쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.17 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
  • tory_2 2019.02.17 22:59
    와씨 레알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.17 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 10:57:39)
  • tory_4 2019.02.17 23:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.17 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재닷 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.17 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:07:46)
  • tory_7 2019.02.17 23:13
    ㄹㅇ이다
  • tory_8 2019.02.17 23:19
    진짜다.... 참이다.....
  • tory_9 2019.02.17 23:19
    이거 진짜임
  • tory_10 2019.02.17 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/29 02:35:16)
  • tory_11 2019.02.17 23:28
    헐...그러네...
  • tory_12 2019.02.17 23:31
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다
  • tory_13 2019.02.17 23:36

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.17 23:39
    방금도 거짓배고픔에 낚여서 곱창 먹은거네 나...
  • tory_15 2019.02.17 23:39

대박 이거 기억해둬야겠다

• tory_16 2019.02.17 23:46
    난맨날 거짓배고픔이구나
  • tory_17 2019.02.18 00:09

와 진짜 팩폭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.02.18 00:21
    난 일생이 거짓임
  • tory_19 2019.02.18 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 19:07:30)
  • tory_20 2019.02.18 00:31

내 마음 속에 저장,,

• tory_21 2019.02.18 00:34

나 지금 피자먹고 싶은데 거짓배고픔이규나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.02.18 00:46
    헐넘예리해
  • tory_23 2019.02.18 01:06
    피자치킨이면 수긍하는데 아삭한 오이먹고싶어 이거도 가짜임?
  • tory_24 2019.02.18 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 05:54:34)
  • tory_25 2019.02.18 01:31
    난 늘 거짓이었던 걸로..ㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.18 03:15
    ㅁㅈ 진짜 배고프면 김에 밥만 싸먹어도 대존맛
  • tory_27 2019.02.18 07:22
    헐 대박 맞아 저장함..새겨둬야지
  • tory_28 2019.02.18 08:54
    나도 거의 거짓 배고픔이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.18 10:07

현자다 현자 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 깨달음을 얻고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.02.18 10:30

하......안본걸로 하고싶다

• tory_31 2019.02.18 10:31

1일1식 한달 해봤는데 너무 맞는말

• tory_32 2019.02.18 10:34

김신영은 진짜 똑똑한거같아....말할때 보면 개념정리 잘하는거 같음.

• tory_33 2019.02.18 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.02.18 11:19

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배고파 미치겠으면 밥에 고추장만 대충 비벼도 핵꿀맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.02.18 12:22

와 레알이다..

• tory_36 2019.02.18 13:07

아 이거 들었어 ㅋㅋㅋ

식사를 해야겠다고 생각하면 식욕이고

뭔가 구체적인 메뉴가 먹고 싶다고 생각하는 건 식탐이라고....

• tory_37 2019.02.18 13:38

레알이다.. 어제도 피자먹고싶다.. 치킨먹고싶다.. 식빵에 우유먹고싶다 이러고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.02.18 13:51
    ㅇㅇ...
  • tory_39 2019.02.18 14:38

명언이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.02.18 15:19

명언이다....

• tory_41 2019.02.18 15:58
    와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.18 23:12
    기대안했는데 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.02.19 00:16

와.. 나 방금 라면 뿌셔먹고 싶었는데.. 그 맛이 먹고 싶은 거였어.. ㅎ.. 가짜배고픔도 너무 고통스럽다ㅠㅠ

• tory_44 2019.02.19 00:40
    존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.02.19 01:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이다
  • tory_46 2019.02.19 22:46

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.02.20 05:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.02.21 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/01 20:54:58)
  • tory_49 2019.02.22 14:44

아...글쿠나....다르다는 말은 들었지만 어케 다른지 몰랐는데....ㅠ.ㅠ 이거였어