쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201901/1X0/0wQ/1X00wQD3eAUCqAkKG2amcs.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ : ㅅㄷ
  • tory_1 2019.01.06 09:05
    송은이 표정ㅋㅋㅋ
    근데 빼도되고 그거빼고 정말 전참시 축하함ㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.06 09:37
    사이다야 진짴ㅋㅋㅋㅋ 느그팀에나 껴라 현무야 ^^
  • tory_3 2019.01.06 09:41

전현무 표정 왜이렇게 작위적으로 캡처됐냐 ㅋㅋㅋ 묘하면서 참 꼴보기싫다

• tory_4 2019.01.06 09:41
    아 막 전현무가 밉고 그런 건 아니었는데 약간 그래 보이긴 했어ㅋ 우리 팀 전참시가 상을 아홉개 받았어요! 가 아니라 너희 팀 전참시가 상을 아홉개 받았다면서요? 이런 느낌...
  • tory_5 2019.01.06 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:46:56)
  • tory_6 2019.01.06 10:15
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_43 2019.01.06 13:58
    ㅇㄱㄹㅇ22222
  • tory_45 2019.01.06 14:23
    3333 평소에 얼마나 티냈으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.01.08 01:46

• tory_7 2019.01.06 10:23
    기자들이 괜히 전현무 상 빼고 기사내진 않았을텐데 ㅋㅋ
    본인도 그 상 나혼산테이블에 놓고 사진 찍었으면서 뭘 자기가 그걸 굳이 더해서 9관왕이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.06 10:43
    기자들이 그런 이유가 있겠지 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.06 10:27
    가까이서보는 동료들이 더 잘알겠지 전참시에 애정없는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 짜르면안되나 진심 있어야할이유1도모르겠음
  • tory_9 2019.01.06 10:35
    2222 빼도 티도 안 날거 같은데 좀 나갔으면
  • tory_10 2019.01.06 10:36
    3333ㄹㅇ 전현무 걍 걸리적거리기만함
  • tory_24 2019.01.06 11:55
  • tory_38 2019.01.06 13:12
  • tory_49 2019.01.06 20:03
  • tory_53 2019.01.06 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:16:51)
  • tory_62 2019.01.07 11:07

888 있는 줄도 모르겠더만... 출연료 루팡아니냐ㅋㅋㅋ

• tory_63 2019.01.08 01:46

• tory_64 2019.01.08 17:41

10101010101010 송은이가 해도 될 롤을 뭣하러

• tory_12 2019.01.06 10:49
    마지막 표정 진짜ㅋㅋㅋㅋ 정곡찔린듯ㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.06 10:51

어제꺼 지금 보는데 전현무 목소리 되게 영혼없다... ㅋㅋ 

• tory_14 2019.01.06 10:54

전참시 보는데 되게 남일 얘기하는 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연진이 더 절실히 느끼겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는것도 없는데 걍 버리면 안되나

• tory_15 2019.01.06 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 08:59:40)
  • tory_16 2019.01.06 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/25 23:38:35)
  • tory_17 2019.01.06 11:17
    전현무 ㄹㅇ 비중없어서 빠져도 프로그램에 크게 영향 없을거같은데
  • tory_18 2019.01.06 11:20
    본인이 MC여서 테이블에 앉지않았는데
    MC아니였으면 어느 테이블에 앉았을지 궁금하다
  • tory_39 2019.01.06 13:15
    당연히 '우리팀' 나혼산일듯ㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.06 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 14:44:42)
  • tory_20 2019.01.06 11:31
    솔직히 전현무 저기서 맡은 역할이 뭔지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠져도 영향없는...
  • tory_21 2019.01.06 11:38
    전현무 그냥 결혼자금모으려고 꾸역꾸역 자리채우는느낌.. 돈 그만큼 벌었으면 진짜 애정있는 방송만 해 ^^
  • tory_22 2019.01.06 11:41

나혼산만 하길

• tory_23 2019.01.06 11:43
    마자 당최 없어도 티도 안날 것 같음..
  • tory_25 2019.01.06 12:00
    근데 전현무 ㄹㅇ전참시에서 하는게 너무 없어ㅋㅋㅋ차라리 전현무 빠지고 광희가 들어오던가 내 사심으로는 미선언니 들어오셨으면 좋겠음ㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.06 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

근데 진짜 광희 괜찮다..

