쇼프로
Extra Form

원주 미로예술시장 편 시작! 달리자! 

• tory_11 2019.06.20 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:42:10)
  • tory_33 2019.06.20 00:20
    근데 부부사장님 두 분 그림체가 좀 비슷하지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.20 00:21
    에비돈집이 빌런인가???
  • tory_40 2019.06.20 00:21
    산체스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.20 00:21

종원 산체슼ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.20 00:21

데스파시또~~~~

• tory_4 2019.06.20 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:26:42)
  • tory_38 2019.06.20 00:21

아니 산체슼ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.20 00:21
    앜ㅋㅋㅋ 영어이름 산체스지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕시코 음식이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.20 00:21
    산체스 등판ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.20 00:22

산체스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.20 00:22

산체스씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.20 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:42:10)
  • tory_32 2019.06.20 00:22
    요리선생님이 케사디야에
    왜 저 칠리를 뿌렷지....
  • tory_33 2019.06.20 00:22
    두 분 부부 아니라 남매라고 해도 믿을 것 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.20 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 성이 사라지고 종원 산체스야?산체스 백이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.20 00:22

저게 5천원이면 먹을만하다... 아까 그 소떡보다 훨씬 나은듯

• tory_33 2019.06.20 00:23
    왠지 부리또가 맛있을 겻 같아
  • tory_11 2019.06.20 00:23
  • tory_1 2019.06.20 00:23

맛있나봐 

• tory_11 2019.06.20 00:23
  • tory_20 2019.06.20 00:23

그만하라곸ㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.06.20 00:24
    앗.. 아앗..
  • tory_15 2019.06.20 00:24
    맛없나 ㅜㅠ?
  • tory_1 2019.06.20 00:24

넘 변형된거아닌강..??

• tory_20 2019.06.20 00:24

으아 왜왜ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_20 2019.06.20 00:24

너무 바꾼건가

• tory_1 2019.06.20 00:24

헙 뭐지

• tory_11 2019.06.20 00:24
  • tory_3 2019.06.20 00:24

어?

• tory_22 2019.06.20 00:24
    사장님 한고집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.20 00:25

맛있겠다...

• tory_42 2019.06.20 00:25
    왠지 사장님 존심 좀 쎌듯
  • W 2019.06.20 00:25

남편이 좀 자존심 있어 보여 자기도 가르치던 사람이니까 존심 쎌듯

• tory_15 2019.06.20 00:26
    ㅇㅇ... 존심 엄청 쎌듯....
    표정이 좋지 않으신것 같아서 불안.. ㅜㅠ
  • tory_15 2019.06.20 00:25
    혹시 여기가 빌런인가...
  • tory_11 2019.06.20 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:41:16)
  • tory_1 2019.06.20 00:25

난 저 타코 받으면 많이 당황할거같음 너무 변형돼서 

• tory_3 2019.06.20 00:26

보통 타코 기대하고 저거 받으면 좀 별로일 것 같긴 해...

• tory_9 2019.06.20 00:25
    왠지 여기가 빌런일듯...
  • tory_3 2019.06.20 00:25

솔루션 해도 안통할 삘인데...

• tory_5 2019.06.20 00:25

...반응이 쪼끔 불안한데...

• tory_45 2019.06.20 00:25
    사장님 요리선생님이셔서 ㅋㅋ 고집있으실 것 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.20 00:25

뭔가 쎄하다...으음

• tory_19 2019.06.20 00:25
    모자의 법칙이 깨지나...
  • tory_33 2019.06.20 00:26
    아.. 앙대.. 내 사이언스가..
  • tory_9 2019.06.20 00:27
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.20 00:26

왜그럴까....

• tory_40 2019.06.20 00:26
    골목 젊은이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.20 00:26
    정인선 소환ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.20 00:26

정인선 등장!

