쇼프로
Extra Form

Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.02.03 16:35
    ...?? 내가 뭐 잘못 알고 있나 저게 자랑이야...?
  • tory_2 2018.02.03 16:35
    저런 걸 방송으로....
  • tory_3 2018.02.03 16:35
    헐 방송에서 저런것도 나와? 넘 당당하다 하하하..
  • tory_4 2018.02.03 16:36
    언제적 방송이야?? 헐이다..... 저걸 또 자랑이라고..
  • tory_5 2018.02.03 16:37
    에....?당황스럽다.......
  • tory_6 2018.02.03 16:42
    와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호빠가 뽑은 매너있는 여자연예인 이랬어봐라 저땐 말도 안되는 일이고 지금 나와도 말도 안되는 일이겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.03 16:43
    놀러와에서 본 업소 얘기만 해도 두번ㅋㅋ 이것도 있고 하정우도 국가대표때 나온 놀러와에서 업소 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.03 16:43
    업소 들락거리는 게 뭐 자랑이라고 거기서 매너찾고 앉아있냐
  • tory_9 2018.02.03 16:49
    자랑이다.
  • tory_10 2018.02.03 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 13:32:22)
  • tory_11 2018.02.03 16:50
    룸싸롱 다니는게 자랑이냐ㄷㄷ
  • tory_12 2018.02.03 16:51
    와 ㅅㅂ
  • tory_13 2018.02.03 16:52
  • tory_14 2018.02.03 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 12:55:14)
  • tory_15 2018.02.03 16:54
    캡쳐대로 말했다고?; 난 예전에 이경규 실수할까봐 술마실때도 딱 지인들만 부르고 해외에서도 호텔에서만 마신다고 봤는데...이건뭐지
  • tory_16 2018.02.03 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:14:46)
  • tory_17 2018.02.03 17:00
    그냥 말 그대로 유흥업소 이야기 아냐? 방송에서 성매매이야기할 거 같진 않은데
    유흥업소=성매매는 아니니까
    바나 술집 말하는 거 같은데 단란주점이마
  • tory_18 2018.02.03 17:04
    단란주점 이런 곳도 불건전한 유흥업소 아냐? 말이 단란주점이지 결국 여자 끼고 술 마시는 거잖아. 반대로 여자연예인이 나와서 업소에서 뽑은 매너 탑3 이런 거 했음 걸레 타령 넘쳐났을 것 같은데.
  • tory_20 2018.02.03 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 21:00:57)
  • tory_17 2018.02.03 17:12
    @18 굳이 따지자면 유흥업소 종류가 다양한데 노래바 같은 것도 있고 술집인데 중간에 가수 나와서 노래 부르고 이런 곳도 유흥업소라서..
    유흥업소가 생각보다 범위가 넓어
    원칙적으로 단란주점은 여자고용하면 안되고 유흥주점만 가능한데 단란주점 유흥주점 둘 다 유흥업소에 속하고.
    아무튼 나도 자주 가는 가게도 손님들 술 마실 때 중간에 가수나 악기연주자 나와서 공연하는데 그런 곳도 유흥업소 범주에 들어감.
    방송 내용을 봐야겠지만 방송에서 불법성매매한 내용을 공중파인데 내보낸다는 건 좀 납득이 안 가서...
    이경규김구라 행실과 관계없이 저런 내용이면 공중파라 방송편집되고 그럴 거 같은데
  • tory_6 2018.02.03 17:13
    @17 강남 마담이라고 적혀있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.03 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:32:28)
  • tory_17 2018.02.03 17:16
    @6 그걸 나한테 따져도 난 그냥 방송에서 대놓고 성매매이야기를 했을까 의문이 들어서 이야기한 거 뿐이야.
    이경규나 김구라가 성매매를 했든 안 했든 관심 없는 연예인이라서(김구라는 불호스런 관심은 있다)
    상관 없는데 공중파 방송에서 대놓고 성매매 이야기를 내보낼까 의심이 들어서 하는 이야기였고
  • tory_17 2018.02.03 17:19
    @6 그리고 기분 나쁘게 왜 비꼬는지 모르겠네
    방송에서 공중파인데 설마 성매매 이야기했을까 싶어서 이야기한 건데 왜 비웃어? 나도 성매매 혐오하는 사람이고 여자야.
    유흥업소 이야기는 내가 공무원할 때 허가 내준 거 생각나서 한 이야기고.

