쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2018.12.08 20:52

존나 왜 다들 연기를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.12.08 20:52
    신동엽 꽁트는 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.12.08 20:52
    연기파구둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.08 20:52
    조이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.08 20:52
    갑자기 뭐하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.08 20:52

방콕에서 생긴 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.12.08 20:53

왤케 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.12.08 20:53
    연기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.12.08 20:53
    키범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.12.08 20:53
    오늘 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 연기하는 거야 다들ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.08 20:53
    공식 만들기 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.12.08 20:53
    미친ㅋㅋㅋㅋ공식 만든대ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.12.08 20:53
    공식금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.08 20:54

임종 직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.12.08 20:54
    쪼끼쪼끼는 예전 호프 체인점 ㅠㅠ 이걸 아는 내 나이가 싫다 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.08 20:54
    생전엨ㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_27 2018.12.08 20:54
    생전에 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.12.08 20:55
    끼리끼리 싸이언쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.12.08 20:55
    크 키범이 역시 대다내
  • W 2018.12.08 20:55

이입하지마 조이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.12.08 20:55
    레벨 잘한다 다들 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.08 20:56
    ㅋㅋㅋ웬디가 스타트를 요상하게 끊었엌ㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.08 20:56
    다람쥐가 춤을 잘 추네
  • tory_2 2018.12.08 20:56
    귀여웡
  • tory_3 2018.12.08 20:56
    웬디 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.12.08 20:56
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 저렇게 불러야되는걸로ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.12.08 20:56
    아니 웬디친구 무슨 일이야 ㅋㅋ
  • tory_27 2018.12.08 20:56
    웬디 완전 매력뿜뿜
  • tory_18 2018.12.08 20:57
    근데 제작진이 줄려고 한거네 원래 앞 뒤 가사말고는 말안해주는거 아니야?
  • tory_2 2018.12.08 20:57
    오늘도 키덕에 한끼하넼ㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.08 20:57
    키 대다내ㅐ
  • tory_3 2018.12.08 20:57
    맛있겠다 닭갈비ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.08 20:58
    웬디 졸귀ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.12.08 20:58
    못할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.12.08 20:58
    아...아이즈원나와?.....
  • tory_39 2018.12.08 20:58
    웬디 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.12.08 20:58
    아 놀토에 왜....
  • tory_40 2018.12.08 20:58
    아 아이즈원;
  • tory_32 2018.12.08 20:59
    나래얼굴 깜놀ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.12.08 20:59
    오늘 그냥 그럴 줄 알았는데 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.12.08 20:59
    아.......
  • tory_41 2018.12.08 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:09:27)
  • tory_42 2018.12.08 20:59
    담주 게스트 뭔일
  • tory_43 2018.12.08 20:59
    다음주는 패스해야되겠군...
  • tory_44 2018.12.08 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 20:01:17)
  • tory_45 2018.12.08 21:00
    다음주는 passㅠ
  • tory_46 2018.12.08 22:44
    오늘 상황극 재밌었다 웬디 넘 귀여워 기범이 연기 쓸 데 없이 고퀄이얔ㅋㅋㅋ 근데 나 놀토 정도 말곤 TV 잘 안봐서 몰라가지구 질문 좀 윗 토리들 왜 아이즈원 패스 외치는고야?
  • tory_12 2018.12.08 23:57
    아이즈원이 프듀3으로 만들어진 걸그룹인데 akb48이랑 협업해서 탄생한 그룹이라 그래. 우익 문제가 있어서 다들 패스 외치는 거.
  • tory_46 2018.12.09 01:07
    @12 아 그렇구나 몰랐다 알려줘서 고마워 대놓고 패스 외칠 이유가 충분하네 왜 놀토에 이런 게스트 묻히는고야 지지야 ㅠㅠ