쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 14:03
    나나나ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.19 14:03
    시작했네!!!!!!!!!!!@
  • tory_3 2024.04.19 14:05
    나 진짜 한커플 말고는 예상 되는 커플이 전혀 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.19 14:06
    누구랴? 난 하나도 없엌ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.19 14:07
    @4 그나마 민형상정 재회…?
  • tory_6 2024.04.19 14:07
    과연….. 이렇게도 예상 안 되는 거 처음이야
  • tory_7 2024.04.19 14:07
    나도
  • tory_8 2024.04.19 14:09
    종은이는 확실히 마음 정리해서 먼저 보여주나부다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.19 14:09
    광태서경..?
  • tory_10 2024.04.19 14:10
    첨부터 광태종은이라닠ㅋ
  • tory_11 2024.04.19 14:12
    광태는 구럼 저기서 계속 기다리는겨? 서경이가 차타고 올때까지?
  • tory_12 2024.04.19 14:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 너무 미련 없는거 아냐?
  • tory_13 2024.04.19 14:13
    굳이 서로 엑스로 여기에 나온게 신기하다
  • tory_14 2024.04.19 14:13
    ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.19 14:13

처음부터 저런 생각이면 대체 왜 나온거지

• tory_16 2024.04.19 14:14
    앗 라이브는 어디서 볼 수 있어?ㅠㅠ 티빙에는 없네
  • tory_18 2024.04.19 14:15
    티빙에서하구있ㅇ눈뒈?
  • tory_19 2024.04.19 14:15

티빙에서 라이브로 들어가봐!

• tory_20 2024.04.19 14:15
    상단에 환승연애 디데이? 누르니깐 바로 재생됏어
  • tory_24 2024.04.19 14:18
    고마워!
  • tory_17 2024.04.19 14:14
    아 주원이는 ...서경이선탣할라나 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.04.19 14:16

종은이도 처음부터 합류했었으면 커플 구도가 좀 달랐을까 싶기도 하네

• tory_22 2024.04.19 14:16
    이거 어떻게 햇더라…? 주원이가 오긴 왓네
  • tory_23 2024.04.19 14:18

내가 바라는 커플은 딱 한 커플이라 맘 졸이는 중... 휴

• tory_25 2024.04.19 14:18
    그냥 가는구나 ㅠㅠ
  • tory_26 2024.04.19 14:20
    두시간 넘게 하는거같은데 되게 빨리빨리 진행되는 느낌이야
  • tory_27 2024.04.19 14:23

아 그러게 이 속도면 금방 끝날 것 같은데 어케 가려나

• tory_28 2024.04.19 14:25
    음 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.19 14:26

민형상정은 되게 당연스럽게 서로를 고를 것 같긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.04.19 14:26
    여기두 왜 나왔나 싶을 정돜ㅋㅋㅋ행복하길
  • tory_30 2024.04.19 14:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 결과다
  • tory_32 2024.04.19 14:26
    집나간 강아지 상정..ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.19 14:27

그냥 저 둘은 싸우고 화해하러 나온 초창기 커플느낌

• tory_34 2024.04.19 14:28
    ㅋㅋㅋㅋ 상정민형 행복하세요~~~~~
  • tory_35 2024.04.19 14:28

헉 다혜가 벌써 나와?

• tory_36 2024.04.19 14:29
    헐 벌써 동다?
  • tory_37 2024.04.19 14:29
    헐 나는 동다 창유 바라고 있어서 너무 빠른데;;;
  • tory_38 2024.04.19 14:30

다혜는 동진이랑 같이 X데이트할때 제일 예쁘더라.. 걍 눈코입예쁘다가 아니라 사람이 진짜 반짝반짝 웃는 느낌..

• tory_39 2024.04.19 14:31
    다혜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2024.04.19 14:31

다혜 ㅠㅠ 왜.... 왜... 왜이별..

• tory_41 2024.04.19 14:31
  • tory_42 2024.04.19 14:31

헐 벌써 너무 슬프네ㅠㅠ 완전한 이별..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2024.04.19 14:31
    헐… ㅠㅠㅠㅠ 동다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2024.04.19 14:31
    아 진짜..??
  • tory_45 2024.04.19 14:32
    근데 동진이가 다혜 선택하면? 그러면 바뀔수 있지않을까? 아 너무 아쉽다
  • tory_47 2024.04.19 14:32

나도 이것만 생각중인데..

• tory_46 2024.04.19 14:32
    근데 다혜는 마지막으로 안아달라는것도 그렇고 마음 정리 하려는게 느껴졌어ㅠㅠㅜ 이렇게 이별하면 동진이 다혜보다 훨씬 더 힘들거같아.. 다혜는 끝까지 재회를 위해 최선을 다해서.. 동진은 묻어두고 피해왔던 마음을 어제 x데이트로 마주하게됐고…
  • tory_49 2024.04.19 14:32

