쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.19 16:08
    2005년생부터 아이돌?????????ㅎ....... 세월이 벌써 그리되었나......
  • tory_2 2019.02.19 16:11
    시즌 몇까지 약빨갈까 궁금
  • tory_5 2019.02.19 16:25

슈스케 약빨 떨어진게 한 5시즌 부터 아닌가?

이게 시즌이 반복되면 자꾸 전시즌 흥한 거를 카피하고 설정하는 캐들이 나와서 노잼이 되거든

• tory_3 2019.02.19 16:15

4에서 약빨 떨어졌음 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.02.19 16:21
    오 궁금쓰 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.19 16:53
    내가 저거보면 사람이 아니다.........(2년전 국프톨)
  • tory_7 2019.02.19 16:56

2005년생 이전을 반대로 생각하고 그렇게 어린애들을 뽑나했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.02.20 11:11
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아이돌이 아니라 본격 육성 아닌가...?? 햇음
  • tory_8 2019.02.19 17:09
    톨들 이거 실시간으로 달리면 재밌어? 나는 시즌 1때도 2때도 관심 없다가 나중에 유튜브에서 조각영상이나 팬들 편집영상 보니까 너무 재밌어 보여서 이번에 달려볼까 하거든 (참고로 돌 덕질은 한 번도 해본 적 없음). 근데 막 실시간으로 달리면서 스트레스 받아하는 톨들도 너무 많길래 고민이야... 내 멘탈 자타공인 쿠크다스라서ㅠ
  • tory_5 2019.02.19 17:16

안달리는거 ㅊㅊ 스트레스 겁나 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병 올거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.19 17:18
    말리고 싶다. 특히 돌덕질 안 해봤으면ㅠㅠㅠㅠ 돌덕질은 물론 인간에 환멸을 느꼈어 나는. 과몰입해서 입에 오물 묻은 인간들 천지야. 사람을 말로 오체분시하기로 작정한 인간들 개 많이 봤음. 그냥 나중에 봐.
    그리고 어그로 악플러 아니더라도 애들 실시간으로 멘탈 갈리는 거 보는 거 자체가 견디기 힘들 거야....
  • tory_12 2019.02.19 17:24
    라이트하게보면 존잼이야~
  • tory_19 2019.02.19 18:10

스트레스 받긴 받았는데 그래도 실시간으로 사람들이랑 같이 달리면서 재미있긴 재미있었어. ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.19 18:14
    커뮤를 하지마 트위터도 하지마 그럼 돼...ㅇㅇ...
  • tory_20 2019.02.19 18:38
    볼려면 라이트하게... 나 시즌2만 달렸는데 진짜 그런 대환멸이 없었다...... 볼려면 트위터도 하지말고 디토도 하지말고 방송만 보길 추천...ㅎ....
  • tory_22 2019.02.19 18:46
    라이트하게 보면 존잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구 한번도 투표한적없고 그냥 프로그램만 소비함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.02.19 23:14
    시즌2 덕질하고 지금까지 덕질한 사람으로서는... 안했으면 ㅠㅠ 하지만 과거로 돌아간다고 해도 다시하겠지 난...
  • tory_36 2019.02.19 23:15
    프듀 1은 정말 시청자모드로 중간부터 봤고
    프듀 2는 현생망칠 정도로 달렸고(워너블 되었고 팬질 진행중)
    프듀 3도 라이트하게 달렸는데 중후반에 흥미떨어져서 보다맘

예능으로 보는 게 가능하면 추천하긴 하는데 스트레스 받아도 머리풀고 달리는 게 재밌긴 했어
    무지 힘들었지만 세월 지나니 그때 달리길 잘했다 싶음 ㅋㅋ

일단 1-2편 보고 판단해봐
  • tory_8 2019.02.19 23:35

와 톨들이 댓글 달아준거 하나하나 읽는데 머리풀고 달리든 라이트하게 즐기든 일단은 최소한의 재미는 보장되는 것 같아서 점점 흥미생겨. 프듀 방송되면 쇼방에 불판 생기나? 일단은 36톨 말 처럼 첨에 좀 보면서 판단해봐야겠어. 댓글 달아줘서 정말 고맙고 그 때 봐 톨들!!

• tory_42 2019.02.20 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:30:15)
  • tory_9 2019.02.19 17:11

화제성 쩌는데 안할 이유가 없지ㅋㅋ

• tory_11 2019.02.19 17:20
    워너원정도되려나 ㅋㅋㅋㅋ남자는 국내에서 잘되긴할텐데 워너원만큼 파급력있을까 궁금하네 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.19 17:24
    심심했는데 잘걸렸다
  • tory_13 2019.02.19 17:30
    남자편이네 워너원 만큼 대박칠수 있을까
  • tory_14 2019.02.19 17:32
    재밌겠당.본방사수한다
  • tory_15 2019.02.19 17:38

준영아.... 벌써부터 빡치고 벌써부터 재미있다 야.... 

