쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.20 19:41
    ㅠㅠ 토욜만 기다렸는데 아쉽지만 어쩌겠어...
  • tory_2 2020.02.20 19:41
    아이고ㅠ 사람들이 많이 오는거 좋아하던데ㅠㅠ 선수들 운도 없다ㅠㅠ 그래도 안아프고 넘어가는게 제일이니까ㅠ
  • tory_3 2020.02.20 19:42
    진짜 하늘도 무심하지 어떻게 하필 지금..
  • W 2020.02.20 19:44

선수들도 안그래도 많은관중이 와주는거 좋아한다는데

상황이 상황인지라 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ

TV로라도 많이 시청해주면 힘이 될거라 생각해.

• tory_5 2020.02.20 19:46
    ㅜㅜㅜㅜ 어쩔수 없는 일이지만 선수들 좋아하는거 보고싶었는데 아쉽다ㅠ
  • tory_6 2020.02.20 19:46
    공식불판이라도 만들어줘유 ~~
  • tory_7 2020.02.20 19:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 2회 태극장사대회도 성사돼서 그때는 관중 꽉꽉 채웠으면 좋겠다
  • tory_8 2020.02.20 19:50
    옳은 결정이긴 한데ㅠㅠㅠ 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.20 19:55
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.02.20 19:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선수들 관중 많은 거 계속 언급하면서 떨린다고 하고 바라던 일이라고 해서 행복한 표정 볼 거 기대했는데ㅠㅠ 잘한 일인데 아 코로나ㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.20 20:01

아 너무 안타깝다ㅠㅠ

• tory_12 2020.02.20 20:08
    ㅜㅜ선수들 운도없네 안타깝다
  • tory_13 2020.02.20 20:09
  • W 2020.02.20 20:24

자료 고마워 추가할게!

제작진 입장도 잘 정리된듯. 좋은 결승전으로 무탈없이 진행되었으면 좋겠어.

• tory_13 2020.02.20 20:31
    @W

응응!! 무탈하게 잘 진행되길!!

• tory_14 2020.02.20 20:09
    어쩔수없는 일이지만 너무 아쉽다...시즌2 하면 그때는 많은 관중들 앞에서 시합할 기회가 좀 더 많이 있었으면 좋겠어. 물론 제일 좋은건 씨름 자체에 관중수가 더 늘어나는거겠지만
  • tory_15 2020.02.20 20:12

ㅠㅠ 안타깝다 ㅠㅠ 예매실패한 창원톨인데 ㅠㅠ 선수들이 얼마나 간절하게 했는지 봤으니까 너무 안타까워 ㅠㅠ 씨름 흥하길

• tory_16 2020.02.20 20:23

이건 어쩔 수 없지ㅠㅠ 경상도쪽 지금 난리도 아니니까.. 그래도 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 선수들 관중들 응원받으면서 하는거 보면 내가 다 뿌듯하고 기분 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.02.20 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 00:49:03)
  • tory_18 2020.02.20 20:30

상황이 상황인지라 맞는 결정이긴하지만.... 정말 하늘도 무심하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

선수들 응원받으면서 경기할 수 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비록 관중은 없지만 정말 많은 사람들이 응원하고 있다는걸 알아줬으면...

• tory_19 2020.02.20 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 22:19:13)
  • tory_25 2020.02.21 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 19:55:06)
  • tory_20 2020.02.20 20:39
    하필 파이널라운드가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    어쩔수없디만 선수들도 당첨된 관중들도 아쉽긴 하겠다 불판이라도 만들어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.02.20 20:55
    저번 직관방송 좋았는데 선수들한테도 많은 힘이 되어보여 흐뭇했는데...시기가 너무 아쉽다.
    안방 1열에서 열심히 응원하며 볼게요.
  • tory_22 2020.02.20 22:27
    아 너무 속상하다 사이비 놈들 때문에 이게 뭐야ㅠㅠㅠ 선수들 정말 기대 많이 하던데 직관하러 가려는 사람들도 진짜 많이 기대했을텐데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.02.20 23:34
    아쉽다ㅠㅠㅠㅠ진짜 유튜브라이브로라도 햇으면
  • tory_24 2020.02.21 00:11
    진짜진짜 너무 아쉽고
    안방1열에서 응원할거임 진짜

시즌2 해주라ㅜㅠㅠ
  • tory_25 2020.02.21 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 19:54:58)
  • tory_26 2020.02.21 00:47
    ㅜㅜ
  • tory_27 2020.02.21 03:43
    아쉽지만 선수들도 관중들도 건강이 우선이지ㅠㅠ
  • tory_28 2020.02.21 08:39
    신천지 사이비때문에 이게 뭐야 ㅡㅡ
  • tory_29 2020.02.21 09:38
    선수들 열띤 환호성 속에서 경기하는 맛 느끼게 해주고팠는데 ㅠㅠ 어쩔 수 없지만 넘니 아쉽가
    신천지 사회악들아 모두 벌 받아라 ㅗ
  • tory_30 2020.02.21 09:39

선수들 관중 많은거 진짜 좋아하고 떨려하던데 더 큰 체육관에서 사람들 함성 응원 받으면서 할 수 있었는데 상황이 안타깝다 ㅠㅠ 

• tory_31 2020.02.21 18:58

600명 관중에도 행복해하던 선수들인데 또 텅빈 경기장에서 시합하게 만든 신천지놈들 진짜 비참한 꼴로 죽어서 지옥가길 기원