맞아 다혜는 끝까지 할 수 있는 만큼 다 하고 봐야할 것도 다 본 것 같은 느낌

• tory_48 2024.04.19 14:32
    아 그래도 ㅜㅜ
  • tory_50 2024.04.19 14:32

다혜 덤덤하게 등장한게 너무 슬프다

• tory_51 2024.04.19 14:33
    어떤 마음일지 짐작도 안돼
  • tory_52 2024.04.19 14:34

동진아 좀 잡아봐라

• tory_53 2024.04.19 14:35

내가 동진이 된 느낌임... 내가 다혜랑 헤어지는 느낌 ㅠㅠㅠ 헤어지고 싶지 않아

• tory_54 2024.04.19 14:36
    둘 다 정리하는 것 같긴 했는데 이렇게 빨리 나오네ㅠㅠ
  • tory_55 2024.04.19 14:37

어쩌면 마지막 투샷일 수도 있는건데 (아니길 바라지만) 둘이 그림체가 너무 비슷해서 더 슬픔

• tory_56 2024.04.19 14:37
    다혜 너무너무 좋은 사람이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 동진이 이해해주네ㅜㅜ
  • tory_57 2024.04.19 14:38
    하 진짜 끝나는거같아 내 마음이 미어져ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_58 2024.04.19 14:38
    다혜 왜케 말 이쁘게 해ㅜㅜㅜ
  • tory_59 2024.04.19 14:38

이별해지마.....

• tory_60 2024.04.19 14:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으 너무 슬프다 ㅠㅠ

• tory_61 2024.04.19 14:39
    둘이 끝나나봐 진짜ㅠㅠㅠ 하.. 눈물난다
  • tory_62 2024.04.19 14:39
    연락하래… 다혜 정말 ㅠㅠㅠ
  • tory_63 2024.04.19 14:39
    그냥 지금 잡지……
  • tory_64 2024.04.19 14:39
    잡아 동진아 이 바보야 ㅠㅠㅠ
  • tory_65 2024.04.19 14:40

동진아 진짜 잡아라 후회하지마라 정말

• tory_66 2024.04.19 14:41
    제발 잡아 동진아
  • tory_67 2024.04.19 14:41

아니 헤어질 이유가 없잖아 왜 헤어져!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_68 2024.04.19 14:41
    헤어지지마 ㅜㅜㅜ 헤어지지마ㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_69 2024.04.19 14:41

잡으면 되자나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2024.04.19 14:42
    왜 꼭 헤어져야하는거야 이해가 안돼 잘…ㅠㅠㅠ
  • tory_71 2024.04.19 14:42
    그니까.. 꼭 끝이 나는게 정답은 아니잖아 ㅠㅠㅠ
  • tory_72 2024.04.19 14:42

장기연애하고 4개월 헤어진거면 걍 잠시 시간 갖는거지 헤어지는게 아니란 말여..

• tory_73 2024.04.19 14:44

결혼해 짝 결혼해 짝

• tory_74 2024.04.19 14:44
    편집 왜이래.. 진짜 헤어지나봐…
  • tory_75 2024.04.19 14:44
    둘은 아직 서로 너무 걱정하는거같은데 왜 헤어져야하는지 모르겟어
  • tory_76 2024.04.19 14:45

저렇게 추억 되새김질하는 편집이면 안 헤어지는거 아닐까????

• tory_77 2024.04.19 14:45
    둘이잘어울리는디 동진아 용기내랔ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2024.04.19 14:45
    동진아아ㅏㅏㅏ!!!!!!@@@@@@@@@@!!!!!!
  • tory_79 2024.04.19 14:45
    동진이 이자슥아!!!!!!!!!!!!!!!!@@!@!@!@!!@!!!!!뭐가괜찮아!!!!!!
  • tory_80 2024.04.19 14:46
    뭐야!!!!! 잡아주ㅓ
  • tory_81 2024.04.19 14:46
    그럼 잡아
  • tory_86 2024.04.19 14:46
    아 웃겨 나랑 똑같은 말 한다
  • tory_82 2024.04.19 14:46
    아아 헤어지나부네 울기만하네 답답이 으휴
  • tory_83 2024.04.19 14:46
    제발 잡아줘 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_84 2024.04.19 14:46

헤어지나바.....

• tory_85 2024.04.19 14:46
    잡으라고ㅠ
  • tory_87 2024.04.19 14:46

아니 대체 왜 헤어지는건데

• tory_88 2024.04.19 14:46
    헤어지지말아주라ㅜㅜㅜ 마음이 넘 아푸다 ㅜㅜㅜ
  • tory_89 2024.04.19 14:47
    오빠 나 잡아줘 해버려 언넝ㅠㅠ
  • tory_90 2024.04.19 14:47

헤어지나보다..

• tory_91 2024.04.19 14:47

울지만 말고 잡으라고!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_92 2024.04.19 14:47
    헤어지지마…….ㅠㅠㅠ
  • tory_93 2024.04.19 14:47
    머임 진짜 안 잡아?
  • tory_94 2024.04.19 14:47

안헤어져도돼!!!!!!! 환승안해도 됨!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_95 2024.04.19 14:48

동진 인터뷰룸에서 저렇게까지 우는거 보면 헤어졌구나 싶음..

• tory_96 2024.04.19 14:48
    그럼 돌려 시발
  • tory_97 2024.04.19 14:48
    돌려
  • tory_98 2024.04.19 14:48

차를 돌려! 마음을 ㄷㄹ렬!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_99 2024.04.19 14:48
    돌리면 되지 이 바보야 ㅠㅠ
  • tory_100 2024.04.19 14:48
    흔들어흔들라고흔들어