쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_299 2024.04.15 23:20
    투수노조 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_300 2024.04.15 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 16:20:12)
  • tory_302 2024.04.15 23:20

아이고 영건들;;;

• tory_303 2024.04.15 23:20
    다 데려갈거같네 예능 멤버라
  • tory_304 2024.04.15 23:20
    구단이 맘이 넘 약한듯
  • tory_306 2024.04.15 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 16:20:12)
  • tory_307 2024.04.15 23:20
    장원삼 비율 좋아보인다
  • tory_308 2024.04.15 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 16:20:10)
  • tory_309 2024.04.15 23:21

검증할 구간이 없기도 했어 지표도 없다시피고 쓸놈쓸이기도 했고

• tory_310 2024.04.15 23:21
    송승준은 어찌되는거지….
  • tory_311 2024.04.15 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 14:54:43)
  • tory_313 2024.04.15 23:22
    222 솔직히 마음으로야 다같이지..근데 새로운피 수혈할 건데 고인물은 빼야하지 않나...
  • tory_312 2024.04.15 23:21
    크레이지 리치 아조씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_314 2024.04.15 23:22
    아니 근데 이러면 결국 노인학대 아니냐 감독님 라인업 짜다가 머리 부여잡으시는데
  • tory_315 2024.04.15 23:22
    이홍구만 아웃인가
  • tory_316 2024.04.15 23:22
    어휴 다 데꼬가네
  • tory_317 2024.04.15 23:23
    예능멤바인가..?
  • tory_318 2024.04.15 23:23
    방송오디오용인가...
  • tory_319 2024.04.15 23:23

에휴

• tory_320 2024.04.15 23:23
    거의다 데려가고 트라이아웃을 또 하는 거야??
  • tory_321 2024.04.15 23:23
    덕아웃에서 입터는 역할이지 뭐...
  • tory_322 2024.04.15 23:23
    오디오 채울려면 있어야 되긴해
  • tory_323 2024.04.15 23:23
    유..나가나..?
  • tory_324 2024.04.15 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 16:20:10)
  • tory_325 2024.04.15 23:23
    홍구... 같이 가도 문제 안가도 슬프고ㅠㅠㅠㅜ 홍구 외야는 안되나?
  • tory_326 2024.04.15 23:24

유희관은 1때 넘갈렸어 ㅠㅠㅠ

• tory_327 2024.04.15 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 14:54:43)
  • tory_328 2024.04.15 23:24
    근데 유희관 바쁘지 않나
  • tory_329 2024.04.15 23:25
    유희관 울컥하네ㅠㅠㅠ
  • tory_330 2024.04.15 23:25
    그래도 몰카3절은 안하네 개짜증날뻔
  • tory_331 2024.04.15 23:25
    참 이게 머라고 ㅠㅋㅋ짠하다
  • tory_332 2024.04.15 23:25

데꼬가야지 1때 유희관 없었으면 지금도 없었다구ㅠㅠㅠㅠ

• tory_337 2024.04.15 23:25
    222222 즌1 살린게 유희관인데 ㅠㅠㅠ 갈갈 갈리면서 했다고
  • tory_333 2024.04.15 23:25
    유희관 방송 많이 하길래 같이 안할줄...
  • tory_336 2024.04.15 23:25

나도... 예능 길 많이 닦아놓고 반고정 게스트로도 많이 나가서 안할 줄...

• tory_334 2024.04.15 23:25
    7할승률을 완화해야 여럿쓰지..어차피 쓸놈쓸될텐데 안고가는게 뭔 의미..
  • tory_335 2024.04.15 23:25
    유희관 왜 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_338 2024.04.15 23:25
    그간해온 역사가있어서 자르기가 쉽진않겠다싶음
  • tory_339 2024.04.15 23:26

울지마 유희왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_340 2024.04.15 23:26
    2년동안 정들어서 다 데려갔음 했다가도 성적보면 화나고 솔직히 어떤 선택을 하든 아쉬운 마음...
  • tory_341 2024.04.15 23:26
  • tory_342 2024.04.15 23:26
    근데 야구단 스쿼드는 보통 저정도가 정상임? 평균 몇 명인지 모르겠네
  • tory_343 2024.04.15 23:26
    돈때문에 하는 선수도 있지만 진짜 다시 야구가 하곺싶은 사람도 있는거라ㅠㅠ좀 마음이 복잡함
  • tory_344 2024.04.15 23:27
  • tory_345 2024.04.15 23:27
    삭감이 없넹
  • tory_346 2024.04.15 23:27
    ?뭐다동결이야
  • tory_347 2024.04.15 23:27
    삭감이라고 하곤 다 동결이네
  • tory_348 2024.04.15 23:28
    장원삼 항상 저자세인거 짠해
  • tory_349 2024.04.15 23:28
    돈이 많은가벼?
  • tory_350 2024.04.15 23:28
    jtbc가 많이 밀어주나봐~~
  • tory_351 2024.04.15 23:28
    장원삼 호감상이얔ㅋㅋㅋ늙은쿼카같음
  • tory_352 2024.04.15 23:28
    삭감대상자들 다 동결ㅋㅋㅋㅋ 구단에 돈 많으면 선수나 사줘
  • tory_353 2024.04.15 23:28
    홍구...아픈 손가락...
  • tory_354 2024.04.15 23:28

