쇼프로
Extra Form

원주 미로예술시장 편 시작! 달리자! 

• tory_33 2019.06.20 00:30
    아 사장님 그러실거면 모자라도 거꾸로 써주세요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.06.20 00:30
    당신이 드세요 그럼^^
  • tory_9 2019.06.20 00:30
    한국식 타코 끝판왕 소리 듣고싶어서 신청한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.20 00:30

소스 바꿔야겠다 제대로 멕시코식으로 만들어야할 듯

• tory_5 2019.06.20 00:30

저 집은 여기 나오면 안될 것 같은데;

• tory_3 2019.06.20 00:30

아 자존심... 빨리 모자 돌려쓰세요

• tory_15 2019.06.20 00:31
    주방은 깨끗하겠지 ㅠㅜㅜ! 그래도 선생님인데
  • tory_49 2019.06.20 00:31
    아니 맛이 없다고요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.06.20 00:31
    변명 구만!
  • tory_41 2019.06.20 00:31
    맛없다는데 쌔빠닥이 왜케 기냐..
  • tory_1 2019.06.20 00:31

자존심..ㄷㄷ...

• tory_50 2019.06.20 00:31

아니 맛이 없다는데요

• W 2019.06.20 00:31

아내 분은 사람 좋아 보이는데...;;

• tory_45 2019.06.20 00:31
    주방은 깔끔해 보이는데
  • tory_29 2019.06.20 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:07:02)
  • W 2019.06.20 00:31

남사장님 표정 되게 쎄함...

• tory_1 2019.06.20 00:31

아 아내분 힘드시겄어....

• tory_15 2019.06.20 00:32
    아 표정봐
  • tory_3 2019.06.20 00:32

사장님 얼굴 그만 비추면 좋겠다 넘 쎄해

• tory_45 2019.06.20 00:32
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.06.20 00:32

남자사장님표정.....

• tory_53 2019.06.20 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/04 07:07:44)
  • tory_19 2019.06.20 00:32
    주방을 자기가 뺏었네 어쩌네 하다가 양배추 아내 탓하는 거 보고 뒷목잡고 들어옴
  • tory_33 2019.06.20 00:33
    이거야 이거
  • tory_53 2019.06.20 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/04 07:07:44)
  • tory_38 2019.06.20 00:32

뭐지?

• tory_29 2019.06.20 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:07:02)
  • tory_6 2019.06.20 00:32
    아까 타코 인서트샷에서 봤는데 도무지 왜넣는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.20 00:32
    천사채???? 그냥 근본이 없는데...?
  • tory_46 2019.06.20 00:32
    ㅋㅋ대답도 잘 안해 이제
  • tory_9 2019.06.20 00:33
    타코집을 가보고 만든건 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리지식으로 만든거야?
  • tory_1 2019.06.20 00:33

?????????천사채??????

• tory_30 2019.06.20 00:33

천사체 들어간 타코라니.....

• tory_20 2019.06.20 00:33

저걸 왜.....딴 재료를 넣으시지

• tory_52 2019.06.20 00:33
    천사채...????
  • tory_54 2019.06.20 00:33
    와 표뎡 왜저러는거야ㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.20 00:33
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사챜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.06.20 00:33
    헐 뭐여
  • tory_49 2019.06.20 00:33
    저걸 왜 넣음?
  • tory_50 2019.06.20 00:33

엥 갑분 천사채;

• tory_11 2019.06.20 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:41:16)
  • tory_55 2019.06.20 00:33
    남자는 자존심 상한게 눈에보여 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.20 00:33
    삔또 상함ㅋ
  • tory_51 2019.06.20 00:33
    천사채를 왜 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠요오오옹
  • tory_56 2019.06.20 00:33
    천사채 저거 먹는거야????
  • tory_33 2019.06.20 00:33
    ㅇㅇ먹을수있음
  • tory_47 2019.06.20 00:34
    내가 일반 손님으로 가서 ㅋㅋ
    이런 점이 좀 아쉬웠다 라고 말하면
    한 대 때릴것 같아 ..;;;;;
  • tory_11 2019.06.20 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:41:16)
  • tory_38 2019.06.20 00:34

맛도 없는데 조화도 별론가

• tory_55 2019.06.20 00:34
    천사채가 그 횟집에가면 깔아주는 그거야??
  • tory_3 2019.06.20 00:34

ㅇㅇ그거 하얀거

• tory_33 2019.06.20 00:34
    예압ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.06.20 00:34
    ㅇㅇㅇ
  • tory_46 2019.06.20 00:35
    마요네즈에 무친거 매운갈비찜 먹을때 같이먹으면 존맛인데
  • tory_33 2019.06.20 00:35
    @46 존나배우신분이네
  • W 2019.06.20 00:35
    @46

나는 주꾸미!