• tory_27 2019.01.06 12:27
    그냥 돈벌려고 나온거면 좀 빠지고 그렇게 좋아하는 나혼산만 하면 되겠다.
  • tory_28 2019.01.06 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:50:50)
  • tory_29 2019.01.06 12:34

전현무도 어차피 엠씨롤이라 vcr 안나오쟈나  광희 엠씨롤로 스튜디오에 있었으면 안타까워

• tory_30 2019.01.06 12:38
    송은이가 아무 의미없이 저런말을 할 사람이 아니지..ㅋㅋ 그리고 시상식에서도 나혼산 전참시 중에 어디랑 회식하겠냐니까 자기는 나혼산이랑 하겠다고 했잖아 전현무가 ㅋㅋㅋㅋ 보통 이런건 두팀이랑 하겠다고 하는데 전현무는 나혼산이라고함
  • tory_32 2019.01.06 12:48

읭 둘다 간다고 했지 않아? 이영자가 소고기 쏜다고 했나 그래서 1차는 전참시가고 2차에 나혼산 간다고 했쟈나

• tory_30 2019.01.06 12:59
    @32 아냐 나혼산 간다고 하니까 질문자가 둘다갈순없나요^^; 라고까지 했었어 ㅋㅋ

아울러 빅뱅 승리는 전현무에게 "현재 MBC 간판 프로그램인 '나 혼자 산다'와 '전참시' 두 군데의 메인 MC를 맡고 있는데 대상을 받으면 어느 쪽과 오늘 회식을 먼저 하겠느냐?"라고 질문했고 전현무는 '나 혼자 산다'를 선택했다.
  • tory_35 2019.01.06 13:02
    전참시는 낼사람이 있고나혼산에서 돈낼 사람이 자기니까 전참시 갔다가 나혼산에 돈내러 간다고 하긴함ㅋㅋ
  • tory_46 2019.01.06 15:34
    아니 톨아, 같이 하는게 당연히 말이 안되지 않니. 그럼 두 팀의 회식비를 누가내 영자언니가 내야하는데 그건 농담이라도 너무 부담스럽지 않니. 나래가 대상이래도 마찬가지. 나는 승리가 두 팀 같이 하면 안되냐고 물어봣을때 오히려 그 질문에 기겁했다.. 이건 전현무가 잘 대답햇다고 생각함
  • tory_31 2019.01.06 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/18 18:48:20)
  • tory_33 2019.01.06 12:55

돈 뿐만이 아니라 화제성있고 잘나가는 프로니까 포기 못하겠지 ㅋㅋㅋ 하는것도 없으면서 돈을 또 얼마나 받을지...

• tory_61 2019.01.07 10:57

재섭다.............. 화제성 없으면 진짜 자기가 팽햇겟지ㅠ

• tory_34 2019.01.06 12:57
    2019년 대상 송은이 가자 !!!!
  • tory_36 2019.01.06 13:08
    사이다 ㅋㅋㅋㅋ전현무 빼자
  • tory_37 2019.01.06 13:08
    진짜 올해는 송은이가 받았으면 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
  • tory_38 2019.01.06 13:13
    진짜 전현무 하는것도 없는데 뺐으면 좋겠다
  • tory_40 2019.01.06 13:32

전현무는 남의팀가서 그러지 말고 우리팀이나 가라...

• tory_41 2019.01.06 13:33
    나는 네이버에 올라오는 영상만 보던 토린데 전현무 나오는지 논란나고? 처음 알았어....
  • tory_42 2019.01.06 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/06 13:44:48)
  • tory_44 2019.01.06 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:13:25)
  • tory_47 2019.01.06 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 21:48:57)
  • tory_10 2019.01.06 19:55
    전현무진짜... 전참시 프리라이더..........
  • tory_48 2019.01.06 20:01
    송은이 표정도 넘나 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원해
  • tory_50 2019.01.06 20:45

쟤는 저기 왜 있는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 하는거 1도 없고 존재감도 1도 없고 오히려 저거 때문에 분위기 흐릴 수도 있고 쟤는 저 프로그램에서 의미가 1도 없는 앤데.. 쟤 내보내고 다른 사람 들어왔으면

• tory_51 2019.01.06 21:07

하는 것도 없는데 그냥 빼지

• tory_52 2019.01.06 21:27
    웃기만 하는데 빠졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2019.01.06 22:58
    송은이 표정 레알 표정부터 팩폭이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시-원 하긴 진짜 제 3자인 나도 고까운데 같이 하는 출연진들은 오죽할까
  • tory_55 2019.01.07 01:06
    평소 땐 몰라도 연예대상 때는 전참시 팀이 확실히 서운할 만했음
  • tory_56 2019.01.07 01:51
    사이다!!!
  • tory_57 2019.01.07 05:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:24:05)
  • tory_58 2019.01.07 09:30
    마쟠ㅋㅋ송은이 말 잘함
  • tory_59 2019.01.07 09:51

걍 눈치껏 빠지고^^ 느그산에서나 열심히 하시기ㅣㄹ...........안볼테니까.........

• tory_60 2019.01.07 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/18 01:34:08)
  • tory_65 2019.01.09 18:26
    송은이 나이스 ㅋㅋ