쇼프로
Extra Form

한심하고 초라해" 19기 광수, 영숙과 데이트 후 `오열`[나는솔로] - 마이데일리

19기 모솔 특집 광수

19기 라이브 방송 광수

• tory_1 2024.04.18 01:15
    안경벗은게 훨 낫더라!!! 오정세가 보여!
  • tory_2 2024.04.18 01:16

눈썹문신해라...

• tory_3 2024.04.18 01:17
    안경벗으면 여친생기실듯
  • tory_4 2024.04.18 01:18
    재벌집 막내아들 장손 닮았어
  • tory_7 2024.04.18 01:20
    올래 니꼬오자나~!
  • tory_5 2024.04.18 01:19
    하필 캡쳐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광수님 진짜 꾸미세요 훨보기 좋다..
  • tory_6 2024.04.18 01:20
    비포사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.18 01:58
    22 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.18 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 09:19:24)
  • tory_9 2024.04.18 01:26
    ㄴㅇㄱ
  • tory_10 2024.04.18 01:43
    와 ㄹㅇ 5살은 어려보인다ㅋㅋㅋ아니 근데 비포 사진 너무하잖아요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.18 01:58
    비포사진 너무해ㅠㅋㅋㅋ
    훨씬 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 02:03
    회춘했어ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.18 02:04
    진짜 놀라운 변화ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.18 02:04
    뉘신지 ㅋㅋㅋ초면이라고!
  • tory_16 2024.04.18 03:10
    살도 살짝 찐거같아 전체적으로 훨씬 나아보인다
  • tory_17 2024.04.18 03:11
    헉 다른 사람인 줄 훨씬 낫다
  • tory_18 2024.04.18 03:26
    이젠 울지마세요 제발…
  • tory_19 2024.04.18 04:44
    누구세요
  • tory_20 2024.04.18 05:55
    선해보이심
  • tory_21 2024.04.18 06:33
    근데 외모가 문제가 아니라
    상대가 묻는데 대답안하고 울고 그런걸 고쳐야할듯
  • tory_22 2024.04.18 07:51
    와 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.18 08:29

와 카메라 마시지 효과 대박이다

• tory_24 2024.04.18 08:43
    나 근데 며칠전에 광수 봤을때 위같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.18 08:56
    다른사람같다ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.18 09:25

어? 딴 사람 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.04.18 09:35
    와 ㅋㅋㅋㅋ훨나아
  • tory_28 2024.04.18 10:16

얼굴에 살도 좀 붙은 듯???????? 제발 저러고 다녀요 ㅠㅠㅠ울지 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2024.04.18 10:24
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.18 10:28
    광수보고 깜짝놀랬었음ㅋㅋㅋㅋ 뉘슈??? 훨나아 진짜
  • tory_31 2024.04.18 11:25

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 김남희 닮았어

• tory_32 2024.04.18 11:28
    눈매가 젠틀한느낌이라 안경 벗은 게 오백만배나음
  • tory_33 2024.04.18 13:01
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경 벗고다녀야겠다
  • tory_34 2024.04.18 13:02
    OMG!!!!!
  • tory_35 2024.04.18 13:23

와 이게 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.04.18 13:23
    광수 사람은 괜찮은거같아서ㅋㅋㄱㄱ 좀 자신감찾고 울지말고
    좋은 인연만나길
  • tory_37 2024.04.18 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사진이 너무 웃겨

사람은 괜찮은데 너무 극도로 소심한게 문제 같아..

얼굴 안보고 얘기하면 말 잘하드라 ㅋㅋ 신ㄱㅣ

• tory_38 2024.04.18 19:21
    와 다른사람아녀..?
  • tory_39 2024.04.19 11:56
    캡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