쇼프로
Extra Form

원주 미로예술시장 편 시작! 달리자! 

• tory_9 2019.06.19 23:36
    고기 사기당한거아녀
  • tory_17 2019.06.19 23:36
    프라임등급이 있구나
  • tory_1 2019.06.19 23:37

뭐지

• tory_17 2019.06.19 23:38
    왜 질기지?
  • tory_12 2019.06.19 23:38
    소떡은 왜 비싸지
  • tory_5 2019.06.19 23:39

보관이나 굽는 거, 손질방법이 잘못된 건가;

• tory_3 2019.06.19 23:40

말씀하시는거 보면 본업 열심히 하는 것 같은데...

• tory_20 2019.06.19 23:41

뭔가 그래도 어느정도 부지런은 하신 듯 노하우가 부족하고....

• tory_9 2019.06.19 23:41
    오 노우
  • tory_4 2019.06.19 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:25)

미처 몰랐나

• tory_1 2019.06.19 23:41

뜨억

위장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.19 23:41

몰랐나보네...

• tory_20 2019.06.19 23:42

근데 업소용?이 아니라 일반 냉장고 같네

소분해놓긴 했다

사기당했나 납품업체

• tory_1 2019.06.19 23:43

사기당한건가;;

• tory_4 2019.06.19 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:23)
  • tory_20 2019.06.19 23:43

잘못 구운건가 아까 구울 때 보니까 육즙 없어보이고 건조해보이던데

• tory_20 2019.06.19 23:43

불나서...아..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.06.19 23:44

화재..ㅠㅠ

• tory_11 2019.06.19 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:42:21)
  • tory_1 2019.06.19 23:44

아 헐 ㅜㅜ

• tory_4 2019.06.19 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:22)
  • tory_21 2019.06.19 23:44
    안타깝다ㅜㅜ
  • tory_20 2019.06.19 23:44

맛있었으면 ㅠㅠㅠㅜㅜ국수 ㅜㅠㅠㅜㅜ

• tory_3 2019.06.19 23:44

칼국수집 맛있었으면... 흥해라...ㅠㅠ

• tory_20 2019.06.19 23:45

두분 다 힘드시겠다 만약 손님 몰리면 ㅜㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.06.19 23:45

맛있어서 흥했으면 ㅜㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.06.19 23:45
    아이고 할머님 썰은 국수를 딸기 상자에 보관하시구 ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_23 2019.06.19 23:45
    아 진짜 잘됐음 좋겠다ㅜㅜ
  • tory_4 2019.06.19 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:21)
  • tory_11 2019.06.19 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:42:21)
  • tory_11 2019.06.19 23:46
  • tory_5 2019.06.19 23:46

저게 먼 소리여?

• tory_11 2019.06.19 23:47
  • tory_3 2019.06.19 23:47

???? 뭔소리지? 수제비에 만두를 넣어서 익힌다는..??

• tory_20 2019.06.19 23:47

장칼국수ㅠㅠㅜㅠㅠ만둣국 ㅜㅠㅠㅜㅠ

• tory_22 2019.06.19 23:47
    아하 ㅋㅋㅋ솥이 하나여
  • tory_6 2019.06.19 23:47
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ불이 부족해서 어쩔수가 없네
  • tory_6 2019.06.19 23:47
    그래도 일 잘하신다
  • tory_1 2019.06.19 23:48

아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.19 23:48

아 저렇게 하신다고ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.19 23:48
  • tory_4 2019.06.19 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:20)
  • tory_24 2019.06.19 23:48

맛있어보여 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.19 23:48
    힝 우리 할머니 생각나네
  • tory_9 2019.06.19 23:48
    속상하다ㅜㅜㅜ
  • tory_25 2019.06.19 23:48
    근데 저기 근방에 저렴하고 맛있는 칼국수집 많아서 차별화가 필요할듯
  • tory_4 2019.06.19 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:18)
  • tory_11 2019.06.19 23:48
  • tory_15 2019.06.19 23:49
    맛있었음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.06.19 23:49
    잘되셨음 좋겠당 ㅠ
  • tory_1 2019.06.19 23:49

