 피하는데.. 그걸 몰랐다는게 이상...
    다 알면서 눈감고 쓴거지...
    방송나와서 동료가 미묘한말 입털어서 시청자가 의문을 가질정도면 평소에 그런 행실 다 티날 정도고 끼리끼리 다 안다는건데ㄲㅋㅋㅋ...몰랐다는게 더 이상...ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.11 23:50
    ㄹㅇ 피디랑 출연진들
    마닷때도 보니까 출연진입김 쎄던데 ㅈㄴ 끼리끼리야
  • tory_3 2019.03.11 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/15 01:02:28)
  • tory_7 2019.03.11 23:51

맞아 나도 아예 몰랐을 거라고는 생각 안함. 업계에서 소문이 안났을 리가 없지... 

피디가 속아서 캐스팅했다? 지금 화제되는 실명 까인 두 인물들 예전부터 조금만 관심가지고 지켜봤으면 불안할 요소 넘치던 사람들임. 일개 시청자인 내가 봐도 그랬는데 업계에서 일하는 사람이 어떻게 감쪽같이 몰라. 정말 아무 문제 없기를 바랐다면 캐스팅 과정에서 더 신중했어야 한다고 생각해. 이렇게 된 데는 자기들이 알고도 묵인했거나 모른 척 넘어간 잘못도 있음. 잘못된 선택을 했다는 점이 안타깝긴 한데 불쌍하진 않아 나도

• tory_9 2019.03.11 23:53
    ㄹㅇ 이렇게 한남들 일 터지는거 한두번이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 감당하고 쓰는거라고 봄
  • tory_10 2019.03.11 23:54
    ㅇㅇ 아무리 좋은 사람이니 능력있는 사람이니해도
    저런일에서는 결국 같은 '남자'더라
    저런일은 남자들사이에서는 아무것도 아닌일인거야
    지들이 피해자될일은 없고 가해자될일만 있으니까
    가해자에 이입해서 자기들끼리 용서하고 북치고 장구치고....
  • tory_19 2019.03.12 00:06

• tory_26 2019.03.12 00:23
    333 나영석 범죄자 다시 등판시키고 도용이랑 본인루머랑 대처 너무 다른거 가소로움
  • tory_39 2019.03.12 01:29
  • tory_67 2019.03.12 09:28

• tory_11 2019.03.11 23:56

난 불쌍해 제작진이 메인피디 한명으로 이루어진것도 아니고 

• W 2019.03.11 23:58

내 글 제대로 읽어줄래? 난 피디들이 안 불쌍하다고 했고 본문에 캐스팅과 관련없는 제작진들은 불쌍하다고 했어

• tory_7 2019.03.11 23:59

본문에 캐스팅과 관련없는 제작진들은 불쌍하다고 적혀 있음

• tory_22 2019.03.12 00:15
    글은 제대로 읽고 댓글 쓰자 :))
  • tory_61 2019.03.12 08:07
    어휴...
  • tory_62 2019.03.12 08:28
    글이나 제대로 읽어
  • tory_12 2019.03.11 23:58

세탁도 한두번이었어야지 ㅋㅋㅋ 그렇게 욕먹어도 또쓰고 세탁해주고 

지들끼리 상부상조 오져 피해는 여자들이 보고 용서는 한남들끼리 함ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.03.11 23:59

솔직히 피디들은 다 알고 있었을 걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.03.12 00:00

네크로맨서 김태호. 누가 한 말이었더라 너무 적절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나영석도 네크로맨서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.03.12 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:47:09)
  • tory_25 2019.03.12 00:22
    그 김준수니 박사? 하일트 그사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.12 00:03
    그런 짓을 한 줄 몰랐다 xxx
    이렇게 밝혀질 줄 몰랐다 ooo
  • W 2019.03.12 00:04

이게 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.03.12 04:48
    정답ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.12 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 02:34:41)
  • tory_19 2019.03.12 00:08

무도 팬이지만 김태호도 지디 툭하면 부르던 거 하필 병크 뒤에라 이미지 세탁까지 해주고. 반성해야 함.

