쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.12 17:06
    굿
  • tory_2 2019.03.12 17:06
    이제 이용진사진 걸리겠넹ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.12 17:08

당연하지 지금 보통 사안이 아닌데 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.12 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 00:16:15)
  • tory_5 2019.03.12 17:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그르게 와중에 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.12 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.03.12 17:20
    김준호 무슨 개콘 입사시 사진같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.12 17:22
    개빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.12 17:25

혼자 사시는 우리할머니 유일한 낙임

정말 폐지까지는 안 가기를 바란다

• tory_10 2019.03.12 17:31
    잘 생각했다
  • tory_11 2019.03.12 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:15:01)
  • tory_12 2019.03.12 17:59

와 윤시윤 존잘이네...

• tory_13 2019.03.12 18:00
    이용진 인턴 신의한수다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.12 18:37

나도 정준영 이거 뜨고 이용진 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 신의한수여

• tory_21 2019.03.12 19:45
  • tory_46 2019.03.13 07:38

나 이용진 나오는거 별로였는데, 

이쯤되면 새로온 피디가 무슨 신기가 있는게 아닐까... 생각했다. ㄷㄷㄷ

• tory_48 2019.03.13 09:52

피디 바꼈다더니 ㅈㅈㅇ 언젠가는 터지겠다 싶어서 인턴제도 도입한거 아닐까

• tory_14 2019.03.12 18:12

윤시윤 존잘이다

• tory_15 2019.03.12 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 18:33:28)
  • tory_17 2019.03.12 19:26
    윤시윤 존잘이다..
  • tory_18 2019.03.12 19:28
    윤시윤 넘 잘생겼...
  • tory_19 2019.03.12 19:41
    헉 강호동안나오구나... 깜놀
  • tory_22 2019.03.12 19:46
    ? 톨이 산골서 수련했어?..
  • tory_24 2019.03.12 20:03
    @22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.12 20:40
    @22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 존나 쳐웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.03.12 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:31)
  • tory_30 2019.03.12 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/30 01:43:22)
  • tory_38 2019.03.13 00:03
    @22

산골서 수련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.03.13 07:39

쉿 이 분 월 600받으시면서 머슴 생활중이셔서 그래..

• tory_51 2019.03.13 11:29
    @47

이 분이 그 해수란 분이구나...

• tory_55 2019.03.13 12:41
    @51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.03.13 17:34
    @22 나 회사에서 몰래 보다가 코 먹었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.03.13 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/04 02:28:23)
  • tory_61 2019.03.14 08:26
    @51

역시 쇼프로방 답다 ㅋㅋㅋㅋ바로 해수가 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2019.03.15 12:55
    댓글 흐름 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.12 19:44
    마카오 김준호도 나오는데 뭐
  • tory_33 2019.03.12 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 13:43:53)
  • tory_50 2019.03.13 10:14

물타기하지마 도박이랑 죄질의 무게가 달라

• tory_58 2019.03.13 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:10:21)
  • tory_59 2019.03.13 19:44
    강간이랑 도박이랑은 좀...
  • tory_23 2019.03.12 19:48

윤시윤 존잘이야 

• tory_27 2019.03.12 20:45
    사진만 보면 너무 제각각이라 저 다섯이서 뭘 하나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ동구 와..
  • tory_28 2019.03.12 20:46
    16년도에 이랬어야지
  • tory_31 2019.03.12 21:11

2222한남들이 그렇지무ㅓ ㅅㅂ 자지들끼리 감싸기

• tory_32 2019.03.12 21:35
    333 빠르긴 뭐가 빨라
    우리막내 부둥부둥 했던 프로인데ㅋ
  • tory_34 2019.03.12 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:47:09)
  • tory_35 2019.03.12 23:49
    5555555 이번에도 마지막까지 간본거 같은데
  • tory_36 2019.03.12 23:58
  • tory_40 2019.03.13 01:18
    777777 솔직히 이제와서 이러는거 꼴같잖음
  • tory_41 2019.03.13 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 21:04:54)
  • tory_42 2019.03.13 01:52
  • tory_49 2019.03.13 10:12
    1010 같이 사라져야하는거 아님? 존나 뻔뻔쓰
  • tory_58 2019.03.13 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:10:21)
  • tory_29 2019.03.12 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 21:00:17)
  • tory_29 2019.03.12 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:29:10)
  • tory_37 2019.03.12 23:59
    16년도에도 이러지 그랬냐 ㅋㅋ 자숙한다고 할 때도 계속 언급해주고 복귀 때 크게 환영하더니 ㅋ
  • tory_43 2019.03.13 02:27

내말이 빠른 환영 아직도 기억난다..ㅋ

• tory_39 2019.03.13 01:10

• tory_44 2019.03.13 02:41
    처음 터졌을때 이래보지
  • tory_45 2019.03.13 04:41

ㅋ 바로 복귀시키고 도닥여줄 땐 언제고 이제와서?

• tory_47 2019.03.13 07:41

다른 예능들도 그렇긴 하지만  1박은 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하지 않니...........

• tory_52 2019.03.13 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 11:04:34)
  • tory_53 2019.03.13 11:52
    이프로도 참 진짜 출연자들이;;
  • tory_54 2019.03.13 12:12

이딴게 무슨 손절 씩이나 된다고 존나 빨아주네 후장헐겠다.  범죄자 쉴드방송 사라져라

• tory_60 2019.03.13 22:07
    와 윤시윤 ㅠㅠㅠ드라마 많이 해주라 ㅠㅠ
  • tory_62 2019.03.14 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/16 01:40:18)