쇼프로
Extra Form

안녕하세요 꼬박꼬박 챙겨보진 않는데

이영자가 건네는 조언에

감동받을 때가 종종 있었거든

https://youtu.be/0fjoMx9OoMw

이 링크 내 최애 영상 ㅠㅠ

개근대상이라고 비꼬는 반응도 있던데

장기간 프로그램을 이끌어온

공로도 크지 않나 생각해 

영자언니 대상 축하해요!!!

• tory_1 2018.12.23 16:41
    나도!!! 2관왕 했음 좋겠어!!!!
  • W 2018.12.23 16:43
    나도 그랬음 하지만 엠비씨는 최우수상 예상합니다 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.23 16:42
    정말 진작에 받았어야했음
  • W 2018.12.23 16:44
    영자버스 시절에 이미 받았어야...
  • tory_4 2018.12.23 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/08 07:39:31)
  • W 2018.12.23 16:44
    대체불가 엠씨지 ㅎㅎ 전참시 안 터졌어도 받을만하다고 생각해
  • tory_5 2018.12.23 16:46

영자언니 축하해유!!!!! 오늘 60계 치킨 시켜먹어야지~~~~~ 광고도 많이 찍으세요!!!

• W 2018.12.23 16:51
    대상 타고 쏘는 거 밥블레스유에 나오려나 ㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.23 16:51
    나두 좋아..데뷔 30여년인데 이제야 받다니ㅜㅜ
  • tory_7 2018.12.23 16:55
    솔직히 이번에 2관왕 받아도 될것같음 ㅇㅇ
  • tory_8 2018.12.23 16:58
    한번 더 받자아~
  • tory_9 2018.12.23 17:03
    안녕하세요에서 좋은 얘기 많이 해줘서 좋음ㅜㅜ
    영자언니 엠사까지 2관왕 가즈아
  • tory_10 2018.12.23 17:06
    나도 좋았어~ 엠씨들중에 젤 공감가게 얘기해주고 같이 울어줄때마다 뭔가 뭉클해짐. 이영자 없었으면 진작에 안녕하세요 보다가 홧병나서 넘어갔을 듯
  • tory_11 2018.12.23 17:09
    나도 좋아 안녕하세요란 프로 자체는 나한테 불호인데도 불구하고 한번 영자 언니가 이야기 하는거 봤다가 울어버렸잖아..... 언니 진짜 너무 축하하고 이관왕 했으면 좋겠어
  • tory_12 2018.12.23 17:11
    이거 진짜...... 보다 울었던 기억이ㅜㅜ
  • tory_13 2018.12.23 17:16
    나도! 진심으로 축하해!
  • tory_14 2018.12.23 17:16
    이제준게 어이없더라 줄만했어
  • tory_15 2018.12.23 17:21
    오잉 대상은 올해 그 프로에서 제일 핫한 사람한테 주는거 아냐?? 난 상탔다길래 점참시로 탄줄 근데 전참시 엠사,,,,,,,,, 케사 안녕하세요 시청률 5프로라고 들었는데.... 대상 의미가 공로 의미였구나
  • W 2018.12.23 17:27
    근데 안녕하세요가 해피투게더보단 시청률 잘 나와..
  • tory_18 2018.12.23 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:46:44)
  • tory_15 2018.12.23 17:53
    @18 음 제일 핫한 사람은 유재석 신동엽 말처럼 이동국이었던거 같고 토리 말처럼 공로 의미가 더해져서 받은거면 이영자 맞는거 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.12.23 21:20

이영자가 올해 제일 핫한거 맞는데 

• tory_49 2018.12.24 09:31
    @33

안녕하세요로 핫한건 아니지~ㅋㅋㅋㅋㅋ kbs에선 이동국이 젤 핫한게 맞지 이영자 신동엽 유재석 다 이동국이라고 말했는데 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.12.23 17:29
    나도 ㅠㅠ 영자언니 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_17 2018.12.23 17:36
    영자언니 축하해요!!!!!!!!!!! 지금까지 왜 안줬어 왜...
  • tory_19 2018.12.23 17:48
    나도 좋아 !!! 영자언니 축하해여 !!!!!!!
  • tory_20 2018.12.23 18:10

