쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_80 2020.06.24 23:40
    시즌 2도 그랬어
  • tory_20 2020.06.24 23:38
    예고편 뭔내용일까
  • tory_20 2020.06.24 23:39
    저거 맞을듯
  • tory_24 2020.06.24 23:39
    가흔이 6일동안 계속 직진하나봐
  • tory_82 2020.06.24 23:39
    민재 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_82 2020.06.24 23:39
    예고 뭐야...? 존나 불안함
  • tory_45 2020.06.24 23:39

왜울어ㅜㅜ

• tory_57 2020.06.24 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:33:57)
  • tory_17 2020.06.24 23:39
    담주 마지막이야?
  • tory_40 2020.06.24 23:39
    다들 왜 울어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.06.24 23:39

헐 뭐냐

• tory_8 2020.06.24 23:39
    엥 넷만 잡아주네
  • tory_2 2020.06.24 23:40
    뭐야 다시 이 사각 꼬이나
  • tory_34 2020.06.24 23:40
    뭐야 마지막
  • tory_97 2020.06.24 23:40
    진짜 드라마네 드라마야
  • tory_82 2020.06.24 23:40
    아니 담주 뭐임...?
  • tory_13 2020.06.24 23:40
    예고가 제일 재밌다.. 본방은 노잼이었어ㅠ
  • tory_102 2020.06.24 23:40
    왜 우냐..
  • tory_7 2020.06.24 23:40
    강열은 뭘 번복하나..?
  • tory_57 2020.06.24 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:33:57)
  • tory_24 2020.06.24 23:40
    4명만 잡아준거보니 안나는 없네
  • tory_32 2020.06.24 23:40
    예고 뭐 감이 안오네
  • tory_80 2020.06.24 23:42
    인우가 다시 울고 지현이 흔들려서 인우찍고 인우 그러고 정리하고 가흔 찍고 뭐 이런 분위기야? 와 나 진짜 싫을 듯 해 인우 좋아도 이런 전개는 옳지 않다ㅠㅠ
  • tory_28 2020.06.24 23:42
    ㅋㅋ80톨 계속 댓글 다는거 보면 인우 별로 안좋아하는것같은데 ㅋㅋ
  • tory_30 2020.06.24 23:42
    최악이다 진짜...
  • tory_80 2020.06.24 23:45
    아니야ㅋㅋ 첫방부터 인우ㅡ지현인데 너무 답답해서 화나ㅠㅠ불판도 오늘 첨 달려 너무 답답해서ㅋㅋㅋㅋ풀 곳이 필요해ㅋㅋ
  • tory_97 2020.06.24 23:42
    지현이 아직 인우정리안된느낌..ㅠ