그리고 상관 없는 이야기지만 유흥업소 범위가 굉장히 넓어. 엄밀히 말하면 홍대 클럽 같은 곳도 유흥업소 허가받아야 하는데 꼼수로 일반음식점으로 허가받고 하는 거고 정석대로 하면 대부분 유흥업소 허가로 가야될 곳들이고... 근데 홍대클럽가서 춤추는 사람들이 성매매하러 가는 건 아니잖아.
  • tory_17 2018.02.03 17:24
    @20 유흥업소가 어케 다 성매매니.. 일단 대한민국에서 성매매 불법이고 범죄야.세간 인식이 그렇긴 한데 유흥업소도 접객원 고용할 수 있는 곳 없는 곳 다 나누어져 있어. 현실적으로 접객원 고용 못하는 곳도 암암리에 음성적으로 성매매가 일어나는 게 현실이지만.

일단 유흥업소라는 건 보통 '손님이 춤을 추거나 음악을 본격적으로 틀 수 있는 곳'을 말하는 거라
    홍대 클럽, 노래바 이런 곳도 전부 유흥업소에 해당해.
    대부분 세간의 인식은 아무래도 유흥업소=불법 성매매업소 여자접대 등등이긴 한데 어쨌거나 유흥업소가 전부 그런 쪽 가게도 아니고 의외로 범위가 넓음.
  • tory_6 2018.02.03 17:26
    @17 17톨 혼자 되게 흥분한 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비꼰 적 없고 나도 저기 적혀있는데로 강남 마담이라 적혀있길래 강남 마담이래자나 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톨이 공무원인지,여자인지는 티엠아이고..
    캡쳐한거로만 얘기함 되는 거 아니겠슴미까,,?
  • tory_26 2018.02.03 17:28
    나도 보고 2차 안 뛰는 ...? 뭐 그런 곳인가 했어 설마 진짜 '그' 업소가 공중파 방송에 나오는가 싶어서... 다른 톨들 진짜 왜 다 비꼬듯이 말해? 충분히 이런 의문 들 수 있는거지
  • tory_24 2018.02.03 17:28
    @17 일반 클럽이나 나이트같은데 사장을 마담이라고 해..?? 말그대로 김구라랑 이경규가 마담이라고 했는데 뭘. 룸싸롱(여자끼고술먹는주점) 사장이나 나이많은 여자들을 마담이라고 주로 하고, 그런 곳에서 2차(성매매) 나가지 않더라도 거기서 여자끼고 논건 꺼림찍하지않나. 그리고 직접적 성매매 얘기까지는 아니더라도 한국남자연예인들 룸싸롱 무용담 꺼내놓는거 엄청 자주 하는 일이야. 그것만으로도 사람들(여자들)은 불쾌해하고
  • tory_17 2018.02.03 17:37
    @6 비꼰 거 맞는데 왜 또 아니라그래?
    방송에서 성매매이야기했을까, 또 하더라도 엠사면 그래도 공중파인데 했을까 의문이 들어서 혹시 저 사람들이 이야기한 게 포괄적인 의미의 유흥업소인가해서 이야기한 것 뿐인데
    ㅋㅋㅋㅋ 써 가면서 글 쓴 게 비꼰 게 아니면 뭔지 모르겠네.
    이경규 김구라 쉴드칠 이유도 없고 갠적으로 김구라는 위안부 일 때문에 비호감이라 노상관이야.
    근데 ㅋㅋㅋㅋ 쓴 게 비꼰 게 아니면 뭔지 모르겠다.
  • tory_17 2018.02.03 17:42
    @24 근데 공중파에서 저런 내용이 나왔는데 아무 제재도 안 당했나 싶어서 의문이야.
    그리고 캡처만 있어서 방송 내용이 뭘까 궁금해서 검색해봤는데 뉴스도 없네.
    근데 한국남자연예인들이 성매매암시하는 이야기를 하든말든인데, 방송에서 그런 이야기가 자주 나온다니 좀 믿기지가 않네.
    연예인들이야 양식 없어서 그런다쳐도 공중파 방송이면 나오기 전에 편집을 하든가, 나왔으면 제재하고 경고먹어야 정상이라고 보거든. 그래서 방송 내용이 궁금해서 검색해도 나오는 게 없으니 답답하다. 그런 내용이면 지금이라도 항의해야지.
  • tory_6 2018.02.03 17:44
    @17 내 말투에 문제라면..톨이 그렇게 느낀거에 유감이지만
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

