쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.15 02:10
    오 하는구나...또 보고 있는 나를 보겠구나
  • tory_2 2018.12.15 02:14
    아휴 내가 또 이걸 보면 사람이 아니다
  • tory_3 2018.12.15 02:15
    그리고 저는 2019년 사람이 아니게 되었더랬죠...
  • tory_4 2018.12.15 02:23
    나 올해의 잘한일이 프듀탈출한거 ㅎㅎㅎ 후 1-2에 머리잡혔다가 20년치 마음고생하고 완덕했음.
  • tory_5 2018.12.15 02:24

왜 X지? 로마 숫자 표기면 4는 Ⅳ 인데... 

설마 또 다른데랑 합작하나??

• tory_6 2018.12.15 02:24

이번 시즌은 남자시즌 맞지..? 

설마 쟈니스랑 콜라보 한다던가 그런 병크는 없길..

• tory_8 2018.12.15 02:28
    근데 ㄹㅇ 일본 남자아이돌 우리나라 여성들한테 안먹힐 것 같은데... 진짜 암담하더라고ㅠ 구린 피지컬과 느끼한 외모, 도죠머리 포용할 수가 없더라
  • tory_13 2018.12.15 02:41

어휴 진짜 그런일은 없길 진짜....

일본 남자고 여자고 우리나라보다 스타일이고 외모고 실력이고 다 떨어짐....

• tory_32 2018.12.15 11:56
    자니스 음원 유통도 안하는 회사인데 나올리가 없.....
  • tory_38 2018.12.15 14:32
    썰로는 빅히트랑 합작이래... 제2의방탄찾기
  • tory_7 2018.12.15 02:25
    워너원 막판 단물빠진 껌 취급을 해놓고....
  • tory_9 2018.12.15 02:36
    프듀보지마세요의 X인가^^!
  • tory_10 2018.12.15 02:37
    선서 합니다...이걸 또 보면 나는 맹뿌...그녜...시바ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.15 02:39
    절대보지말자ㅜㅜ
  • tory_30 2018.12.15 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:52)
  • tory_12 2018.12.15 02:40
    또 일본애들 나오나
  • tory_14 2018.12.15 02:49
    오디션 프로그램이 많아서 그런가 군고구마,붕어빵,호빵 같이 계절음식 파는 시즌이 왔구나 이런 느낌이랄까...(붕어빵 킬러임^^...)ㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.15 02:52

일본 애들이랑 할거면 차라리 방탄때문에 요새 아이돌들 인기도 많은데 전세계적으로 지원받자... 일본애들 매력 1도 없잖아요...

• tory_41 2018.12.15 17:33
    근데 궁금해서 그러는데 방탄때문에 우리나라 아이돌들 인기 있는 거야??? 어떤 영향인지 알 수 있을까?
    방탄으로 케이팝 다른 가수들까지 관심생기거 호감이 되어서 좋아하는 루트 라면 이건 방탄뿐아니라 다른 인기있는 가수들한테도 적용되는 것같거든
  • tory_16 2018.12.15 03:06
    https://twitter.com/produce48/status/1073605065435312129?s=21
  • tory_17 2018.12.15 03:08
    난 안볼건데 또 존나 흥할거같아...ㅋㅋ 쇼방 점령해서 난리나겄네
  • tory_4 2018.12.15 03:13
    콜라보할거면 레바논이나 브라질이랑 해주면 머리채풀고 달림. 후 미스터인터내셔널 오빠(거나 동생)들 존잘탱존멋탱
  • tory_18 2018.12.15 03:58

내가 1도 보고 2도 보고 미친듯이 팠지만 3을 안 봤으니까 4도 안본다 ㅡㅡ 

• tory_19 2018.12.15 04:22

2015년 이전 생 남자애들만 나온다는데 어떨런지....

• tory_22 2018.12.15 07:33
    ㅋㅋㅋㅋ15년생 이전은 너무 어리지 않을까... 프로듀스 아장아장 될듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.12.15 07:37
    15년 기준...? 4살인데 그걸 기준으로 잡나....?
    05년생 말한거지??
  • tory_28 2018.12.15 10:26
    @23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4살ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.12.15 11:57
    @23 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 4살ㅋㅋ
  • tory_33 2018.12.15 12:56
    프로듀스슈돌 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.12.17 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.12.18 07:25
    @22

프로듀스 아장아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈발 웃다가 침 튀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.12.15 04:59
    징하게 한다 ㅋㅋ 돈벌이가 되나보네
  • tory_21 2018.12.15 05:11
    재밌겠다ㅋㅋㅋ 예능적으로 보는 입장에선 그저 기대될뿐
  • tory_24 2018.12.15 07:45
    일단고굽척.........(팝콘을준비한다)
  • tory_25 2018.12.15 08:01
    중국이랑 콜라보 하려나
  • tory_26 2018.12.15 08:42
    이번엔 진짜 좋은 말로 할 때 일본 치우고 해라 ㅡㅡ
  • tory_27 2018.12.15 09:01
    개인연습생 효종이 데리고왔니 준영아?(헐레벌떡)
  • tory_29 2018.12.15 11:36
    프듀3는 흥했어? 나도 돌덕이고 주변에 돌덕 많은데 3 본 애들은 없어서 어느 정도였는지 모르겠네
  • tory_38 2018.12.15 14:33
    프로그램으론 중박...
    데뷔그룹은 대박... 가온기준 두달간 17만장
  • tory_30 2018.12.15 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:53)
  • tory_31 2018.12.15 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/27 08:39:37)
  • tory_34 2018.12.15 13:13
    우익이랑 합작한 피디가 그대로 하는거야? 역겹네 또 이렇게 소비될거 보면
  • tory_35 2018.12.15 13:26
    난리나겠네;; 엄청 소비되고... 욕하면서 다 보겠지...
  • tory_36 2018.12.15 14:03
    남녀 혼성그룹은 아니지? 왜X지
    어짜피 또 보게 될 것 같다
  • tory_37 2018.12.15 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 14:35:56)
  • tory_39 2018.12.15 15:29
    욕하면서 볼것같은사람나야나....안돼
  • tory_40 2018.12.15 17:18

안볼거야 이반엔 꼭♥...

• tory_42 2018.12.16 09:45

재밋으려나 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.12.16 18:16
    나도 이번에야말로 안 본다 인스타에 떠도 안 본다ㅠㅠ