쇼프로
Extra Form
[이데일리 스타in 김가영 기자] ‘하트시그널 시즌3’ 여자 출연자들의 학폭 논란에 이어 남자 출연자의 사생활 문제가 불거졌다.

이미지 원본보기0004597725_001_20200315184204472.jpg?typ
‘하트시그널 시즌3’ 포스터(사진=채널A)
지난 13일 한 온라인 커뮤니티에는 ‘버닝썬 논란 터진 하트시그널3 출연자’라는 글이 게재됐다. 공개된 글에는 채널A ‘하트시그널 시즌3’에 출연 예정인 남성 모델 A씨가 강남 클럽 ‘버닝썬’ 멤버들과의 깊은 친목을 가지고 있다며 이를 지적하는 내용이 담겼다.

‘버닝썬’은 빅뱅 전 멤버 승리가 사내이사를 맡은 클럽으로 폭행, 성범죄, 경찰 유착, 마약, 탈세 등 다양한 의혹을 받은 곳이다.

해당 글에는 A씨가 ‘버닝썬’ 관련 인물들과 함께한 사진도 담겼다. 글쓴이는 “지울 수 없는 과거들”이라며 “버닝썬 앞 단체사진 중엔 마약 혐의로 징역 간 애들 몇몇 있음”이라며 강남에서 모르는 이가 없다고 주장했다.

앞서 ‘하트시그널 시즌3’는 여자 출연자들의 학교 폭력 의혹으로 도마 위에 올랐다. 여자 출연자 B씨의 학교 후배라고 주장한 네티즌이 B씨가 대학교 재학 시절 후배들에게 폭언, 인격모독 등을 했다고 전한 것이다. B씨 때문에 학교를 자퇴한 후배도 있다고 주장했다. 또 다른 출연자 C씨의 지인이라고 주장한 네티즌도 등장해 그를 ‘왕따 가해자’라고 지목했다.

‘하트시그널 시즌3’는 이에 대해 “확인 중”이라고 말한 뒤 입장을 내지 않고 있다.

김가영 (kky1209@edaily.co.kr)

https://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0004597725
  • tory_1 2020.03.15 20:14

여자 출연자 2명 학폭 언급, 남자 출연자 1명 버닝썬? 

범죄 시그널인가... 이렇게 모으기도 힘들었겠다 

• tory_8 2020.03.17 15:18

범죄시그널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.03.15 20:29
    이거 그래도 화제성 쩔어서 시청률 잘나올것 같아
  • tory_3 2020.03.15 20:43
    승리팸 남출이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏나 진짜.... 와.... 이젠 저정도 쓰레기도 착즙해줘야 해?
  • tory_3 2020.03.15 20:51
    하긴 지나고 나서 밝혀진 거지만

시즌1 남출 - 성폭행(징역 5년), 또다른 남출이 저 성폭행범 변호했다가 사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌2 남출 - 음주운전 무려 3번에 억대 변호인단 꾸려서 징역 면함

이게 하트시그널 수준인 듯 ;;;;;
  • tory_5 2020.03.15 21:25
    와 장머시기 그 변호사가 강성욱 변호함??ㅋㅋㅋ찐친인가 보네 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 김현우는 돈 많은 집안이었구나 어휴ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.15 21:08
    범죄 시그널ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 이렇게 모아놓기도 쉽지 않겠다 진짜
  • tory_6 2020.03.15 23:17
    진짜 이런건 소비안해야 작진들도 정신차릴 듯 저런것들을 소비해주면 진심 안될 거 같다ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.16 00:46
    개소름..

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
22 정보 하트시그널3) [단독] '하트시그널3' 박지현·김강열, 현실커플 아니었다…"지금은 오빠 동생 사이" 15 2020.08.10 1913
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2
/ 2