포괄적인 의미의 유흥업소라는 건
    사실 강남마담,매너라는 단어들에서 이미 어긋난 단어같은데
    쉴드칠 이유없으면 거기서 그만이지,유흥업소가 이런것도 있고 저런 것도 있다 길게 일장연설 할 거 있나?
    하물며 비호감을 느끼는 연옌에게?

캡쳐본만 봐도 유흥업소는 이갈래 저갈래가 있어까지가 나올 필요가 없는 댓글인듯
  • tory_26 2018.02.03 17:55
    @6 뭐가 어긋났다는거야? 나도 여자끼고 술 마시는거 자체가 싫은데 17토리가 그걸 쉴드치는 거도 아니고 성매매를 설마 방송에서 말하겠냐 접대 얘기같아 한거지 자기가 먼저 비꼬듯 말해놓고 상대방한테 왜케 흥분하냐 하물며 비호감 느끼는 연예인 실드 쳐주려고 일장연설할 필요 있냐며 온갖 궁예넘치는 말 하는데 진짜 별로다
  • tory_6 2018.02.03 18:00
    @26 접대는 괜찮아 그래서?
    여자끼고 술마시는 거 자체가 싫은데 어떻게 2차 안가는 접대는 괜찮아?
    무슨 소린지,,;
  • tory_17 2018.02.03 18:22
    @6 비호감을 느끼는 연예인임을 떠나서 나는 '공중파 방송'에서 대놓고 성매매를 의심할 수 있는 말을 했을까+방송에서 그걸 내보냈을까 의문이 들어서 댓글을 단 것 뿐인데 나올 필요가 있나 없네를 왜 나한테 따지는지.
    그럼 강남 마담이라고 적혀 있으니 그건 아닌 것 같다고 그냥 점잖게 말해주면 될 것을, 꼭 기분 나쁘게 적혀있는데요...?ㅋㅋㅋ 이러면 이건 누가 봐도 비꼰 거라고 생각하는데.

연예인들 솔직히 멍청한 사람들 많아서 어떤 이야기에도 그런 사람인갑다하는데 저게 공중파 방송이라 그런 댓글을 달았던 거야. 피디랑 작가랑 방송국직원들도 저거 다 봤을텐데 통과시켰다는 게 이해가 안 가서. 저런 토크예능들은 특히 몇 시간 녹화하면 절반은 잘릴 정도로 편집을 많이 하는데 저게 나갔다는 건 엠사피디랑 작가들도 단체로 돌았거나 성매매이야기가 아니거나 둘 중 하나니까.

그래서 유흥업소라고 하니까 혹시 내가 아는 좀 더 넓은 범주의 유흥업소라고 하면 그나마 말이 되니까 댓글을 달았던 건데 거기다 대고 쉴드치는 사람으로 생각하고 비꼰 것 같아서 기분이 안 좋고 지금도 그렇게 생각하는 것 같아서 황당하네.

갠적으로 방송 정확한 내용을 몰라서 답답한데 만약에 방송봤을 때 성접대술집을 암시하는 내용이면 오늘 부로 방통위에 민원넣을 건데, 방송에서는 캡처내용하고 당사자 말이 다른 경우도 있으니깐.

