쇼프로
Extra Form

두근두근!!!

• W 2021.01.03 19:54

ㅋㅋㅋ머리 몸 둘 다 신경안씀ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.01.03 19:58

헐??? 시즌제라고..????

• tory_2 2021.01.03 19:59
    이번 대회로 시즌 1 마지막이라니 벌써부터 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ 시즌2는 코로나 종식 이후에 하려나...
  • tory_2 2021.01.03 20:01
    그래도 저 때랑 비교하면 지금 뭉찬은 완전히 다른팀이니까 해볼만 할 거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.03 20:02

차라리 초반에 시합했던 팀이 나을수도 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.01.03 20:06
    동감 ㅋㅋㅋㅋ 초반부 뭉찬은 지금 뭉찬보다 훨씬 약했으니까 ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2021.01.03 20:06
    사실 전부 이기거나 비긴 팀들이니까 어차피 만만한 상대는 하나도 없을테고 차라리 초반에 졌던 팀들보다 오히려 최근에 비긴 팀들이 더 힘들수도 있을듯
  • W 2021.01.03 20:10

제일 힘들것 같은 두 팀이 빠져서 다행인것 같기도 ㅋㅋㅋ소방관분들.. 태권도 하시는 분들. .ㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.01.03 20:14
    한방VS양방 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 라이벌구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.03 20:14

김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.01.03 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋBBBBBBB!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.01.03 20:33
    청파가 허훈 용병으로 나왔을때 붙은 팀이었구나
  • W 2021.01.03 20:35

병데렐라 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.01.03 20:42

이기자 이기자!!

• tory_3 2021.01.03 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 19:29:25)
  • tory_2 2021.01.03 20:44
    패스 좋았는데 아깝다
  • tory_2 2021.01.03 20:47
    아오 아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.01.03 20:47

아깝쓰!!

• W 2021.01.03 20:51

휴... 위험했다

• tory_2 2021.01.03 20:52
    양팀 거의 막상막하네
  • tory_2 2021.01.03 20:54
    아아아아아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
  • W 2021.01.03 20:55

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2021.01.03 20:59
    저 상황에선 두명 제끼고 슛한거만 해도 잘한거지
  • W 2021.01.03 21:00

마쟈 ㅠㅠㅠ 진짜 심장 떨리고 앞에 잘 안보여 ㅠㅠㅠ

• tory_2 2021.01.03 20:59
    어우 간떨어질뻔 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.01.03 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 19:29:20)
  • tory_2 2021.01.03 21:05
    2승이면 확실히 올라가고 같은조 다른팀끼리 경기에서 점수차가 많이 났으니까 1승1무1패면 골득실로 올라갈수 있을거 같아.
  • tory_3 2021.01.03 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 19:29:06)
  • W 2021.01.03 21:02

떨려서 미칠것같앜ㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.01.03 21:03
    확실히 선취골 먹으니까 확 기운다. 김동현 선방 아니었으면 진짜 위험했을듯
  • tory_3 2021.01.03 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 19:29:10)
  • W 2021.01.03 21:09

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2021.01.03 21:10
    오늘 경기 잡고 가야하는데ㅠ
  • W 2021.01.03 21:13

아악!!!!!

• tory_2 2021.01.03 21:13
    아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10센티만 안쪽으로 꺾였어도 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2021.01.03 21:15
    오늘따라 골 운이 안 따르는거 같다
  • tory_2 2021.01.03 21:17
    브금이나 연출이 뭔가 나올 삘인데???
  • tory_4 2021.01.03 21:17
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.01.03 21:17
    막둥이 너무 귀하다 진짜
  • tory_2 2021.01.03 21:18
    기가 막힌 코스로 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.03 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 19:29:02)
  • W 2021.01.03 21:18

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2021.01.03 21:19
    기운이 넘어왔어 한골 더 가자!!
  • W 2021.01.03 21:19

분위기 바꿨다 바꿨어~!

• tory_2 2021.01.03 21:22
    역전골 가자!!!!!
  • tory_4 2021.01.03 21:22
    이대훈 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.01.03 21:22
    와우 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.03 21:23

호우!!!!!!

• tory_3 2021.01.03 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 19:28:55)
  • W 2021.01.03 21:25

응응! 멀티골!!

• tory_3 2021.01.03 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 19:28:50)
  • tory_2 2021.01.03 21:25
    https://img.dmitory.com/img/202101/1FW/sah/1FWsahVgVeac08IqcM00Cs.jpg
  • tory_2 2021.01.03 21:26
    ㅠㅠㅠㅠㅠ김동혀누ㅜㅜ이럴땐 그저 빛.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.01.03 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 19:28:46)
  • W 2021.01.03 21:26

빛동현!!

• tory_5 2021.01.03 21:27
    김병현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.03 21:27
    김병현 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.03 21:29
    이거만 막자!!!! ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.01.03 21:29
    어 잘찼다ㄷㄷ
  • tory_3 2021.01.03 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 19:28:43)
  • tory_2 2021.01.03 21:31
    그저 빛....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.01.03 21:31
    이겼다!
  • W 2021.01.03 21:31

와 빛동현 마지막에 진짜 잘했따!!

• tory_2 2021.01.03 21:32
    힘든 경기였다 ㅠㅠㅠㅠㅠ이겨서 다행이야 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.01.03 21:32
    겁나 가볍게 드네ㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.03 21:33
    이대훈은 진짜 태권도 대신 축구를 했어도 국대급이었을거 같아. 프로선수들도 이대훈 축구센스는 인정하는거 보면