쇼프로
Extra Form

원주 미로예술시장 편 시작! 달리자! 

• tory_20 2019.06.19 23:55

ㅋㅋㅋ어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주방 청소하셬ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.06.19 23:55

너무 사람좋아보이셔 ㅠㅠ

• tory_30 2019.06.19 23:55

러블리하시다 

• tory_31 2019.06.19 23:56
    근데 방송나가면 어째도 사람 몰릴텐데 두분이서 나이도 있으신데 감당안되실것같은뎅ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.06.19 23:56
    60넘어가면 자기 인상에 대해 책임 져야한다던데 저 분은 좋은 분이신 게 보인다
  • tory_4 2019.06.19 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:13)
  • tory_11 2019.06.19 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:42:21)
  • tory_20 2019.06.19 23:56

화재 복구? 되면 다시 옮기셔야되나 그것도 문제겠는데....만약 인테리어나 그런 것도 들어가게 된다면

• tory_6 2019.06.19 23:57
    아니 저기가 왜 아직도 복구가 안되는거야...
  • tory_3 2019.06.19 23:57

아 맴찢...

• tory_15 2019.06.19 23:57
    에구..... 마음이 안좋다..
  • tory_20 2019.06.19 23:57

복구가 미뤄지는구나....아...

• tory_4 2019.06.19 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:12)
  • tory_5 2019.06.19 23:58

아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.06.19 23:58

임시면 어쩌지 아이고...ㅠㅜㅜㅜ

• tory_4 2019.06.19 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:10)
  • tory_20 2019.06.19 23:58

아 그냥 저기에 정착하시려고 하는구나

• tory_6 2019.06.19 23:58
    너무하다 진짜 어떻게 반년동안 복구가 시작조차 안되냐고...
  • tory_3 2019.06.19 23:58

ㅜㅜ

• tory_8 2019.06.19 23:59
    안타깝다ㅠ 화재난 집에 절케 신고를
  • tory_4 2019.06.19 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:09)
  • tory_12 2019.06.19 23:59
    ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.06.19 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:42:21)
  • tory_33 2019.06.19 23:59
    제발맛있어라
  • tory_4 2019.06.20 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:08)
  • tory_33 2019.06.20 00:00
    표정좋은것가튼데
  • tory_3 2019.06.20 00:00

제발 완전 맛있어라 

• tory_1 2019.06.20 00:00

맛있나봄

• tory_20 2019.06.20 00:00

제발 맛있었으면 ㅜㅠㅜㅜㅜ

• tory_29 2019.06.20 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:07:02)
  • tory_15 2019.06.20 00:00
    왜 웃겨요 퓨ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.06.20 00:00
  • tory_33 2019.06.20 00:01
    맛있으면웃기다하는데....ㅠ
  • tory_4 2019.06.20 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:06)
  • tory_20 2019.06.20 00:01

진짜 옛날 맛이라 웃긴다 그런거려나ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.06.20 00:01

어쩌면 반전일지도 몰라 너무 맛있다고ㅠㅠ

• tory_11 2019.06.20 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:42:10)
  • tory_3 2019.06.20 00:01

아 광고 타이밍 오져ㅡㅡ

• tory_15 2019.06.20 00:02
    진심......
  • tory_24 2019.06.20 00:01

저렇게 먹는거면 맛있는건데 

• W 2019.06.20 00:01

그래 표정 온화했어ㅠㅠ

• tory_4 2019.06.20 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:05)
  • tory_11 2019.06.20 00:01
  • tory_22 2019.06.20 00:01
    백주부가 맛없으면 3입 먹을리 없지 ㅡㅡ
  • tory_15 2019.06.20 00:02
    맛있나 ㅜㅠㅠ?
  • tory_11 2019.06.20 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 20:42:10)
  • tory_33 2019.06.20 00:03
    페이크 ㄴㄴㄴㄴㄴ 제발
    맛있네 ㅋ 앞에말까는게 ㅋ
  • tory_5 2019.06.20 00:03

저건 맛있을 때 반응인데..

• W 2019.06.20 00:03

안 진하지만 이상하게 맛있네 이거 웃기네 이거 아니야?