근데 엠사 사이트 들어가서 보는데 놀러와? 맞나 회차가 너무 많아서 못 찾겠다 엠씨도 바뀐 거 같고.
  • tory_35 2018.02.03 18:33
    @17 공중파 방송에서 대놓고 성매매 얘기 많이해;; 룸간것도 말하는데 무슨
  • tory_26 2018.02.04 07:42
    @6 뭔 개소리야 자꾸?? 여자 끼고 술 마시는 거도 접대라고 하고 둘 다 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 계속 그럼 1차는 괜찮고 2차는 안괜찮냐?? 이딴 씩으로 보는데 그걸 쉴드 치는게 아니라니까? 내가 사는 지역 이경규 올 때마다 룸가고 하정우도....ㅋㅋㅋ 할말하않이라서 존니 싫어하는데 왜 자꾸 초점 못찾고 혼자 난리냐? 내 말의 요지는 공중파 방송에서 성매매 얘기까지 설마 했겠냐 이거라고 좀만 자기 맘에 안드는 댓글 보면 혼자 보고싶은 거만 보고 부르르 떨지좀 마
  • tory_6 2018.02.04 09:12
    @26 혹시나해서 들어와봤더니ㅋㅋㅋ집에 우환있니
    너톨이 부르르 떠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉴드치는 거 아님 됐어.
    어쩌라는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할많하않이면 하지마세요ㅜ다하시면서 부르르 떠시는 게 뉘신지ㅋㅋ

둘이 쌍쌍바야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 공중파에서 이런 얘기를 했겠어 아니겠지에 댓글 마다 쌍으로 너네두톨들이 주장하는 것만 달고있는 게 누구지?

이해가 안되네..새로운 쉴드인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.02.04 13:27
    @6 떤 적 없어.
    왜 계속 끝까지 사람 붙잡고 비웃어?
    일상에서도 그런 식으로 비웃고 남 기분 나쁘게 말하면서 무례하게 사니?
    흥분은 네가 한 거 같은데.
    그리고 왜 계속 말하냐고 했지?
    네가 처음에 사람 말 비웃고 나서 계속 난 비웃은 적 없다고 잡아떼면서 끝까지 사람 비웃으니까 나도 계속 말하는 거 아니니.....
    이젠 마지막까지 계속 쉴드친다고 하는데 그냥 어이도 없고 웃겨서 말이 안 나온다.
  • tory_17 2018.02.04 13:31
    @6 그리고 집에 우환있냐는 건 또 뭐고.
    무례하게 말해놓고 남의 집안까지 이야기를 하면서 툭툭 건들고 다니고
    내가 제일 싫어하는 연예인이 김구라인데
    네 화법이 딱 김구라네
  • tory_26 2018.02.12 01:37
    @6 어이구 혹시나 해서 또 와봤더니 너야말로 성매매충들한테 존나 크게 데였냐? 하나부터 열까지 지가 싸가지 없이 말하는 건 생각안하고 요모조모 따져서 말해줬더니 문맥 이해를 못하고~ 자꾸 쉴드친다고 지랄해놓고 쉴드치는 거 아님 됐어 이 지랄이야 지가 뭘 안다고 ㅋㅋ 야 어디가서 뭣도 모르고 성매매충 찬양이나 하고 있지 마라 ㅉㅉ
  • tory_19 2018.02.03 17:08
    어리둥절..
  • tory_21 2018.02.03 17:13
    방송에서 성매매 얘기를 할리가,,
  • tory_23 2018.02.03 17:16
  • tory_24 2018.02.03 17:17
    성매매든 아니든 마담이라고 하는거보면 여성접대부있는 술집에 갔다는 말 아닌가? 이거 저번에 여자 사장=마담이라고 쉴드아닌 쉴드치는 애들때문에 피 꺼꾸로 솟을뻔.
  • tory_24 2018.02.03 17:20
    성매매 아닌 여성 접대부만 나오는 술집ㅇ ㅔ간것만으로도 와장창 깨지지 않나 여자들 호빠드나든다고 방송나와서 말하는거 봤어? 남자연예인들이야 비즈니스때문이다 우정때문이다 어쩌고 저쩌고 지들끼리 부둥부둥하면서 자기무덤파는지도 모르고 여자끼고 술먹는 얘기하는거 진짜 제발 입좀 다물엇으면ㅡㅡ 아 물론 여성접대부는 합법인데 남성접대부는 불법! 세상은 요지경이다
  • tory_29 2018.02.03 17:41
    @24 여성 접대부 나오는 술집에 간 얘기를 방송에서 하는것도 깸... 반대로 여자연예인이 호빠갔다는 뉘앙스만 풍겨도 걸레소리 듣는건 일도 아닐텐데
  • tory_6 2018.02.03 17:46
    그니까 마담이란 말에서 이미 끝난건데요?ㅎ
  • tory_25 2018.02.03 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/26 00:59:35)
  • tory_27 2018.02.03 17:35
    근데 김구라는 실제 1위가 누군진 말 안했음. 저 상황에서 웃기려고 이경규가 나라고 하면서 개그친거지..
    하긴 1위고 아니고는 중요한게 아니지만.
  • tory_28 2018.02.03 17:38
    술집가는게 자랑이냐..
  • tory_30 2018.02.03 17:42
    박진영이 자긴 여자 나오는 술집에서 비지니스 안 한다고 했잖이 ㅋㅋ 일반 회사원도 노래방 도우미 불러서 잘만 노는데 연예인이라고 안 갈리가
  • tory_31 2018.02.03 17:44
    접대부건 성매매건 실망스럽다
  • tory_32 2018.02.03 17:47
    캡쳐만 달랑 해서 까라고 올린거야?

