쇼프로
Extra Form
민재 파도파도 미담만 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저격글 올렸다 바로 내린 것도 민재 아는 사람들 사이에선 대체 저 남 뒷담화도 안하는 민재가 오죽했음 저랬냐고 놀라서 말 나온다는데

진짜 대체 뭔 일인지 속시원히 알려줬으면 싶을정도다

근데 민재 지인들조차 입 무거워서 무슨 일인지 안 알려준다는게 함정 ㅋㅋㅋ

끼리끼리라더니 친구분들도 넘 대단하고 좋구나..

남(이라기엔 최커까지 되고 자신에게 매우 진심이던 사람)이 좋아하던 꽃으로 가게 도배를 해놓고 사람들 오해를 즐긴거 자체가 별로인데

한때 민재가 좋아하던 사람이니 해명글도 올리고 그러려니 했지만

민재글에 맴찢하고.... ㅠㅠ

논란조차 흐린 눈으로 결재러였던건 오직 민재맘이었기 때문에 민재 행복 바라서였지 ㅋㅋㅋㅋ

해명글조차 본인 사진 박힌 인스타에 내용도 교묘하게 "대화로 풀어보자 '노력'했고 앞으로도 피해가 없도록 '노력'하고자 합니다."

결국 돌려 말했지만 당사자와 해결 안됐단 얘긴데 ㅋ

참 논란 되었던 내용이 어쩌면 아주 근거 없지는 않은가보다 느꼈음 자기애가 참 강한 사람이야

나같음 진심이었던 사람에게 저정도로 상처받으면 열받아서 여기저기 퍼뜨리고 다녔을텐데 민재 정말 대단해

단단한 사람이다 더 좋다 ㅠㅠ 진짜 민재 같은 사람 되고 싶어

민재 보면서 내 자신 반성하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민재 액땜 지대로 했으니까 앞으로 꼭 본인 같은 좋은 사람들만 만나고 행복길만 걸어♡
  • tory_1 2020.07.20 23:44
    근데 민재 사적인 얘긴 어케 아는거야?? 오죽하면 저런다는 얘기 나온다는게 출처가 분명한건지 ㅠㅠ

별개로 한결 진짜 후 말아낀다 민재랑 더는 엮기 싫어서
  • W 2020.07.20 23:48
    갤이야 인증도 했던 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을 사람 믿고 아닌 사람 안 믿겠지만 민재 관련해서 논란도 없고 방송상에서도 너무 좋은 사람이었어서 개인적으로는 맞을거라고 생각하고 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.07.20 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 22:41:01)
  • W 2020.07.20 23:53
    ㅇㄱㄹㅇ 민재 뭘하든 걍 응원할라고 유튜브도 하고싶음 해 걍 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 옆에서 보고 배우고 싶을정도로 좋은 사람 같어 지금도 여전한 공대동맹에 다 잘 지내는거 보면 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.07.21 00:19
    아오 나도....솔직히 임한결 논란 나온 것도 아니 땐 굴뚝에 연기 안 난다고 생각해서ㅋㅋ
    민재가 오죽했으면 진짜 그렇게 티 냈을까 싶어ㅠ 좋은 사람 만났으면...!
  • W 2020.07.21 00:49
    나도... 사실 한구석엔 그런 의문이 있었나봐 구구절절 써놓은 걸 보며 저렇게 대응할 줄 아는 사람이었는데 다른 논란은 짧게 하고 지나간것도 못 미덥잖고 ㅠ 진짜 민재 나 같은 사람이 걱정할 필요 없이 잘 살거 알지만! 더더욱 행복했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.21 00:23
    저격글 올라왔었어?
  • W 2020.07.21 00:51
    저격이라기도 뭐하지만 잠깐 올렸다 지웠대! 쇼방에서도 본문은 아니고 어디 댓글에 올라온걸로 알아.. 음료사진에 저한테 한 말이랑 다르잖아요 라고 글씨 박힌거 ㅜ 웬만해선 티 안내는 사람인데 빛삭이라지만 올린거 보면 얼마나 힘들었을까 싶음
  • tory_7 2020.07.21 00:52
    시이유방에 글 올라옴
  • tory_6 2020.07.21 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:31:16)
  • W 2020.07.21 00:52
    맞아맞아 미련 없이 최선을 다한거 너무 멋졌고 마지막도 잘 대처한거 같아 상대방이 질척인것뿐 ㅠㅠ 민재처럼 좋은 사람이면서 또 사람 잘보는 사람되고 싶어
  • tory_8 2020.07.21 00:59
    민재 인스타 따라해서 인형 글 올린것도 별로야..ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.21 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:43:49)