• tory_4 2019.03.12 00:19
    222222 세탁정도가 아니고 대놓고 빨아준거임
  • tory_19 2019.03.12 01:14
    @4

맞아 ㅇㅇ 본인도 팬 자청 하지 않았나? 아닌가.. 오죽했음 무도 좋아 보는 팬들도 얘 나올 때 만큼은 덕질 좀 하지말라고 했을까.

물론.. 제3자가 보기엔 이런 점들도 모순으로 보이겠지만.. ㅠ

• tory_20 2019.03.12 00:12
    굳이 병크일으킨애들 캐스팅하는거보면 진짜 안불쌍함ㅋㅋ
  • tory_21 2019.03.12 00:13

짠내투어 손창우는 새로 런칭하는거 짠내 박나래 하차하고 글로 데려가드만  피디야 솔직히 그 나물에 그밥

• tory_23 2019.03.12 00:16
    그건 그래. 일터지면 수습하느라 몇배로 일해야할 제작진만 불쌍할뿐...
  • tory_27 2019.03.12 00:43
    김태호 나영석은 진짜 이런면에서는 악질이라고 봐.
  • tory_28 2019.03.12 00:43
    지들 영향력 다 알면서 저렇게 이미지 세탁해주는거 진짜 혐임
  • tory_29 2019.03.12 00:51

나는 신서유기 시작하기 전에 나영석이 이수근 출연과 관련해서 했던 얘기가 진짜 너무 어이없더라.

아래가 기사에 나왔던 내용인데..

나영석 PD는 이에 대해 "'죄인' 이수근에게 기회를 주고 싶었다"고 말했다. 나 PD는 "이번 예능은 새로운 시도가 첫 번째 목적이고 규제를 덜 받는 예능 제작이 두 번째 목표다"라고 했다. 그러면서 "마지막으로 '죄인'들이 편하게 예능에 참여하게 할 수 있게 하자는 것도 있다. 이수근이 이 예능이 아니면 어디서 자유롭고 편하게 할 수 있을까. 편한 상황을 만들어 주고 싶었다"고 말했다.

진짜 저렇게 말했다고? 싶을 만큼 어이가 없었어.

그 뒤로 나영석 보면 저 이야기만 생각나.

• tory_19 2019.03.12 01:13

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이라도 털질 말든가. 와..

그런 자유조차 못 갖는 게 죄인 아니야? 정말..대단하다.

• tory_27 2019.03.12 01:16
    내가 신서유기 아무리 재밌다 어쩐다해도 절대 안보는 이유지
  • tory_34 2019.03.12 01:28
    @27 내가 신서유기 아무리 재밌다 어쩐다해도 절대 안보는 이유지2222222222
  • tory_51 2019.03.12 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:21:35)
  • tory_64 2019.03.12 08:57
    @27

44444444444444444444 절대 안봐

• tory_67 2019.03.12 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/06 13:07:55)
  • tory_75 2019.03.12 10:58

내가 나영석을 싫어하고 얘 프로 안보는 이유..

• tory_97 2019.03.12 17:40
    나도. 사실 나영석 제작 스타일이 내 스타일인데도 거르게 되더라
  • tory_101 2019.03.12 20:43

5555 이 인터뷰 후로 무조건 거름.

• tory_103 2019.03.12 21:44
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데? 면죄부를 준다는 식의 저 거만한 태도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2019.03.13 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 13:43:53)
  • tory_30 2019.03.12 00:57

ㅁㅈㅁㅈ 모를리가 없는데도 이미지 세탁해주는 거 넘 싫었는데

• tory_31 2019.03.12 01:00

둘 다 논란있는애들 재등판시키는거보면, 가치관 거기서 거기인거

• tory_32 2019.03.12 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 22:36:20)
  • tory_33 2019.03.12 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 01:59:00)
  • tory_47 2019.03.12 02:28

22 특히 김태호 여연/여자 소모적으로 소비하는거  싫어ㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.03.12 01:07

