쇼프로
Extra Form
오우야 이거 요즘 정주행하는데
박보검 나오는 6-7화까지 딱 너무 좋았어

겨울 제주 쩌는 풍경에....
마피아랑 스노우 콰이캠 같은 소소한 재미까지...

근데 딱 박보검 나올때 까지만
제작진이 영혼을 갈아 넣은듯 하고
나머지는 그냥 편집 대충 졸라 의무감으로
한듯한게 딱보여 진짜ㅋㅋㅋ

아니나 다를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청률 박보검편까지 계속 올라서 10% 찍고

박보검 딱 들어가니까
그때부터 쭈우우욱 하락이네?

지금보니 막화는 무슨 3%대야ㅋㅋㅋ

편집 졸라 성의없고
노잼에 노잼에 노잼 콜라보;;

민박객을 뭘 그리 받았는지
받아서 복작복작한 느낌을 내고 싶었으면

좀 재밌는 민박객을 투입하지

솔직히 유도소녀 말고는
생각나는 민박객이 하나도 없어.

당장 시즌1만 생각해도
정담씨랑 노부부, 삼남매 그 깔창넣은사람?
몇명이나 생각나는데

시즌2는 유도소녀랑 그나마 재빈씨말고는
완전 다 전멸...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 민박객만 노잼이면 상관없는데
편집 졸라 루즈함ㅋㅋㅋㅋ

특히 외국인 뭐냐고요ㅋㅋㅋ
졸라재미없는데 편집도 루즈하게하고;

시즌1은 쭉 영혼 갈아 넣었다면
시즌2는 박보검 나올때까지만 영혼 갈아넣고
너무 힘들었나 진짜 개대충함

이효리 이상순 윤아 너무불쌍하다
찾아보니 윤아 욕먹는 글 많던데

최고 시청률 찍은 구간 1-7도
윤아가 재밌어서 오른게 아닌데?
제작진이 그땐 졸라 열일했음ㅋㅋㅋㅋ

그 시점 기준으로 딱봐도 그 뒷편이랑
너무차이나ㅋㅋㅋㅋ

이효리가지고 저정도로
무성의하게 편집할거면
아예 하질 말지
진짜 정도가 너무 심해ㅋㅋ

진짜 너무좋아하는 예능인데
너무아쉽다
제작진 ㅅㅂ
  • tory_1 2019.02.15 10:32
    그 외국인 이름 잭슨이라 나올때마다 마이클잭슨 음악 주구장창 틀던거 기억난다.. 개노잼이었어
  • tory_6 2019.02.15 10:39

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 잭슨이라고 마잭 노래만 틀던거 아직도 잊지모태.......

• tory_2 2019.02.15 10:33

1에 비해 민박객을 너무 많이 받았던거같음...효리네민박2 생각하면 사람 바글바글했던게 제일먼저 생각나

• tory_3 2019.02.15 10:33
    외국인 진짜 노잼에 한국말도 못하는데 뭘그리 오래 보여주는지
  • tory_4 2019.02.15 10:35
    윤아 욕먹는 글이 많아???? 욕먹을 일이 있었나
  • tory_10 2019.02.15 11:22
    시즌1이랑 제작진이 편집 방향을 다르게 잡은 것 같다?? 뭐 이런 얘기 나왔는데 윤아가 일은 잘하는데 생각보다 매력이 없으니 방송에 그렇게 나온거 아니냐, 어차피 일하러 온건데 일 많이 하는게 뭐 어떻냐, CF도 찍었으니 이득이다 이런 반응은 봤어 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.15 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:45:53)
  • tory_5 2019.02.15 10:38

남자단체가 와서 재밌었던적이 한번도 없던거 같은데 

왤케 남자단체만 받는지,,

• tory_7 2019.02.15 10:52

가뜩이나 눈와서 집에 오래있었는데 사람 엄청 많아서 정신없고 그 많은 사람중에 기억나는 사람은 적고 ㅋㅋ 별로긴했지

• tory_8 2019.02.15 10:58
    남자들만 우글우글 존나 칙칙하고 재미도 없고 제작진 무능력함 남자단체객들 계속 들어오는데 손님들도 불편했을듯
  • tory_9 2019.02.15 11:08
    진짜 제작진들 대충 만드는 느낌 너무 받음. 민박객 선정부터 시작해서 편집까지...
  • tory_11 2019.02.15 11:40

남자단체만 너무 받아서 너무 특색없던 느낌 기억도 안나 진짜 그 유도선수들 말고는 1편은 그래도 효리아이유끼리 유대감 같은걸 느낄 수 있었던거 같은데 윤아 너무 일만하느라 그런것도 잘 안보이고 몇 번 울던것만 기억남;;

• tory_12 2019.02.15 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 03:32:12)
  • tory_14 2019.02.15 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:45:24)
  • tory_21 2019.02.16 08:24
    ㅇㄱㄴㅇ
  • tory_13 2019.02.15 12:00
    박보검 나온대서 그때만 봤음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.15 14:12

토퍼회사랑 물걸레청소기. 와플기계. 야채 채칼 같은거만 기억남는다.....ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2019.02.15 14:45
    1편 넘 좋아해서 2편 진짜 기대했는데 보고나니 기억나는건 와플기계밖에 생각안나ㅋ
  • tory_17 2019.02.15 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 15:30:26)
  • tory_18 2019.02.15 16:19
    난 뒷부분 거의 안봤던게 30~40대이상 여성 단체들은 전무해서 해도해도 너무하다 싶더라.. 가끔있는 여자들도 딱 29?까지고.. 남자들은 30대 40대 단체들도 많이 받으면서, 진짜 넘하다 싶더라고.. 재미없는 남자들만 우글우글 .. 시즌3 절대 하지 말길!
  • tory_19 2019.02.15 18:49
    넷플에 있어서 나도 최근에 다시 봤는데 후반에 갈수록 재미가 없어 ㅠㅠ 특히 외국인 ㅠㅠㅠ 마잭 노래만 왜케 트는지.. 이름이 잭슨인데 뭐 어쩌라고.. 한국어도 못하고 재미도 없고.. 단체로 온 한국 남자들도 재미가 없는건 마찬가지였지만.. 효리네 민박 지이이인짜 좋아하는데 제작진이 이효리만 믿고 1,2편 다 너무 안일하고 무능하게 일처리 했어
  • tory_22 2019.02.16 16:26
    자꾸 윤아 잡는거 짱나는게... 윤아 매력없다는데 난 충분히 매력 느꼈거든? 내가 효민박2 싫은건 무리하게 민박객들 많이 받아서 정신사납고 재미없다는거였는데 시청률 낮은걸 윤아탓하는건 좀...
  • tory_23 2019.02.17 17:54

외국인 너무 재미없었고 남자 단체 너무 많아서 손님들 기억도 안나고.. 유도소녀랑 재빈씨밖에 기억안남 ㅠㅠㅠ