• tory_55 2019.06.20 00:35
    @3 헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 먹으라고 넣었다니..
  • tory_33 2019.06.20 00:36
    @55 아냐 근데 못먹는거 아니구 먹을 수 있는거임 ㅠㅠ 샐러드로도 먹고 그랭
  • tory_55 2019.06.20 00:36
    @33 나두 마요네즈에 먹은적있어!! 아니 그냥 쌩으로 넣었다는게 이해가 안되섴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.20 00:34
    간이 약한가..
  • tory_57 2019.06.20 00:35

표정 ....ㅋㅋㅋ

• W 2019.06.20 00:35

차라리 오이 같은 걸 더 넣지 아삭아삭하게. 천사채 식감... 썩히 좋은 걸 모르겠는데

• tory_20 2019.06.20 00:35

뭘하면 아무맛도 안날 수 있지...향신료 들어가지 않나 특히 고기간이나 양념하면.....멕시코음식인데

• tory_9 2019.06.20 00:35
    원주 핑계대지마라!!!! 나도 원주사람인대 타코 좋아한다고 ㅋㅋㅋ 그냥 타코연구가 덜된거겠지
  • tory_25 2019.06.20 00:36
    그니깐ㅋㅋㅋㅋ 보던 원주사람 화나섴ㅋㅋㅋㅋ <br />
    원주사람인데 멕시칸요리 사랑하고 맛있는거 좋아해요^^....
  • tory_5 2019.06.20 00:35

다른데서 여기 미리 갔던 후기 보니까 앞에 나온 스테이크집은 위생 얘기 나오고 부리또 집 설명도 입구에 A4용지 붙어있고 음식 아직 미생 단계라고 그동안 부족한 가게 찾아주신 분들한테 감사하고 죄송하다는 요지의 글 적혀있었다고 해서 좀 쎄했는데... 방송보니까 음...

• tory_19 2019.06.20 00:35
    남자사장 표정이 약간 안좋은 배달후기의 쌔한 사장님 댓글 같은 표정이야...
  • tory_48 2019.06.20 00:36
    비유 찰떡쓰....
  • tory_20 2019.06.20 00:35

차라리 곤약?을 넣든가...

• tory_51 2019.06.20 00:35
    요리선생님이라더니 완전 혹평이네 요리를 어떻게 가르치신건지,,,,
  • tory_29 2019.06.20 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:07:00)
  • tory_38 2019.06.20 00:36

간이 1도 안 배였나보다

• tory_1 2019.06.20 00:36

요리선생님이라며..........

• tory_49 2019.06.20 00:36
    아 어떤 느낌인줄 알겠다
  • tory_46 2019.06.20 00:36
    ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ
  • tory_52 2019.06.20 00:36
    아.....
  • tory_33 2019.06.20 00:37
    양배추탓ㄴ
  • tory_45 2019.06.20 00:37
    양배추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.06.20 00:37
    왜 맛이 없을까요^^,,,,, 그걸 누구한테 묻나요,,,,
  • tory_47 2019.06.20 00:37
    ....... ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.06.20 00:37
    아 왜 아내탓 하냐...??
  • tory_46 2019.06.20 00:37
    왜 음식을 본인 입맛에 맞추지..? 다른사람한테 파는건데
  • tory_15 2019.06.20 00:37
    양배추 탓 좀 그만훼..
  • tory_58 2019.06.20 00:37
    끝까지 남탓
  • tory_40 2019.06.20 00:37
    아...
  • tory_20 2019.06.20 00:37

저분 입맛이 심심한 편인가본데...왜 아내탓을 하시는거야ㅠㅜㅜㅜㅠ

• tory_47 2019.06.20 00:37
    양배추 탓좀 그만해
  • tory_29 2019.06.20 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:07:00)
  • tory_38 2019.06.20 00:37

아오 양배추빌런인가 아까부터..

• tory_10 2019.06.20 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:04:59)
  • tory_8 2019.06.20 00:37
    아.... 신청하지 마시지 그럴거면
  • tory_49 2019.06.20 00:37
    양배추탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.20 00:37
    원래 자기 일에 소신있고 어느정도 알고 많이 해본 사람이 보통 고집이 더 세 ㅋㅋㅋㅋ...어쩔수없음
  • tory_1 2019.06.20 00:37

하..................................................................짜증나 

• tory_3 2019.06.20 00:37

아 자존심 오지네 짜증나...

• tory_51 2019.06.20 00:37
    계속 남탓이네 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발암 예약
  • tory_9 2019.06.20 00:37
    조청이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.06.20 00:37
    말하는거 진짜 ....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.20 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:26:40)
  • tory_55 2019.06.20 00:37
    짠것만 양념입니까..