• tory_5 2019.06.20 00:26

젊은 (아재) ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.20 00:26

멕시코음식이 아니라 그냥 한국식같은가

• tory_42 2019.06.20 00:26
    서울 토박이 20대 여성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.20 00:27

반타작이네

• tory_11 2019.06.20 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:41:16)
  • tory_45 2019.06.20 00:27
    헐..부인탓하시나요
  • tory_40 2019.06.20 00:27
    아... 남사장...
  • tory_9 2019.06.20 00:27
    왜 아내탓을해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.20 00:28

남자 사장님 가르치던 분이라 그런가 평가에 좀 민감하신가보다

• W 2019.06.20 00:28

아 느껴져요 존심이 느껴져요

• tory_12 2019.06.20 00:28
    으으으 빌란인가요
  • tory_46 2019.06.20 00:28
    아씨 저 남자사장때문에 열받아서 들어왔다
  • tory_1 2019.06.20 00:28

부인탓....저런..

• tory_38 2019.06.20 00:28

남자사장님 반응이 어엄..

• tory_33 2019.06.20 00:28
    아... 사장님.... 첨언하실거면 모자라도 뒤로 써주세요.......
  • tory_3 2019.06.20 00:28

아 빌런냄새난다 

• tory_47 2019.06.20 00:28
    나도 남사장땜에 딤토 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.06.20 00:28
    아 쎄하다 쎄해...
  • tory_5 2019.06.20 00:28

아 여기 쎄하다

• tory_8 2019.06.20 00:28
    아 느껴진다 빌런냄새

사장님 고집..엄청나보임.. 

• tory_43 2019.06.20 00:28
    빌런 당첨!
  • tory_29 2019.06.20 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:07:02)
  • tory_47 2019.06.20 00:28
    부부사이인데도 수직관계 느껴져서 불편해

• tory_33 2019.06.20 00:29
    @1 333
  • W 2019.06.20 00:29

• tory_15 2019.06.20 00:29
    555555....
  • tory_49 2019.06.20 00:28
    아 반응보니 불안하다
  • tory_3 2019.06.20 00:28

타코가 아니라 이거지?

• tory_15 2019.06.20 00:29
    이 집이 빌런이신가....
  • tory_20 2019.06.20 00:29

너무 많이 변형한거구나 그런데 맛도 영...아니고...

• tory_46 2019.06.20 00:29
    아니 아까 양배추탓 =부인탓 하던게 잊혀지지가 않네 ㅡㅡ
  • tory_14 2019.06.20 00:29
    사장님이 요리했어서그런지 고집있는듯하다
  • tory_25 2019.06.20 00:29
    나 멕시코음식 좋아해서 먹어봤는데 확실히 멕시코음식이라고하기 그랬음... 원주시람 입맛에 맞췄다하지말아주세요.....ㅠ
  • tory_4 2019.06.20 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:26:41)
  • tory_25 2019.06.20 00:33
    @4 서울에 현지인이하는 타코집도 많이가봤는데 전혀다른느낌..? 난 부리또만 먹었는데 차라리 사장님이 생각하는 한국식느낌이라면 도스마스가 맛있는느낌. 남기지않고 다 먹긴했는데 그렇게 양이많은편은 아니여섷
  • tory_30 2019.06.20 00:30

타코에 체다 치즈 간것이 안들어 가서 좀 실망 

• tory_46 2019.06.20 00:30
    타코 먹을려고 시켰는데 부리또같이 생긴게 나오면 뭐지 싶을듯
  • tory_50 2019.06.20 00:30

빌런각이다

• tory_33 2019.06.20 00:30
    댓글대폭발이닷 ㅎ...
  • tory_46 2019.06.20 00:30
    아니 .. 그랬음 왜 신청했어 그냥 장사하지
  • W 2019.06.20 00:30

백종원이 맛있다고 한 집 타이틀을 얻고 싶었던 거지ㅎㅎ...

• tory_51 2019.06.20 00:30
    남자사장님 한 고집 하시네 ㅎ,,,,, 아놔
  • tory_15 2019.06.20 00:30
    아........ 이 분이 빌린이신가보다
  • tory_6 2019.06.20 00:30
    타코 퀘사디아 부리또 둘다... 웬만큼 맛없지 않고서야 남기기 쉽지는 않은 양인듯
  • tory_52 2019.06.20 00:30
    어후...양배추...그리고 지금...
  • tory_1 2019.06.20 00:30

요리샘이라 자존심은 많이 상하긴하겠지만 

• tory_45 2019.06.20 00:30
    ....싸우지마 의견이잖아...