쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.03 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:35:30)
  • tory_2 2019.08.03 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:27:31)
  • tory_11 2019.08.03 19:21

22222 ㅠㅠㅠ 뭉찬 애정해

• tory_3 2019.08.03 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:18)
  • tory_4 2019.08.03 16:52
    오랜만에 엄마랑 나랑 취향 일치하는 예능 찾아서 넘 행복쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울엄마가 허재 너무 귀엽대 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.03 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 14:06:39)
  • tory_5 2019.08.03 17:32
    요즘 뭉찬이 제일 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.03 17:34
    요즘 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 정해인,BTS,강동원 있어서 연예인 필요없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.03 18:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크 넘웃곀ㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.03 18:11
    허재한테 포커스 집중하는것만 좀 줄어들면 좋겠음222
    초반에는 허재 자체로 웃겼는데 주목되니깐 과하니깐 ㅂㄹ
    그래도 요즘 내 최애 예능이야ㅋㅋ 이거 보는재미에 목요일만 기다린다ㅎㅎ
    멤버들 케미도 좋고 존잼 앞으로 쭉 갔으면~
  • tory_9 2019.08.03 18:17
    허재 농구편 특집으로 함 가자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.03 18:30
    농구편도 재밌겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.03 19:23

안느 본업할때 진지하고 존잘인것도 멋지고 다른 레전드들 어리숙한것도 재밌고 ㅋㅋㅋ 요즘 내 최애 예능 ㅠㅠ

• tory_13 2019.08.03 19:53
    우리 엄빠픽 bts 정해인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제일 좋아하셔 진짜 재미있다고ㅋㅋㅋ우리엄마는 국대 경기보듯이 맘졸이며 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ농구편도 재미있겠어ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.03 19:54
    근데 허재 진짜 감독해서 그런지 큰 그림 보는 능력같은게 있더라... 하지만 공이 자기한테 오면 고장남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.03 21:13
    유일하게 챙겨본다!ㅋㅋㅋㅋㅋ농구편도 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.03 22:08
    허재 판도 잘보는 눈 가지고 연약하고 뻣뻣한 유리몸뚱이 가진거 웃기긴 한데 분량 좀만 줄여주면 좋을거 같고.
    여홍철 어느 포지션으로 가도 존잘이라 보는 재미있더라.
    심권호랑 여홍철 분량 좀만 늘었으면 ㅜㅜ
  • tory_17 2019.08.04 00:58
    22심권호랑 여홍철 열심히하는데 분량 없어서 괜히 내가 마음쓰임 ㅠㅜ
  • tory_18 2019.08.04 01:33

근데 은근 허재중심으로 가려는거 난 좀 거슬리던데 허재 재밌긴하지만 팀스포츠인 만큼 다른 멤버들도 캐릭 살려줘가면서 같이 비춰줘야하는게 맞고 겨울에는 농구 할 생각인거 같은데 그럼 초기취지에서 벗어나는거 아냐? 겨울도 겨울 나름대로의 전지훈련도 있을테고 실내에서 풋살하면 되는거지 암튼지간 지금은 재밌어서 보지만 제작진이 뭔가에 취해서 이상한 방향으로 가진 않았음 싶네

• tory_19 2019.08.04 17:33
    허재말고 재밌는 사람 한명 더 추가해야할듯 슬슬 노잼
  • tory_20 2019.08.05 09:03

허재분량 조금 빼고 다른 선수들 포커스 맞춰주면서 스토리 만들어가면 더 좋을 것 같음... 예능계 분량도 조금 줄여주고 .... 선수들 더 많이 보여줬으면.... 허재는 점점 불편해진당 ㅠ