이날 방송유명해서 나도 기억나는데
    돈계산하는 매너얘기한건데
    댓글은 무슨 상상을 하는거지
    마담이란 단어도 단지 유흥업소 여주인이라는 뜻인데
    성인이 유흥업소가는게 문제있는건아니지 범위가 넓은 단어인데 술집이나 나이트클럽 안가는사람 누가있을까
  • W 2018.02.03 17:53
    ?? 다른 자료글들도 캡쳐만 올린 글 많던데.. 쭉 댓글 달린 게 이해 안가고 유흥업소가 문제 없다고 생각하면 스루해
  • tory_24 2018.02.03 18:17
    https://youtu.be/7QQpxOkOTU0
    나도 저거 방송 유명해사 봤었고 술집마담으로 이해했는데 토리때문에 한번 더 보고 왔다. 20분쯤에 얘기 나오는데 계산얘기는 타연예인 계산해줬다고 한거랑 이경규가 자기 외상값 잘 갚는다고 한거고, 그거랑 별개로 김구라가 술자리 매너로 강남 마담들이 뽑은 탑 5안에 든다는건데? 마담을 술집이나 클럽 여사장을 말하지는 않지.. 일반 술집이나 여사장이면 그냥 사장이라고 말하지 굳이 마담이라고 할까..
  • tory_17 2018.02.03 18:24
    @24 이거 방송명이랑 몇 회차인지 알 수 있을까?
    방송에서 뭐 이런 이야기를 그냥 내보내지...
    연예인들이 이야기해도 공중파 정도면 이런 걸 알아서 거르든가;
    유투브 영상보니까 몇 회차인지 안 나오는데 알면 늦었지만 민원 넣으려고.
    유툽댓글 보니까 방송명은 놀러와, 남자의자격 둘 중 하나 같은데 회차만 알면 민원넣을 수 있을 거 같은데
  • tory_24 2018.02.03 18:34
    @17 구글링 직접하면 될것같은데 그냥 써줄게 081124 놀러와 야. 그리고 이런류로 룸싸롱 암시하는 대화 그냥 내보내는 방송 엄청나게 많아서 민원 넣어도 아무도 신경쓰지않을꺼야. 이 방송은 더군다나 10년이나 된 방송ㅋ 구리고 논란되면 당장 다른사람들 쉴드대로 여자사장을 마담이라고 부른거다라고 빠져나가면 되도록 둘러말하는데 뭘.
  • tory_17 2018.02.04 03:11
    @24 민원 넣어도 신경은 안 쓸지 모르지만 하나하나 쌓이면 결국 제재하게 되어있음
    방통위만 있는 것도 아니고 생각보다 공중파 방송은 이런 거 넣을 데 많아서...
    근데 찾아보니까 폐지된 방송이네..
    쓰레기방송 잘 폐지됐다
  • tory_34 2018.02.03 18:18
    성매매까지는 생각도 안하고 저기 나온대로 마담있는 술집에 가는게 그냥 그렇구나 할일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인이 가는 호프집에 마담있니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.02.03 18:59
    ...? 무슨 치킨집 간거처럼 얘기하네
  • tory_37 2018.02.03 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:02:18)
  • tory_38 2018.02.03 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 19:35:13)
  • tory_39 2018.02.03 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 자랑이다
  • tory_40 2018.02.03 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:00:53)
  • tory_41 2018.02.03 23:29
    성매매라고 말만 안했지 룸싸롱 암시하는 대화 존나 많구~ 진중권 조세호도 예전에 속사정쌀롱인가 뭔 예능 나왔을때 남자들 다간다는 식으로 얘기함 불법 아닌데 뭐가 문제냐 하는데 그럼 불법만 아니면 만사 오케이인건가 싶음
  • tory_44 2018.02.04 00:19

