쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.25 22:29

정성글이다 ㅠㅠ 나도 요즘 씨엔블루 소녀시대 노래 계속 듣고 있어 ㅋㅋ

우결영상> 무대영상/음원>최근 활동영상> 우결복습 루트로 둘 활동 응원하게 됨 ㅜㅜ

진짜 꾸준히 열심히 활동해왔어서 더 좋아할 수밖에 없는 것 같아 

• tory_2 2022.11.26 03:34
    와 ㅠㅠ 정성 넘쳐... 이 글 보니까 노래도 생각나고 정주행 다시 한 느낌ㅜㅜ
    미방분 첨봤는데 다 풀어줬으면 ㅠ
  • tory_3 2022.11.26 10:44
    어머 톨아.....너무 정성 가득한 글이야 ㅠㅠㅠ 미방분 못봤엌!!!!!!
    나는 사랑빛이랑 반말송도 너무 그러한데 러브 레볼루션이 너무나....그때 생각이 나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 만남에서 falling slowly다시 부르는 그장면을 너무너무 좋아해가지고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 비창도 너무 좋아해 서현이가 비창 치니까 용화가 좀 놀랜것 같았거든 그부분도 너무 좋고, 원스도.....나도 아직 못빠져 나와서 계속 노래 듣는중 😘
  • tory_4 2022.11.26 15:03
    정성글은 추천추천!! 플리 넘 좋다 용서부부 다시봐도 넘 좋으네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정성글 고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
  • tory_5 2022.11.26 15:55
    정성무슨일 ㅠㅠㅠㅠ 정말 큰일이야 십년이나 더 된 영상으로 매일 매일 앓는중인게ㅠㅠㅠ 그래도 나랑 같은 동지들이 많아서 넘 행복하다 ㅋㅋㅋㅋ
    여기 올라오는 용서글들 다 정성 넘쳐서 진짜 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이래서 더 못헤어나는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.11.26 23:43
    와 정성글 대박이다ㅠㅜㅜ 나까지 아련해지네,, 아 그리고 사랑빛 랩파트 중에 "그대는 내 마음 속의 president" 이 부분 당시 서현 롤모델이 반기문 전 un 사무총장이었다는 점이랑 연관된다는 궁예도 있더라! I'm genie for you girl은 뭐 빼박이지ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.26 23:47
    정성글 너무 고마워ㅜㅠ 앞으로도 좋아할게 용서
  • tory_8 2022.11.27 01:16
    용서ㅠㅠ 다시 정주행하러 가야지
  • tory_9 2022.11.29 00:41
    왕왕운다ㅠㅠ 내용서 ㅠㅠ 고마워
  • tory_10 2022.11.29 22:36
    나 다시 보러간다아... 진짜 첫사랑에 딱 어울리는 용서 ㅠㅠ
  • tory_11 2023.10.31 09:55
    또보러왔엉 ㅠㅠ 용화컴백 후로 다시 또 용서 반복모드로....ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
78 자료 우리결혼했어요) 아는 사람은 다 아는 '반지 사건'의 그 '반지' 💍 예비부부의 커플링 인증 in 음방 2 2023.09.01 306
74 자료 우리결혼했어요) 아직도 용서를 외치는 사람이 있단 말이야? 그 사람이 바로 나예요... 우결 용서 존버단들 소환하는 영상 8 2023.05.28 669
» 자료 우리결혼했어요) 용서부부 테마로 과몰입할 수 있는 플레이리스트 만들어 봄 (스압 정리글) (1차 수정) 11 2022.11.25 795
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5
/ 5