아ㅠㅠㅠㅠ속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.06.19 23:49

안타까워...ㅠㅠ

• tory_20 2019.06.19 23:49

신샄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.06.19 23:49
    백주부 도와줘요...ㅜㅜㅜㅜ 이런분들은 도와드려도 되요...
  • tory_20 2019.06.19 23:49

불 다루는 곳이라 비닐 좀 위험하긴 하겠다 아무래도...나무 판자?라든지

• tory_1 2019.06.19 23:50

아이고 공사장인줄

• tory_5 2019.06.19 23:50

헉;;;;;;;;;;;;

• tory_20 2019.06.19 23:50

아웃도엌ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ

• tory_23 2019.06.19 23:50
    근데 원주 중앙시장 떡볶이골목 돈가스골목 존맛탱임..
    지하상가가 보물창고인데ㅜㅜ음식들이 양 존나 푸짐해ㅜㅠ순대국도 졸맛탱임
  • tory_25 2019.06.19 23:51
    맞앜ㅋㅋㅋ 보리밥집도맛나구... 분식류 최고 ㅠㅜ 그래서 미로시장은 아무래도 잘 안가게되는듯. 가격경쟁력이 없어서
  • tory_23 2019.06.19 23:52
    @25 마자..지하상가 아무집만 들어가도 다 맛집이야ㅜㅜㅜ쫄돈 최고지...신혼부부 졸맛탱..
  • tory_11 2019.06.19 23:57
  • tory_27 2019.06.19 23:50

할머니 귀욤귀욤

• tory_1 2019.06.19 23:50

러블리하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.19 23:51
  • tory_20 2019.06.19 23:51

맛있었으면 ㅜㅠㅜㅜㅠ제바루ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ수제비랑 칼제비 주력으로 해주려나보다 일단

• tory_5 2019.06.19 23:51

고기건진만두는 뭐지...? 맛있을 거 같아..

• tory_3 2019.06.19 23:51

다 맛있어라!!!

• tory_12 2019.06.19 23:51
    맛있었으묘뉴ㅠㅠ
  • tory_24 2019.06.19 23:51

백종원이 많이 도와줄거같아 나이드신분들한텐 유하기도하고 저번엔 무릎아프다고 식당수리도 다해줬잖아 

• tory_4 2019.06.19 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:17)
  • tory_9 2019.06.19 23:51
    저기 시장쪽에 꽉잡고계신 칼국수집이있어서...
    잘되셨음좋겠다ㅜㅜ 눈물나
  • tory_4 2019.06.19 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:16)
  • tory_20 2019.06.19 23:52

면 담는 과일상자? 쟁반으로 바꾸고 위생은 조금 손 보셔야겠다 ㅜㅠㅠㅠ

• W 2019.06.19 23:52

우리 할머니 생각나ㅠㅠ

• tory_6 2019.06.19 23:52
    와 미쳤다 팥도 다 직접하시네ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.06.19 23:53

무음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.19 23:53
    사장님 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.19 23:53

팥죽 맛있겠다;ㅅ;

끊어요 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.19 23:53

팥죽 먹고싶당 

브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무협 달인이시냐곸ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.19 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:14)
  • tory_20 2019.06.19 23:54

옛날 방식이구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.19 23:54
  • tory_5 2019.06.19 23:54

???? 안뜨거우세요?

• tory_1 2019.06.19 23:54

호옹... 안뜨거우신가

• tory_20 2019.06.19 23:54

맛있어보이는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.06.19 23:54
    칼국수 좋아하는데...
    맛있어 보있다 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.19 23:54

내일 점심에 칼국수 먹어야지... 맛있겠다...

• W 2019.06.19 23:54

김가루 빼고 다 수제래 우와 대박...

• tory_28 2019.06.19 23:54

위생은 좀 신경쓰이는데 저 나잇대의 사장님껜 어쩔 수 없는 부분일까..ㅠㅠ

• tory_1 2019.06.19 23:55

아 너무 맛나보이뮤ㅠㅠㅠ

• W 2019.06.19 23:55

가마솥을 번쩍번쩍 드시네ㅋㅋㅋ 건강해 보이셔서 좋다

• tory_29 2019.06.19 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:07:02)
  • tory_5 2019.06.19 23:55

아 나 칼국수 수제비 완전 싫어하는데 저건 맛있을 거 같아...;ㅁ;