• tory_20 2019.06.20 00:03

딱 옛날 할머니들 음식솜씨인가보다 국물 

• tory_11 2019.06.20 00:03
  • tory_20 2019.06.20 00:04

할머니들이 해주는 그런 맹물같은데 국물같은 그런 거

• tory_33 2019.06.20 00:04
    아..라면끓일까.........
  • W 2019.06.20 00:04

나 이미 물 올렸잖아 같이 가자

• tory_3 2019.06.20 00:04

맛있나보네

• tory_27 2019.06.20 00:04

맛있나보다

• tory_20 2019.06.20 00:04

다행이다

• tory_15 2019.06.20 00:04
    아ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨말하는지 알겠다ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2019.06.20 00:04

아 저거 진짜 옛 맛이다

• W 2019.06.20 00:04

수줍게 웃으셔ㅋㅋ 다행이다

• tory_11 2019.06.20 00:05
  • tory_33 2019.06.20 00:05
    울집에서 차끌고 가면 1시간이면 가는데 일단 차에타봐
  • tory_20 2019.06.20 00:05

할머니랑 같이 살 때 많이 먹던 맛인 것 같은데....그립다...딱 알것같은데

• tory_34 2019.06.20 00:05
    낼부터 줄설듯
  • tory_3 2019.06.20 00:05

다행이다ㅠㅠ

• tory_35 2019.06.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:42:19)
  • tory_36 2019.06.20 00:05

드디어 내가 사는 지역에도 먹을만한 칼국수집이 생긴건가... 당장 가봐야짘ㅋㅋ

• tory_37 2019.06.20 00:05
    맛잇겠다
  • tory_33 2019.06.20 00:05
    아 할머니가 만들어주는 콩가루로 만든 칼국수 딱 그느낌일 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.06.20 00:05

약간의 아쉬움은 있지만 백대표가 솔루션 주면 확 장점이 살아날 정도의 맛이라고 판단한거같다. 저런 집 그리웠어ㅠㅠ

• tory_4 2019.06.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:27:03)
  • tory_38 2019.06.20 00:05

맛이 없을수가 없지 저 조합은.... 아 배고파

• W 2019.06.20 00:05

그래, 손맛이라는 말이 괜히 있는 게 아니지ㅠㅠ

• tory_33 2019.06.20 00:06
    아 나 팥죽처돌인대 ㅠㅠㅠㅠ
    아 나 팥죽처돌인대 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.06.20 00:06
    아.. 팥칼국수 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
    엄마가 팥 삶아서 칼국수 면 넣고 해주면 개맛있는데 ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.20 00:06

아 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.06.20 00:06

육수진한 국물 좋아하면 좀 그럴지 모르겠지만 저런 것도 좋아해서 그런가 먹어보고싶다ㅠㅠㅜㅠ

• tory_6 2019.06.20 00:06
    좋아하지 않는사람도 맛을 느낄수 있게 하는게 진정고수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.20 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:26:58)
  • tory_11 2019.06.20 00:06
  • W 2019.06.20 00:06

나도 한편으로는 이게 걱정됨ㅠㅠ

• tory_34 2019.06.20 00:09
    연세가 있으셔서 ㅠㅠ
    하루에 몇팀 정하고 받으셔야 할듯 ㅠ

팥맛ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.06.20 00:06

나 팥죽안먹는데   맛있어보이는 효과가 ... 

나 저런 아무맛 안나는 팥 개좋아하는데 .......
  • tory_39 2019.06.20 00:06

와 저런 팥죽 겁나 좋아하는데 먹고싶다

• tory_11 2019.06.20 00:06

옼ㅋㅋ성주씨 내려와봐유

• tory_40 2019.06.20 00:06
    김성주 팥죽 좋아하는거 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.20 00:07
    그냥 팥죽엔 소금이고 단팥죽엔 설탕임
  • tory_3 2019.06.20 00:07

전체적으로 담백한 느낌인가보다 

• tory_11 2019.06.20 00:07
  • tory_20 2019.06.20 00:07

설탕 겁나 많이 넣었닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.06.20 00:07

김성주는 단팥죽 좋아할듯 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.20 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:26:56)
  • tory_33 2019.06.20 00:07
    쌀 넣는 팥죽엔 소금 넣어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝
  • tory_3 2019.06.20 00:07

난 소금판데...