쇼프로
Extra Form
기다렸드앗!!!!
  • tory_45 2019.12.28 23:47
    트로피를 나눠줬다고 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.12.28 23:47
    진짜ㅡ여유있어보여
  • tory_5 2019.12.28 23:47
  • tory_5 2019.12.28 23:47
    42연승
  • tory_29 2019.12.28 23:48
    크 멋져
  • tory_43 2019.12.28 23:48
    어렸을 때는 느낌이 다르네ㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.28 23:48
    이 브금...노래 제목이 뭐야?
  • tory_6 2019.12.28 23:48
    방탄소년단 idol??일걸 아마....자신은 없다...ㅋㅋ
  • tory_46 2019.12.28 23:48
    방탄 idol
  • W 2019.12.28 23:50
    고마워 토리들 ㅠㅠ♥
    .... 들어는 봤지만 제목은 몰랐고 가수고 몰랐는디 방탄 노래였구나 ㅠㅠㅜ
    기억해야지! 신난ㄴ닼ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.12.28 23:48
    이열 화려하다
  • tory_30 2019.12.28 23:48

진짜 개 멋있어;;;;;

• tory_14 2019.12.28 23:48
    범수 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.12.28 23:48
    범수 귀엽다 ㅋㅋㅋ 성덕이야?
  • tory_15 2019.12.28 23:48
    귀여운 부분 많이 나온다 히히
  • tory_43 2019.12.28 23:49
    ㅋㅋ선수들 진짜 귀여워
  • tory_5 2019.12.28 23:49
    제작진 준비 진짜 많이했다
  • tory_30 2019.12.28 23:49

진짜 예술이다 예술ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.12.28 23:50
    테크니션이네 크으
  • tory_8 2019.12.28 23:50
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.28 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.28 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:55:30)
  • tory_40 2019.12.28 23:51
    자신감 멋있다
  • tory_17 2019.12.28 23:51
    멋잇다...
  • tory_33 2019.12.28 23:51
    인터뷰 존멋이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.28 23:51
    유투브에 나왔던거 완전 똑같지????시간 때우기 용이었나...
  • tory_30 2019.12.28 23:51

존멋이자너 ㅠ ㅠ

• tory_4 2019.12.28 23:51
    응원은 하지만 자기가 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.28 23:51
    자신감 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.28 23:51
    프로필 촬영한 저 영상은 매주 한명씩 보여쥬는건가?
  • tory_24 2019.12.28 23:51
    한달 준비해서 한다는데 기대된다!!!!!!!
  • tory_45 2019.12.28 23:51
    태혁과 필재의 승부라니 !!!!
  • tory_14 2019.12.28 23:51
    담주 존잼이겠다ㅠㅠ
  • tory_15 2019.12.28 23:51
    방송 진짜 알차다!^_^
  • tory_5 2019.12.28 23:51
    존쟘이겠다 ㅠ
  • W 2019.12.28 23:52
    왜 벌써 씉나 ㅠㅠㅠㅠ 다움주에 또 보자 토리들!
  • tory_38 2019.12.28 23:52
    방송 잘 만들었당 오늘도 재밌었닷ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.12.28 23:52
    오늘도 넘 재밌었어ㅜㅜ
  • tory_7 2019.12.28 23:53
    1월 11일에 남은 16명으로 경기하는 거 직관하는거래 지금 강성인선수 라방에서 들음
  • W 2019.12.29 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/29 00:42:14)