쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 12:01
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 먹을듯
  • tory_2 2019.06.20 12:02
    아 열심히 먹는 캐릭나오는 거 조아! ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.20 12:05
    옼ㅋㅋㅋ 잼있겠닼ㅋ
  • tory_4 2019.06.20 12:05

헐ㅋㅋㅋ좋다

• tory_5 2019.06.20 12:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야지
  • tory_6 2019.06.20 12:07
    헐 72시간 스트리밍 채팅창에 성훈 왔으면 좋겠다는 사람 몇명 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.20 12:07

헐 대박 나도 꼭 봐야지 존잼일듯 그리고 자기만의 팁도 ㅋㅋㅋ 되게 많아보임 나혼산 보면

• tory_8 2019.06.20 12:18

넘 재밌을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야징ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.20 12:20
    놓치지
    않을께요 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.20 12:24
    ㅋㅋㅋㅋ 성훈은 기대된다 존잼일듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.20 12:33
    실컷 먹고가겠넼ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.20 12:38
    맛있는녀석들 게스트 나오는 거 싫어하는데 성훈은 좀 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋ 일단 맛녀석들 수준으로 먹잖아
  • tory_35 2019.06.20 18:02
    나도ㅋㅋㅋ 홍윤화처럼 자연스럽게 어울려 먹는 게 좋아섴ㅋ 성훈은 외모만 날씬이고 그냥 먹보잖아요ㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.20 12:39
    비슷하게 먹겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.20 12:48

맛녀석 나오면 작정하고 먹을듯ㅋㅋㅋㅋ평소 식단 관리하고 하느라 힘들텐데 이건 방송을 위해 먹는거라고 명분을 만들 수 있으니 을매나 행복하겠음! 맛녀석 나와서 허리띠 풀고 하루종일 먹어주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.20 12:57
    엄청 재밌을것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.20 13:09

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.20 13:13

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ맛녀석들 게스트 나오는거 별로인데 성훈은 워낙 잘먹어서 그런지 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.06.20 13:14
    어머!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.20 13:18
    헐 완전 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.20 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:39)
  • tory_21 2019.06.20 13:38
    잘생겼는데 잘먹어서 좋아... 꼭 봐야지ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.06.20 13:46
    고삐풀고 먹겠네 성훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.20 13:55

이야 이런 게스트는 환영

• tory_24 2019.06.20 13:58
    제목 보는데 내가 다 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.20 14:20
    성훈이라면 잘 먹을테니 기대된다!!
    솔직히 게스트가 중간에 배불러하면서 맛녀석들 먹는거 신기하게 보는거 재미없었어..
  • tory_26 2019.06.20 14:24

존잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.06.20 14:43

헉ㅜㅜㅜ빨리보고싶어

• tory_28 2019.06.20 15:02

성훈 맛녀석 출연해서 방송 = 일 이라고 맘껏먹고 담날 트레이너한테 엄청 트레이닝 당하는것 아닌감 ㅋ

• tory_29 2019.06.20 15:08

맛녀가 목욜 녹화니까 오늘 찍었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.06.20 15:36
  • tory_31 2019.06.20 15:59
    이러고 한입만 걸리면.........
  • tory_39 2019.06.20 20:26

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.06.20 16:19
    방송이니까 맘껏 먹길 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.20 16:38
    난 얘랑 권혁수 같은애 나오는건 환영햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족 쩔듯
  • tory_34 2019.06.20 17:29

성훈 신나겠다 ㅋㅋㅋㅋ 많이먹는다고 뭐라하는사람 없고 다같이 으쌰으쌰 많이먹자!!이거자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.06.20 19:36
    오 존잼이겟다
  • tory_37 2019.06.20 20:10
    멤버들 못지않게 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.20 20:18
    ㅋㅋㅋ오랜만에 맛녀석 봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.06.20 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:42:10)
  • tory_41 2019.06.20 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이런 게스트 완전 환영!! 막 맛녀석들 먹는 거 보면서 이걸 진짜 다 먹어요...? 이런식으로 보는 거 말고 전투적으로 같이 먹는 게스트들 완전 좋아!!!!
  • tory_42 2019.06.20 21:01

아 난 게스트 별론데... 잘먹어도 넷이랑 안친하면 뭔가 맛뚱이들 티키타카 줄어서

• tory_43 2019.06.20 21:29
    2222 같은 희극인이 게스트로 나오는건 재밌는데, 배우나 가수 나오면 자막부터 달라져서 재미없어
  • tory_44 2019.06.20 23:35
    나혼산에서 아닌 예능에서의 성훈 궁금햇는데 기대된다!!!
  • tory_45 2019.06.21 01:59
    ㅋㅋㅋ성훈 겁나 잘먹고갈듯 근데 나도 맛녀는 게스트 나오면 개그쪽 사람들 아닌 이상 너무 대접하는 느낌이라 노잼되긴해ㅜㅜ
  • tory_46 2019.06.21 10:11
    기똥차게 잘 먹고 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.06.21 12:40
    나도 게스트 별론데 성훈은 어색하지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹고 예능 잘 하다 갈거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 챙겨보고싶은데
  • tory_48 2019.06.21 14:09

나혼산에서 워낙 잘 먹는걸 봐서 성훈 나온다니까 완전 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛녀석들 보다 더 먹을 수도 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