쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.21 23:27

종편 예능 진짜 개심각ㅋㅋ 동치미, 얼마예요 이거 두 개가 제일 심각해

채널 돌리다 잠깐 보는 것만으로도 스트레스 받아ㅠㅠ 존나 시대가 어느 때인데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.09.22 09:55

222 동치미 얼마예요 정말 심각.... 시대가 어느때인데 이딴거나 만드냐고 둘다 그러고보니 종편중 문제 심각한 티비조선 mbn이던데 둘다 날리자 제발

• tory_2 2019.09.21 23:28
    종편예능 어디안 가지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.21 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:58:05)
  • tory_4 2019.09.21 23:32
    그프로는 진짜 말같지도 않은 발언들만 뱉어대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.21 23:34

아침마당도 존나 심각하다 매주 금요일 패널들끼리 토론하는 약간 동치미프로같은 코너 하는데 남자들이 하는말들 존나 가관.

제일 심각한 사람이 왕종근이랑 최병서.. 

+남능미는 본인이 여자면서 세상이 아무리 변해도 여자가 남자 밥 차려주는건 변하지 않았으면 좋겠다라고 말하는데 존나.. 

그나마 서수민 아나운서랑 유인경이 사이다 날려서 다행임. 왕종근이 아침에 아내가 차려주는 밥 먹는건 남자들의 자존심이라니까 유인경이 왜 남자들은 찌질하게 자존심을 여자들이 밥 해주는거로 얻냐고 사이다 날리고..

내가 보는게 아니라 거실에 켜있어서 지나다니면서 어쩔수 없이 귀에 들어오는데 진심 엄마가 보는거 끌수도 없고 답답하더라;;

그리고 동치미 최홍림 ㄱ소리하는건 구ㅇㅋ 시절에도 글 올라오고 그랬었어. 그사람 얘기하는거 듣고 있으면 존나 ㅁㅊ놈 소리 나와

• tory_6 2019.09.21 23:56

소비해주면 안된다고봐. 

• tory_15 2019.09.22 08:14

• tory_7 2019.09.21 23:58
    이거 울 엄마 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중장년들이 보는것 같음 글고 그 최홍림은 찐임 ㅇㅇ 오죽하면 판소리 하는 남자분이 조선시대에서 오셨냐고 한복 입혀드려야 되겠다고 할정돜ㅋㅋ 그냥 보지 않는게 좋아 보다가 복장터짐
  • tory_8 2019.09.22 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 15:36:51)
  • tory_9 2019.09.22 00:17

나도 이런거 이해안가..ㅡㅡ;;

집에서도 아빠가 전화기 옆에있으면서 나나 엄마한테 전화좀 받아보라그러고

• tory_10 2019.09.22 00:33

그 개그맨 처가돈도 엄청 해먹었어 그런데도 저래ㅋㅋ 연기하는건 아니고 실제 인물이 저런건 맞지만 저사람 팔리는건 저런 캐릭터라서.. 종편 예능에 저런 한남들 무지 많잖아 저런 소리 듣고 싶어하는 사람들이 있나봐

• tory_11 2019.09.22 00:35
    방통위 심의위에서 제재해도 될 수준인데
  • tory_12 2019.09.22 00:43

근데 그 소리하면 쿠사리먹는게 동치미의 밈인듯..

• tory_13 2019.09.22 01:33

미쳤나벼....ㅠㅠㅠ 솔직히 우리 엄마도 저정돈 아니지만 시대 착오적인 소리 할때 있는데 많이 싸우거든.... 진짜 중장년들이 저런 예능 좋아한다고 생각하면 암담하다;;;;; 지금의 젊은 세대가 중장년 세대쯤 되면 저런게 안나올려나..ㅠ

• tory_14 2019.09.22 01:39
    이경제 쓰레기
  • tory_16 2019.09.22 09:40
    이거 엄마가 가끔 보던데 같이 보면 속터졌어ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.09.22 09:53

이거 채널돌릴때마다 가끔 mbn에서 할때마다 스쳐지나가는데도 속터지더라.

MBN 안그래도 종편 설립때 자본금 불법으로 한거랑 미디어랩 불법한거 증거 빼박 있는데 언제 없어지냐고 ㅡㅡ

• tory_18 2019.09.22 10:04

이거 우리 아빠가 개좋아함 참고로 아빠 찐한남임

• tory_19 2019.09.22 10:48
    이거 진짜 1분만 봐도 속 답답하고 뒤집어지는데 엄마 아빠 엄청 좋아해 ㅜㅜ