쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_3 2018.11.13 00:12

남자분이 디게 올드하다고 생각했는데 되게 말 잘 한다..... 

• W 2018.11.13 00:12
    남자분은 무슨 상담을 해도 잘할것같지않아? 편안해진다
  • tory_5 2018.11.13 00:13
    7시남 되게 생각깊고 사람 편하게 해주는사람이다
  • tory_3 2018.11.13 00:13

7시남 웃을 때 너무 귀여우심. 곰같이 웃어 

• W 2018.11.13 00:13
    키도커
  • tory_1 2018.11.13 00:13
    말두 진짜 잘한다 ㅋㅋ 방금 밥먹으러 가잔것두 자연스럽구
  • W 2018.11.13 00:14
    쭈뼛대는거 없고 자신감 넘치고 여유롭고 센스있고 그냥 여자들 좋아하는거 총집합체다
  • tory_5 2018.11.13 00:14
    크 선다방보면서 간만에 설렜다
  • W 2018.11.13 00:14
    나두! 대리만족 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.13 00:14

새 구두 신어쪄 

• W 2018.11.13 00:16
    난 왜 4시커플은 호감이 안느껴졌는가ㅠㅠ 내가 둔한가
  • tory_1 2018.11.13 00:17
    아냐ㅜ나도 그래
  • tory_7 2018.11.13 00:17

7시남 설레더라

• tory_1 2018.11.13 00:17
    내가 느낀거 이적이 말했당
  • W 2018.11.13 00:17
    이적생각에 공감합니다
  • tory_5 2018.11.13 00:17
    이적님 말씀에 백배공감...
  • W 2018.11.13 00:18
    남자분만 붙였을것같다
  • tory_1 2018.11.13 00:19
  • tory_5 2018.11.13 00:19
    오 투하트
  • tory_1 2018.11.13 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보는 눈이 없구만
  • tory_3 2018.11.13 00:19

양세형 왜케 귀엽니 

• tory_3 2018.11.13 00:20

여자분이 겉으로 티가 잘 안나는 타입인가봐. 

• tory_1 2018.11.13 00:20
    너무 여자분을 몰라봤어 흑흑
  • W 2018.11.13 00:20
    착해서 끌렸나부다
  • tory_1 2018.11.13 00:21
    완전 좋은말했네
  • tory_1 2018.11.13 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양세형
  • W 2018.11.13 00:21
    매칭 진짜 잘시키는것같아 신기
  • tory_3 2018.11.13 00:23

7개월 기다릴만한 남자다 

• tory_1 2018.11.13 00:24
  • W 2018.11.13 00:24
    헐 대박......
    봤어 토리들??
  • tory_5 2018.11.13 00:24
    헐 7시녀 하트없어
  • tory_4 2018.11.13 00:24
    헐 왜?ㅠㅠ
    나 좀 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.13 00:25
    와.... 뭐지
  • tory_5 2018.11.13 00:25
    헐 지난시즌 이번시즌.통틀어 최고반전 아니니 톨들아...???
  • tory_8 2018.11.13 00:25
    헐 ㅠ
    왜...?! 대체 왜
  • tory_6 2018.11.13 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 15:13:41)
  • tory_9 2018.11.13 00:25
    여자분 이상형이랑도 맞는 분 같았는데ㅜㅜ
    오늘 결과 진짜 대반전이다...
  • tory_3 2018.11.13 00:25

헐 

• tory_3 2018.11.13 00:26

헐헐헐!!!!!!!!!!

• W 2018.11.13 00:26
    그래서 화장실간거야?
  • tory_1 2018.11.13 00:26
    진짜 그래서 화장실 간거여??

나 눈물낰ㅋㅋㅋㅋ 배경음악 너무한 거 아니니 

• W 2018.11.13 00:26
    더 편한스타일을 좋아하나보다
  • tory_4 2018.11.13 00:26
    진지한거 싫어하나보네ㅜ
  • tory_5 2018.11.13 00:26
    헐 나 이해안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향이란 정말 천차만별이군 

• tory_1 2018.11.13 00:26
    아 ㅋㅋㅋㅋ 그건 가고싶어서구나
  • W 2018.11.13 00:27
    이왕 이렇게된거 토리들이랑 잘돼라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.13 00:27

ㅋㅋ나 손 ㅋㅋ

• tory_5 2018.11.13 00:29
    내가 5톨이니 7톨보다 앞에 설거야!!(아무말)
  • tory_1 2018.11.13 00:27
    뭔데뭔데
  • W 2018.11.13 00:27
    뭐야 화낼거야
  • tory_8 2018.11.13 00:27
    뭐야뭐야
  • tory_6 2018.11.13 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 15:13:40)
  • tory_1 2018.11.13 00:28
    엥 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.13 00:28
    헐...???
  • W 2018.11.13 00:28
    여자분이 엄청 조심스럽고 겁도많고 철벽녀스타일같아
  • W 2018.11.13 00:29
    나는 선다방에서 본 남자중에 손에 꼽게 멋진남자라고 생각했는데
  • tory_1 2018.11.13 00:29
    으잉 인성이는 또 왜 듀번만에
  • tory_10 2018.11.13 00:30

놀토에서 키 선다방나온다더니 진짜였어?헐

• tory_1 2018.11.13 00:30
    저번주보다 편해보이던데
  • tory_5 2018.11.13 00:30
    아 다음엔 키 나오는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.13 00:30
    기범이 선다방나와? 대박
  • tory_1 2018.11.13 00:30
    아 키나와 ?? 우와
  • tory_8 2018.11.13 00:30
    앜ㅋㅋ 키다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.13 00:30

기범이 양세형이랑 깨방정 기대된닼ㅋㅋㅋ

• W 2018.11.13 00:30
    기범이다...!!!!!!!
  • tory_6 2018.11.13 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 15:13:38)
  • tory_10 2018.11.13 00:30

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ놀토 자막이 스포였엉ㅋㅋㅋ

• W 2018.11.13 00:31
    기범이 눈치도 겁내빠르고 뭐든 잘하지ㅠㅠㅠㅠ 우리키
  • tory_5 2018.11.13 00:31
    키범아 고정해줘~~~~~
  • tory_3 2018.11.13 00:31

담주 존잼각 

• tory_1 2018.11.13 00:31
    토리들 오늘 오손도손 카톡느낌ㅎㅎ 재밌었엄 !! 빠빠
  • W 2018.11.13 00:31
    재밌었다~~!! 같이 달려준 토리들 고마와
  • tory_7 2018.11.13 00:34

재밌었어! 티비보다 잼나서 혹시 하고 들어왔더니 불판있어서 기뻤다 고마워 찐톨, 토리들!