저 위 댓글에 달려고 했는데 이미 있었네ㅋ 아마 조세호가 얘기일거임. 여자동료들 먼저 가게 하고 남자들끼리 짧고 굵게 즐기는 곳 갔댔나. 옆에서 강남이 어디냐고 하니까 방송에서 말하긴 그렇고 나중에 알려준다는 식으로 말하고요ㅋ

• tory_42 2018.02.03 23:55
    제목 잘못본줄알고 들어왔다
  • tory_43 2018.02.04 00:17
    검찰청 바로옆 골목에 여대생 노래방도우미, 여대생마사지샵, 전단홍보물이랑 간판에 다 써놔도 안잡는 세상이야ㅋㅋ무슨 방송에 성매매 얘기할리가 없다니 순진한건지 세상물정모르는..
  • tory_17 2018.02.04 03:12
    그건 옛날 이야기고 요즘은 방통위 민원 넣으면 당연히 약하게나마 제재있어.
    검찰청 옆이야 단속은 못해도 공중파 방송은 그냥 못 지나가지.
    이게 십 년 전 방송인데 그 때야 인터넷도 활성화 안 도었을 때라 넘어갔을지 몰라도 요즘이면 바로 민원 들어가서 제재먹을 만한 내용이네
  • tory_26 2018.02.04 08:14
    그냥 방송도 아니고 나도 어릴 때 자주 봤던 공중파 방송이라서 그런 의문 가진건데 뭘 순진하니 세상물정 모르니 이런 말 꼭 붙여? 그리고 10년 전 방송이라며? 요즘 공중파 방송에서 저런 얘기함? 그것도 유명한 예능 프로에서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.02.04 01:20
    지금이면 이런 방송 젠더의식으로 엄청난 비판이 되지만..
    10년전 방송이니 그땐 젠더의식이 낮았구나 하고 타산지석으로 삼는게 나을듯. 내 기억에 당시에는 이런 내용 웃으면서 봤던 시대라.. 심심치않게 술집얘기 되게 많이 나왔었거든.
  • tory_46 2018.02.04 04:20
    그만큼 많이 갔다는 거네? 더 짜게 식는다
  • tory_47 2018.02.04 05:12

혼자사는여자 라는 채널A 방송에서 김구라가 이경규 룸싸롱 얘기 한적 있었어. 그래서 옆에있던 김국진이 지금 경규형이 룸싸롱을 간다는거냐? 라고 김구라한테 물어본거 아직도 기억남

• tory_48 2018.02.05 00:14
    저런걸 방송에 내보낸거야? 대다나다