진작 받았어야 했던 상 이제 준 거라고 생각함. 2관왕 갔으면 좋겠다

• tory_21 2018.12.23 18:18

2관왕 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.12.23 18:29
    진작 받아야할 상인데 타사에서도 반응 오고 하니까 이제사 공로 포함 챙겨준듯 넘 축하해요!!! 엠사도 받았으면 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.12.23 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:14:44)
  • tory_24 2018.12.23 19:57
    엠사도 꼭 받았으면ㅋㅋ
  • tory_25 2018.12.23 20:12
    나두 너무 좋아 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.12.23 20:13
    진작 받았어야 했디ㅠㅠ
  • tory_27 2018.12.23 20:23
    나두 받을만 했다고 생각해ㅜㅜ
  • tory_28 2018.12.23 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:17)
  • tory_29 2018.12.23 20:30

나도 완전 좋아.. 영상도 진짜 좋다

• tory_30 2018.12.23 20:42

나도 진심으로 기뻐. 김미화 이후로 케사 첫 여성 대상이라는데 그동안 여성 예능인들 진짜 홀대 받았구나 싶고 받을만 했다고 생각함.

• tory_31 2018.12.23 20:47
    2관왕 해야돼
    아 영상도 그렇고 전참시에서 강연도 정말
    위로 받았어
  • tory_32 2018.12.23 21:18
    나도 이 영상보고 얼마나 울었던지..이영자 대상받은거 너므 좋음ㅠ
  • tory_34 2018.12.23 21:56
    난 이번에 받는게 당연하고 안주면 케벡참 눈치없는 알탕이다 생각해서 넘나 당연당연한 일이라 세삼스럽지 않다!! 완전축하함
  • tory_35 2018.12.23 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 17:51:26)
  • tory_36 2018.12.23 22:47
    2관왕 가즈아~!!!!!
  • tory_37 2018.12.23 22:48
    받을만 햇다고 생각해 ㅋㅋ이동국이 좀 아쉽긴한데 이영자가 못받을 상도 아니었어...진작 받았으면 좋았겠지만
  • tory_38 2018.12.23 22:54
    엠비씨도 영자언니 가자 나래도 좋고 영자언니 2관왕도 좋다
  • tory_39 2018.12.23 22:56
    나도 영자언니가 받아서 좋아!
  • tory_40 2018.12.23 23:42
    이영자님이 받아서 너무 좋다
  • tory_41 2018.12.24 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/28 16:29:59)
  • tory_42 2018.12.24 00:19
    왜 이글 본문부터 댓글까지 다 훈훈하냐ㅠㅠㅠㅠ 나도 언니 대상받아서 너무 감격스러웠어!!!
  • tory_43 2018.12.24 00:43

눈물나 ㅠㅠ 영자 언니 다해먹었으면 좋겠따 ... 2관왕가즈아

• tory_44 2018.12.24 01:27
    영자언니 2관왕 하자!
  • tory_45 2018.12.24 03:22
    진즉에 받았어야지. 레전드 등극
  • tory_46 2018.12.24 08:05
    영자온니 축하해요!!!
  • tory_47 2018.12.24 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 13:56:40)
  • tory_48 2018.12.24 09:15
    나도 좋음!
  • tory_50 2018.12.24 11:47
    올해 잘 나오더니 결국 받았네 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_51 2018.12.24 13:04

후보군 쭉 보고 받을사람 영자언니 뿐이네 했는데 진짜 줬을때 탄복함. 영자언니 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2018.12.24 16:11

난 이영자가 첫 대상인게 놀라웠다... 나 어릴때는 진짜 TV틀면 이영자나오고 이영자가 최고의 개그우먼으로 여겨졌던게 아직도 기억에 남아있어서 당연히 그시절에 한번쯤 받았을줄

• tory_53 2018.12.24 19:37
  • tory_54 2018.12.25 03:14
    1995년이나 1996년에 한 번 받았어야 하는데 그 때는 연예대상이 없었지.
  • tory_55 2018.12.25 11:08
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2018.12.25 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:13:05)
  • tory_57 2018.12.26 11:54

영자언니가 받아서 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