쇼프로
Extra Form
'짠내투어' 박나래, 허경환, 문세윤이 어머니들과 상하이로 향했다.

14일 뉴스1 취재 결과, tvN '짠내투어'는 최근 효도 관광 특집을 기획했다. 이에 출연진 중 박나래, 허경환, 문세윤이 각자의 어머니를 모시고 여행을 가게 됐다. 다른 고정 멤버들 역시 함께다.

이날 박나래 모녀, 문세윤 모자, 허경환 모자는 중국 상하이로 향했다. 박나래 어머니, 허경환 어머니, 문세윤 어머니는 자녀들과 여행에 설렘을 감추지 못했다는 후문이다.

박나래 모녀, 문세윤 모자, 허경환 모자가 함께하는 '짠내투어' 효도관광 특집의 방송일은 미정이다.

한편 '짠내투어'는 정해진 예산 안에서 여행을 하며 스몰 럭셔리 체험을 함께 해보는 여행 예능 프로그램이다. 매주 토요일 오후 10시40분에 방송된다.

http://naver.me/FA6H0rMR
  • tory_1 2018.12.14 16:53
    울 엄마 또 엄청 부러워하겠네 ㅠㅜ 자식잘둬서 놀러다니면서 돈번다고.. 연예인 못되서 미안~~~
  • tory_9 2018.12.14 17:33
    나는그럴때
    우리엄마도연예인해서 방송여행 나두 따라다니고싶다
    이렇게 받아친다 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.12.14 17:43

울 엄마랑 존똑 ㅠㅠㅠ맨날 연예인들 여행가는예능볼때마다 쟤네는 해외여행하면서 돈버네~~누구는 해외도못가보는데 또는 자식들덕분에 호강하네 이러는데 옆에서 듣는 나는 너무 슬프다 나는 그런말못하는줄아나 엄마 상처받을까봐안하는거지...

• tory_17 2018.12.14 19:51
    @12 와....우리집만 그런거 아니구나..나도 그런말 할수있는데 안하는것뿐인데...ㅠㅠ
  • tory_18 2018.12.14 20:04
    @12 솔직히 부모 덕 보며 사는 자식들이 더 많지 자식이 부모 호강시켜주는 경우가 얼마나 많다고.. 요즘 세대는 부모보다 잘살기 힘든데
  • tory_2 2018.12.14 16:54
    오 괜찮다 나도 관심가는 부분이라 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.14 17:06
    오 기획 좋다!!
  • tory_4 2018.12.14 17:19

헉 상하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다

• tory_5 2018.12.14 17:24

오 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.12.14 17:24
    오 굿굿
  • tory_7 2018.12.14 17:26
    잼날거같어!!!!!♡♡
  • tory_8 2018.12.14 17:33
    다른 여행프로면 모르겠는데 짠내투어라서 ㅋㅋㅋ 왜 여행방에서 가족 여행은 닥치고 패키지로 가라고 하는지 증명해주는 회차가 될거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.14 17:39

22222 부모님은 무조건 패키지...쟈나요...

• tory_14 2018.12.14 17:58
    333 ㅇㅈ..
  • tory_15 2018.12.14 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:27:24)
  • tory_10 2018.12.14 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/20 15:04:26)
  • tory_13 2018.12.14 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:28:38)
  • tory_16 2018.12.14 19:42
    오 상하이 가족여행 계획중인데 참고해야지!!
  • tory_19 2018.12.14 20:22
    가족여행은 패키지야. 특히 부모님 모신고 갈 때는 더더욱
  • tory_20 2018.12.14 23:16
    짠내투어로 효도관광... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 굳이? 라는 생각하면서 들어왔는데 댓글톨들 맘이 곧 내 맘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예능적인 재미는 있을 것 같아서 기대도 되고 관광스팟에서 어머니들 반응 같은 건 여행계획 짤 때 참고해도 좋겠다
  • tory_21 2018.12.15 00:10

이거 재밌을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.12.15 00:46
    ㅜㅜ나 상해자유여행 엄마랑 둘이 꿀잼으로 했었는뎈ㅋㅋ둘이같이보고싶다 얼릉 방송했음좋겠다
  • tory_23 2018.12.15 01:41
    가족여행=개싸움 아니냐? 하이퍼리얼리즘적으로....
  • tory_24 2018.12.15 03:13
    일반 동료들 데리고도 힘들었는데 설계자들 극악의 경험을 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