머여 광고 많이 붙었나벼 투자 많이 받음? 그럴꺼면 홍구도 델고가라

• tory_355 2024.04.15 23:29
    홍구도 가자 다 갈꺼면
  • tory_356 2024.04.15 23:29
    원쓰리 너무 조아 ㅠㅠ
  • tory_357 2024.04.15 23:29
    경기도 표 마니 팔구 굿즈도 마니 팔아서 돈 좀 있나벼
  • tory_358 2024.04.15 23:29
    트라이아웃에서 몇명뽑냐...
  • tory_359 2024.04.15 23:29

jtbc 사장이 팬이라더라 지난번에 우리 팀 자켓 입고 인터뷰 한거 본적 이씀

• tory_365 2024.04.15 23:30
    크...사장픽...하긴 사장입장에서도 화제성있고, 야구예능이라는 유니크함도 있으니 쏠쏠할듯
  • tory_371 2024.04.15 23:31

아 하긴 폐지각됐을때 번복함 안되냐 방송국쪽에서 회유했다고 인터뷰 본듯

• tory_360 2024.04.15 23:29
    홍구 진짜 같이 가자
  • tory_361 2024.04.15 23:29
    직관 자주해 돈 많이 벌어
  • tory_363 2024.04.15 23:30
    ㄹㅇ 자주하라고 티켓사준다고
  • tory_362 2024.04.15 23:29
    나진짜 몰카만 안했어도 기분 안 쌉쳤을거같어
    고까워죽겠네
  • tory_366 2024.04.15 23:30

ㅇㅈ 뭐 얼마나 갑질을 하는거야 남의 밥줄 짜른다 만다로 장난을 치면 누가 좋아해

• tory_367 2024.04.15 23:30
    솔직히 1절만 했으면 그래도 ㅇㅇ 하고 넘어가는데 2절까지해서 짜증나
  • tory_368 2024.04.15 23:30
  • tory_374 2024.04.15 23:31
    그나마 정의용한테 처음했으면 아 각성용 몰카구나 했겠는데 이건뭐...
  • tory_383 2024.04.15 23:32
    @374 진심 정의용한테 진지하게 경고용 1회만 인정
    잘하는 신재영데리고 뭔 쑈냐고
  • tory_364 2024.04.15 23:30
    결국 다같이 갈듯
  • tory_369 2024.04.15 23:30
    니네는 프로로 방출가자ㅠㅠㅠ
  • tory_372 2024.04.15 23:31
    ㅇㅇ 프로로 꺼ㅋ졍ㅋ
  • tory_370 2024.04.15 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 패기 ㅋㅋㅋ 교원아

• tory_373 2024.04.15 23:31
    배트 10개 받았으니 더 잘하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_375 2024.04.15 23:31
    보류??
  • tory_376 2024.04.15 23:32
    ?
  • tory_377 2024.04.15 23:32
    빡세네 알바들
  • tory_378 2024.04.15 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 23:32:37)
  • tory_379 2024.04.15 23:32
    어차피 둘다 안고갈거 같은데
  • tory_380 2024.04.15 23:32
    아이구 알바들 우찌되려나~
  • tory_381 2024.04.15 23:32
    교원이 어필 야무지네
  • tory_382 2024.04.15 23:32

아 이건 힘들지 않냐... 

• tory_384 2024.04.15 23:32

보류는 또 머여 얼라들 괴롭히지 마로라

• tory_385 2024.04.15 23:33
    성권이는 연천가지 않았나..? 병행하려고??
    육성권찍은거보몃 같이 갈거 같긴한데
  • tory_387 2024.04.15 23:33
    수현도 연천인데 병행 할지도.... 투수도 가능한가?
  • tory_386 2024.04.15 23:33
    성권이조아..*
  • tory_388 2024.04.15 23:34
    선성권 응원해 포텐터졌으면좋겠어..
  • tory_389 2024.04.15 23:34
    홍구가 마지막이야 왜..ㅠㅠ
  • tory_390 2024.04.15 23:34
    선성권 같이가면 좋겠오 ㅠㅠ
  • tory_391 2024.04.15 23:35
    다 데리고 갈거면서 한명한명 무게 겁나 잡네
  • tory_392 2024.04.15 23:35
    ㅎㅇㅌ
  • tory_393 2024.04.15 23:35
    정으로 갈꺼면 다 같이 가자고
  • tory_394 2024.04.15 23:35
    홍구 혼자 남았나
  • tory_395 2024.04.15 23:36
    하....
  • tory_396 2024.04.15 23:36
  • tory_397 2024.04.15 23:36
    홍구 혼자 방출은 좀 그렇지 가려면 같이 가
  • tory_398 2024.04.15 23:36
    홍구!!!!!!!!!
  • tory_399 2024.04.15 23:36
    홍구ㅠㅠㅠ
  • tory_400 2024.04.15 23:36
    첫방이라 선수가족들도 저 몰카 다 볼텐데... 반응들 너무 속상해 ㅠ 진짜 욕나와...