쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2020.12.06 20:19
    허재 운동능력은 다 떨어졌어도 아직 슛감은 살아있네 ㅋㅋ
  • W 2020.12.06 20:23
    역시 프로참여러 여교수님 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.06 20:29
    현주엽 힘 하나는 진짜 어마무시하다
  • W 2020.12.06 20:31
    이대훈 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.12.06 20:32
    김동현 드디어 이겼넹ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.06 20:34
    허재 현주엽 둘 다 몸에서 유연성이 사라졌어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.12.06 20:35
    키는 김동현이 더 큰데도 허벅지는 모태범이 훨씬 두껍다 ㄷㄷㄷㄷ
  • W 2020.12.06 20:37
    김동현 깝죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.12.06 20:38
    와 이만기대단하다
  • tory_2 2020.12.06 20:38
    ㅋㅋㅋㅋ참교육ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.12.06 20:38
    와 이만기 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.12.06 20:38
    현주엽이 질거 같은데
  • W 2020.12.06 20:39
    역시 힘으로는 넘사벽이야 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_3 2020.12.06 20:40
    진짜 힘의장사 이만기
  • tory_3 2020.12.06 20:40
    현주엽등판와
  • tory_3 2020.12.06 20:41
    허재 짐짝든거같아ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.12.06 20:43
    근데 10살차이인데 현주엽이 되게 편하게 허재대한다
  • W 2020.12.06 20:55
    ㅇㅇ 허재가 현역시절부터 성격은 좀 거칠어도 꼰대끼같은건 없는 양반이라서
    하승진이 유투브에서 한국농구계 권위적인 부분이나 악습을 까면서도 허재는 딱 집어서 마인드가 열린 사람이고 자기 은인이라고 했었어
  • W 2020.12.06 20:55
    오늘 상대팀 셀 거 같다
  • W 2020.12.06 21:03
    아오 여기서 광고로 꾾냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.06 21:05
    좋은 찬스였는데 아깝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.12.06 21:06
    역시 키퍼 바꾼 상태로 이길만한 팀이 아닌거 같아 ㄷㄷㄷ
  • W 2020.12.06 21:10
    김동현 계속 골킥하듯이 차고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.12.06 21:10
    좋았는데 아쉽다 ㅠㅠ
  • W 2020.12.06 21:11
    동점골!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.12.06 21:11
    골이다!!!!!
  • W 2020.12.06 21:12
    김동현 아무리 봐도 원래 의도는 슛이었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.12.06 21:12
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.12.06 21:13
    김동현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.06 21:13
    김동현 파워당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.06 21:19
    후반은 팽팽하네
  • W 2020.12.06 21:20
    와 이대훈 ㅋㅋㅋ공만 샥 걷어내네
  • W 2020.12.06 21:26
    상대팀 진짜 잘한다 ㅠㅠ
  • W 2020.12.06 21:31
    오오 좋다!!!!
  • W 2020.12.06 21:31
    아오오오오ㅜㅜㅜㅜㅜ그게 걸리다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.12.06 21:31
    아이고ㅠㅠ 들어가는 줄 알았어
  • tory_5 2020.12.06 21:32
    다시 동점이다 ㅠㅠ
  • W 2020.12.06 21:33
    이대훈 또 동점골!!!ㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 활동량으로 만든 골이다
  • W 2020.12.06 21:34
    해트트릭 가자!!!!!
  • W 2020.12.06 21:36
    아까비ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 코너킥 얻었다
  • tory_2 2020.12.06 21:36
    으아앙ㅜㅠ아까비ㅜㅠ
  • tory_5 2020.12.06 21:38
    다시 역전 ㅠㅠ
  • W 2020.12.06 21:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 이건 상대팀이 너무 잘했다 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.12.06 21:40
    시합은 졌지만 저번주랑 달리 좋은 경기였어 👏👏👏👏
  • tory_5 2020.12.06 21:41
    김병현 쌍콧물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.06 21:43
    오 또 대회 참가하나보다!!!!