매우 동의~

• tory_34 2019.03.12 01:08

오히려 저 범죄자들 이미지 세탁하고 띄워준 격이니 꼬시기까지~

• tory_35 2019.03.12 01:10
    김태호 나영석 둘 다 밀어주는 남자연예인 보면 전형적인 한남인거 각 나오는데 그동안 개념이니 뭐니 찬양받는거 너무 역겨웠음
  • tory_38 2019.03.12 01:24

• tory_34 2019.03.12 01:29

• tory_40 2019.03.12 01:50
    4444 범죄자 이미지 세탁해서 인기 만들어주는 행위의 어디에 개념이 존재해? 무개념이면 몰라도.
    나영석 프로그램 취향이지만 나영석이란 개인은 극불호임. 김태호도 두말할 것 없고.
  • tory_36 2019.03.12 01:15

알았냐 몰랐냐를 따질 수준이 아니고 어디까지 알았냐, 어디까지 공감하냐 얼마나 끼리끼리냐를 걱정해야 할듯 

• tory_37 2019.03.12 01:19
    진짜 한남식 의리 개역겨움
    그렇게 고여서 망하는거지 ㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.12 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 15:28:36)
  • tory_42 2019.03.12 02:07

매우매우매우 동의

• tory_43 2019.03.12 02:18
    알기만 했을까. 이들도 함께하는 단톡방 없을까 하는 생각부터 나던데.
  • tory_44 2019.03.12 02:19
    김태호 정준하 터졌을때 말린거보고 무도빠일때도 이건 아닌데 싶더라
    나영석은 원래 거름
  • tory_45 2019.03.12 02:20
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 너무 꼬셔서 웃음이 나. 판이 더 커져서 관련된 피디들도 좀 때려 맞고 걸러지길 바라는 중.
  • tory_46 2019.03.12 02:25
    이번에 터진 1박2일도 그렇고 ㄹㅇ 알탕예능은 걸레세탁소 같아. 알탕들끼리는 강간문화 체화하고 여자 한정 모럴이 극 하한선에 있다는 공감대가 있으니까 서로서로 불알이 그럴 수 있지 하고 범죄도 대수롭지 않게 덮어주고 예능 다시 꽂아 주고. 남자가 그럴 수 있지 하면서 저지른 놈들 방관한 놈들 전부 다 단톡방에서 조리돌림 한 번이라도 당해봤으면 좋겠어. 여자들이 눈 시퍼렇게 뜨고 낄낄거리며 지켜보는 단톡방 안에서.
  • tory_48 2019.03.12 02:47

걸레세탁소 극공감.... 

• tory_49 2019.03.12 02:59
    적폐정치인은 풍자해도 한남들 성범죄 적폐에는 입 꾹 닫으시는 그분들 ㅋ 그렇게 사회문제에 깨어있고 개념있다는 피디들이 왜 유독 한남성범죄에는 관대할까? 그들의 세상에선 성범죄는 아무 문제가 되지 않기 때문
  • tory_46 2019.03.12 03:08
    22 즐겨먹는 커피 같은 거겠지. 성매매 업소가 카페보다 더 많다면서? 무리 전체가 미개하게도 누가누가 커피 잘 먹나로 남성성(이라 쓰고 쓰레기 걸레력이라 읽는) 증명하는 창놈 집단이라 누가 더 대형 창놈인가 증명하는 게 왕이었을 거고, 피해자와 팬에게 죄송한 게 아니라 왜 나만 가지고 그러는데 하고 세상 억울하겠지. 늘 마시던 커피한테 사죄하라니 그남들 수준에선 황당한 거고. 그리고 이게 지극히 평범한 한남 보통의 얼굴이라는 거 이번 커넥션 보고 더 납득했어
  • tory_50 2019.03.12 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:08:43)
  • tory_52 2019.03.12 03:10

