쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2021.01.31 19:58
    솔직히 이건 여교수님이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.31 19:59
    여교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 20:01
    안느 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 다시 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.31 20:02
    마지막회 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.01.31 20:03
    허재네 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 20:08
    인간적으로 속상은 빛동현 줘야한다고 생각한다 ㅋㅋㅋㅠㅠ젤 맘고생하는 포지션인 골키퍼를 전담으로 맡았으니
  • tory_2 2021.01.31 20:11
    아니 김동현이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.01.31 20:12

연속으로 수상자들 나톨 예상이랑 다 틀리네 ㅋㅋㅋ

• W 2021.01.31 20:12
    아니 왜 내가 찍은 사람마다 빗나가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 20:13
    메이저리그 우승반지도 껴본 사람이 저걸 가지고 신기해하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 20:24
    여교수님 너무 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.31 20:32
    4명이 공동수상 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.01.31 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 20:34:51)
  • tory_6 2021.01.31 20:35
    갑자기 무슨 전여친 ㅠ
  • W 2021.01.31 20:36
    퍼포먼스가 저런거 말하는거였어?ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.31 20:37
    흑흑 뭉찬 못보내 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.01.31 20:38
    이건 박태환이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 20:39
    이건 박태환 확정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭉찬 역사상 단연 최고로 웃긴 장면이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.31 20:40
    이대훈은 안왔나?
  • W 2021.01.31 20:44
    김동현이랑 같은 테이블 앉아있어 ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2021.01.31 20:43
    입축구는 안나오나.... 진짜 더럽고 웃겼는데
  • tory_5 2021.01.31 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박태환 영원히 남을 짤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.01.31 20:45
    김병현이 제일 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.01.31 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 20:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ못부르는데 본인은 행복해 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 20:49
    진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.31 21:02
    태태냐 여봉이냐
  • W 2021.01.31 21:02
    베커상도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 21:03
    개인적으로는 동현 태훈 밀어본다
  • W 2021.01.31 21:05
    역시 화상은 여교수님이 받았어야 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.01.31 21:06
    을왕리 커플 반갑네 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 21:08
    환이가 있잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 21:09
    하태권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.01.31 21:10

하태권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.01.31 21:10
    커플상 수상이 떨떠름한 안느와 찐으로 행복한 하비서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.01.31 21:13
    아니 스포츠로 세계 씹어드시던 분들이 이거에 진지해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 21:14
    이건 이봉주 아니면 이대훈이겠다
  • tory_11 2021.01.31 21:21
    안느랑 도니 조합 그리울듯
  • tory_3 2021.01.31 21:22
    안끝났으면 좋겠다 ㅠㅠ 너무 좋았는데ㅔ
  • tory_11 2021.01.31 21:23
    역시 봉주르👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
  • W 2021.01.31 21:27
    와 어시 1위 진짜 김병현이었어!!! 뭉찬최애 김병현이라 괜히 감격스럽네 ....
  • W 2021.01.31 21:29
    경기수 비례하면 단연 이대훈일텐데 통산 득점수로 따지면 김요한이 경기수가 더 많아서 애매하네
  • W 2021.01.31 21:30
    ....라고 잠시 생각했는데 역시 이대훈이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.31 21:30
    에이스 대후니 ❤️
  • tory_5 2021.01.31 21:31

에이스는 역시 에이스야 ㅋㅋㅋ

• W 2021.01.31 21:31
    김동현 ㅠㅠㅠㅠ 야신상 스킵됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.31 21:31
    아니 최우수 감독상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.01.31 21:32

야신상까지 줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.01.31 21:32
    야신상 왜빼 ㅠㅠ
  • tory_7 2021.01.31 21:32
    흑흑 뭉찬... 못보내...ㅠㅜ
  • tory_11 2021.01.31 21:33
    안느 때문에 이 프로 본 대우 로얄즈 시절부터 팬인데 감개무량하다ㅠㅠㅠㅠ 부디 지도자로는 꽃길만 걷길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.01.31 21:34
    ㅠㅠㅠ이게 뭐라고 울컥하냐 ㅜㅜㅜ
  • tory_11 2021.01.31 21:36
    도니 얼른 건강해져서 다시 봤음 좋겠다
  • tory_12 2021.01.31 21:36
    야신상 스킵 했으니 이건 김동현이려나 김동현 좀 챙겨줬으면ㅠㅠ
  • tory_3 2021.01.31 21:37
    누굴까!!
  • W 2021.01.31 21:37
    실력이나 활약으로 치면 이대훈이겠지만 전체적인 팀 공헌도로는 김동현이 받을만 하지. 뭉찬이 1승도 못거두던 시절부터 끝까지 혼자 골키퍼로 골문 지켰으니 ㅠㅠㅠ 첫승 이전까지의 뭉찬은 다섯골에서 열골차로 질 경기를 김동현 덕분에 두세골 차로 지던 팀이었어
  • tory_11 2021.01.31 21:37
    김동현이지
  • tory_11 2021.01.31 21:39
    하필 특수한 포지션에서 외로울만도 한데 진짜 잘했어
  • tory_11 2021.01.31 21:42
    오 전부 다 주는구나 좋네
  • W 2021.01.31 21:43
    전원 공동수상이네 ㅋㅋㅋ 훈훈하긴 하지만 난 솔직히 김동현이 단독으로 받았으면 했는데...그래도 이게 제일 좋은거 같다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_11 2021.01.31 21:43
    패스한 야신상 있잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.01.31 21:44
    나도 쫌... 크크 이럴거면 야신상이라도 챙겨주지ㅠㅠ
  • W 2021.01.31 21:48
    ㅋㅋㅋ 난 솔직히 최우수상 얘기 나왔을때 혹시 아까 야신상 스킵한거 김동현한테 최우수상 주려는 빌드업인가 싶어서 순간 설레였다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.31 21:44
    끝나다니 아쉽다 ㅠㅠ 꼭 시즌 2 했으면 좋겠어
  • W 2021.01.31 21:45
    시즌2 꼭 하길 ㅠㅠㅠㅠ그때면 코로나 종식되고 직관하러 갈 수 있겠지
  • tory_3 2021.01.31 21:45
    아쉽다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_13 2021.01.31 21:46
    끝이라 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 시즌2했으면..
  • tory_3 2021.01.31 21:46
    여홍철 또이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.01.31 21:47
    불낙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.31 21:47
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭉쏜ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.01.31 21:47
    쏜다도 재밌겠다!
  • tory_5 2021.01.31 21:47

시즌2 꼭 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