쇼프로
Extra Form
복수 연예 관계자에 따르면 김원희는 11일 예정된 tvN ‘일로 만난 사이’ 녹화에 게스트로 참여한다. 김원희는 ‘일로 만난 사이’ MC인 유재석과 우정으로 출연을 결정한 것으로 알려졌다. 김원희와 유재석은 MBC 예능프로그램 ‘놀러와’에서 9년 동안 호흡을 맞춘 연예계 대표 MC 콤비였다는 점에서 이들의 재회에 기대가 쏠리고 있다.

https://entertain.v.daum.net/v/20191011093201957
  • tory_1 2019.10.11 09:43
    꺄아아아아아ㅏㅇ
  • tory_2 2019.10.11 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:29:37)
  • tory_3 2019.10.11 09:44

ㅜㅗㅘ!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_4 2019.10.11 09:45
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원희양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.11 09:49

헐 ㅁㅊ 드디어

• tory_5 2019.10.11 09:50

놀러와 이후 처음아니야?

• tory_6 2019.10.11 09:50
    너무 좋다ㅠㅠ 김나영 조세호는 안나오려나??
  • tory_47 2019.10.11 19:09
    조세호는 왜?
  • tory_7 2019.10.11 09:50
    드디어!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2019.10.11 09:51
    드디어!!!!!!??!
  • tory_9 2019.10.11 09:52
    세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 바라던 조합
  • tory_10 2019.10.11 09:53
    미친!!!!!! 파친!!!!!!!!! 솔친!!!!!!!!!!!!!!
    내가 원하던 조합 ㅠㅠㅠㅠ
    다음 시즌 할거면 둘이 공동 어떤지 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.11 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:28:51)
  • tory_12 2019.10.11 10:01
    아ㅏㅏㅏㅏ 대박 김나영도ㅠㅠㅍ
  • tory_13 2019.10.11 10:07

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_14 2019.10.11 10:09
    드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아
  • tory_15 2019.10.11 10:13
    드디어!!!!!!!! 바라던게 이뤄졌다ㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.11 10:20

그렇게 원희야 외치더니ㅋㅋㅋㅋ 기대되네

• tory_17 2019.10.11 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:46:07)
  • tory_18 2019.10.11 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/11 20:52:11)
  • tory_19 2019.10.11 10:31

헐 대박 진짜 김원희라닠ㅋㅋㅋ 세상에!!!!!!!

• tory_20 2019.10.11 10:34
    크 드디어ㅜㅜ
  • tory_21 2019.10.11 10:45
    너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.10.11 10:57

드디어!!!!!!!!

• tory_23 2019.10.11 11:01

본방 꼭 달릴거얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.10.11 11:11
    대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.10.11 11:21
    대박!!!!!얼마전에 딤토에서 8화 게스트 누구 나왔으면 좋겠냐는 글에도 김원희 나왔음 좋겠단 댓글이 제일 많았는데 이렇게 딱 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.11 11:46
    좋았어!!!!!
  • tory_27 2019.10.11 11:48
    드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2019.10.11 11:52

김!!!!!!!!원!!!!!!!!!희!!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ 존 버 는 승 리 한 다 !!!! 너무 좋아 절친모드 ㅜ_ㅠ 놀러와팬은 웁니당..

• tory_29 2019.10.11 12:19
    우와오아아아아아아아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.10.11 12:29
    대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.10.11 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 10:47:27)
  • tory_32 2019.10.11 12:43

좋아좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.10.11 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:59:27)
  • tory_34 2019.10.11 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:54:19)
  • tory_35 2019.10.11 13:04

우와아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_36 2019.10.11 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 14:54:34)
  • tory_37 2019.10.11 13:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠ유종의 미!
  • tory_38 2019.10.11 13:22
    대박
  • tory_39 2019.10.11 13:40
    헐 놀러와 그렇게 끝난거 진짜 맘아팠어서 왠지 뭉클하다 ㅜㅜ
  • tory_40 2019.10.11 14:02

와~! 몇년만이람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.10.11 14:35
    끼야후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존좋이다
  • tory_9 2019.10.11 14:43
    이효리로 시작해서 ㅡ 김원희로 끝나네 ㅋㅋ
    일은 힘들겠지만 그래도 잔잔해서 넘 좋아 !!!!
    시즌2 해줬으면 ㅋㅋ
  • tory_42 2019.10.11 14:49

헐 절친은 송은이도 있는..하지만 김원희씨도 좋다 ㅋㅋ

• tory_25 2019.10.11 15:30
    송은이는 시즌2 첫방 아니면 막방 예상해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.10.11 16:04

와우!!!!!!!

• tory_44 2019.10.11 16:28
    오예ㅠㅠ 디데이 설정한다ㅠㅠ 벌써 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.10.11 17:18

벌써부터 재밌찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.10.11 18:44
    헐ㅠㅠ 나 진짜 저 조합 원했다ㅠㅠㅠ 토크 많이 해줘ㅠ 벌써 재밌다
  • tory_48 2019.10.11 21:18
    꺆!!!!!!!!!