피디 판 싹~ 청소했으면..여피디들로 클린하게 가고싶다

요즘예능 다 그게그거 보고또보고 참신하지도 않으면 걸레세탁이라도 그만했으면

• tory_53 2019.03.12 04:43
    난 솔직히 나영석 동물들 소비적으로 사용하고 버리는식으로 이용해먹어서 존나 싫었어. 밍키 그렇게 다 써먹고 괜한 유명세로 팔렸다가 지금은 어디서 뭐하는지도 모름.
  • tory_55 2019.03.12 04:54
    존나 고인 알탕 쉰내 펄펄 나는데 제발 소각 좀 해서 치웠으면 좋겠다
  • tory_56 2019.03.12 05:00
    ㅇㅇ 지들이 더할듯
  • tory_57 2019.03.12 05:13
    구 방송톨인데 모를수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 입소문 뒷담 오지고 회식에서 온갖얘기다함 그리고 남자연옌 중에 깨끗한사람 거의 없음. 스텝이나 제작진도 윗대가리들은 심각하고.. 특히 예능쪽은 손에 꼽음 진짜 일반인들이 생각하는거보다 훨 더럽고 그게 그렇게 흠도 아니고 놀랍지도 않음 걍 가십거리 농담처럼 주고받음. 여자 인권?ㅋㅋㅋㅋ 무슨뜻인지도 모를걸. 여자는 사람아님 방송국놈들한테는
  • tory_59 2019.03.12 06:38
    솔직히 남연예인들은 유명세때문에 난리치르는거고 피디들 스텝들은 듣보라서 안터지는걸걸. 그쪽이야말로 뭐 어떻게 터트릴 수도 없을만큼 통째로 썩었을듯
  • tory_60 2019.03.12 07:19

나도 동의함 

• tory_65 2019.03.12 09:15

완전 동의함 솔직히 그쪽 다 쑤셔보면 더하면 더했지 멀쩡한 남자인간 한명도 없을것 같음ㅋㅋㅋ 

• tory_66 2019.03.12 09:20
    알탕연대 ㅋㅋㅋ 방관하고 끌어주다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안불쌍해
  • tory_68 2019.03.12 09:31

나 이제 남자만 나오는 예능 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ알탕 지긋지긋하다  아는형님,1박2일,신서유기,도시어부 등등

• tory_69 2019.03.12 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 14:16:07)
  • tory_34 2019.03.12 10:21
    ?! 걔 또 무슨 병크 있어? 이미 태생인 그룹부터가 자유로운척하는 무개념으로 유명했지않나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.03.12 13:55
    @34 피오 too bith?였나 검색해봐
  • tory_70 2019.03.12 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:09:58)
  • tory_71 2019.03.12 10:24
    모를리가....
  • tory_43 2019.03.12 10:30
    커피프렌즈도 남자는 8-9명이나 나온 거 너무 짜증났음. 여자는 딱 한명.
  • tory_72 2019.03.12 10:39

ㅋㅋㅋㅋ걸레 세탁소 비유 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2019.03.12 10:45
    22222 지가 뭐라고 면죄부를 줘ㅋㅋ 위에 댓글에 인터뷰보는데 기가 찬다ㅋㅋ
  • tory_76 2019.03.12 10:59

333333 비유ㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.03.12 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 14:48:52)
  • tory_109 2019.03.13 01:50
    평균치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말을 잃었다
  • tory_77 2019.03.12 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 09:51:46)
  • tory_78 2019.03.12 11:24
    김태호는 대놓고 약국 너무 세탁해주길래 약국으로 취업하나 싶었을 정도임 나영석 씨제이 간것 처럼 ㅇㅇ

그리고 나영석은 그 밑에 남자 작가부터도 성희롱 쓰레기인데 존나 쉴드하던거 토나옴 ㅋㅋ 나영석 이새낀 아예 대놓고 꽃누나 이후로는 여자 안 쓴다고 털고 다녔잖아 또라이같음
  • tory_79 2019.03.12 11:50
    줄줄이 터지니까 남자연예인들 하나도 못 믿겠고 피디도 그나물에 그밥같음 ㅠㅠ