• tory_16 2019.02.19 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.02.19 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.02.19 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.02.20 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.02.20 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:33:45)
  • tory_51 2019.03.23 03:09

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.19 17:48

내가 들은건 피디하고 작가 바꼈다는 소리였는데 안준영 계속 하네 ㄷㄷ 

• tory_18 2019.02.19 18:00
    빨리해라 인생 심심하다
  • tory_19 2019.02.19 18:10

시즌 4만 기다리고 있었다. 얼렁 시작해라. 열씨미 달려주마 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.02.19 18:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ난 날 알아... 결국 볼 거라는 걸...... 시즌2만 봤는데 상암나야나 영상보고 남프듀 망했네 했는데 1편부터 미친듯이 달리고 있더라.........
  • tory_21 2019.02.19 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이트하게 봐야지 존잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.19 18:52

안볼거야....난 날 너무 잘 알아.....라이트하게 봐야지하고 존나 헤비하게 머리풀로 인생걸거같애...프듀2때 넘나 힘들엇다 ㅋㅋㅋ 아이디모으고 스밍하고 ㅠㅠ

• tory_24 2019.02.19 19:18
    이건 3처럼 일본이랑 합작 안하는거지?
    3 안보고 건너뛰었는데 합작 아니면 봐야지 ㅋ
  • tory_25 2019.02.19 19:41

개인 연습생이 는 이유는 뭘까? 개인 연습생 많이 뽑아서 그룹 활동 오래 하려고 그러나..

보니까 김재환은 씨제이 들어갔던데 씨제이에서 프듀활동 끝나고 개인 연습생들로만 ㄹ그룹 다시 만들려고 그러는 건가

• tory_37 2019.02.19 23:15
    이번에 계약기간 엄청 길다던데...그래서 그럴지도
  • tory_26 2019.02.19 20:26
    일본하고 합작만 안하면 라이트하게 보고싶은데...
    현재 덕질중이니 라이트하게 봐지지 않을까 희망중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.19 20:40

쪽국 콜라보 안하니까 금지당할일 없고 또 대환멸헬게이트 오픈이겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카더라로 쪽국 콜라보는 또 여자쪽이래... 그러니 이번에 보고 다음번엔 또 금지될듯

• tory_28 2019.02.19 20:53
    무조건 본다!!! 가즈아!!!
  • tory_29 2019.02.19 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 12:40:41)
  • tory_31 2019.02.19 21:33
    이번엔 처음 등급 평가 영상 풀어주기다!!! 약속해!!!!!
  • tory_32 2019.02.19 22:00
    와 이제 05년생이 아이돌하는구나.. 세월이 야속해
  • tory_33 2019.02.19 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:26:22)
  • tory_34 2019.02.19 23:02

후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.02.19 23:25
    안본다 이번엔 진짜 안볼거야
  • tory_40 2019.02.20 00:16
    안봐 진짜 안봐
  • tory_41 2019.02.20 02:24
    안 볼 수 없는게 이건 본방 자체보다 커뮤 보는게 훨씬 재밌음 ㅋㅋㅋ 영업자료도 엄청 많고
  • tory_43 2019.02.20 03:28
    맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨들이 머리풀고 달리면서 영업글이랑 드립쪄준거 보는게 더 재밌었어ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.02.20 04:06

난 이 시리즈 본 적 단 한번도 없어서... 이번에 빅힛이랑 콜라보해서 방탄 후배? 느낌으로 뽑는다고 해서 관심은 가는데 기존 방탄 후배 그룹이 있어서 둘이 어떻게 파이를 갈라 먹을지 모르겠네

• tory_46 2019.02.20 12:40

서바이벌 존잼이야 ㅋㅋㅋ 또봐야지 프듀끝나고 항상 쇼미도 하던데 이번에도 하려나

• tory_48 2019.02.20 16:53
    나는 1때 밀던픽 떨어져서 스트레스받고 너무 슬펐는데 2는 라이트하게 보니까 스트레스 안받고 존잼이었음 ㅋㅋㅋㅋ 기대된다 존잘들 많이나오길
  • tory_50 2019.02.21 15:02
    2때 어휴인물없다 너무없어 얘들갖고 아이돌만들겠니? 요랬다가 방송시작하고나선, ...저랬던게 나일리가요 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 4도 뭐 당연히 보겠지. 2때 인기가 너무 어마무시했었어. 한순간에 엑소방탄이랑 같이 묶어서 엑방원 되버리고
    2때 치발이는 뭐하나몰라...