쇼프로
Extra Form
ㅇㅇ
  • W 2020.09.27 19:49
    배드민턴 콤비 둘 중 한명은 확실한거 같고 잘하면 둘 다 신멤버로 들어올수도 있겠다
  • W 2020.09.27 19:49
    감당하기힘든 열정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.27 19:56
    파이팅 넘치시네 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.27 19:56
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.27 19:58
    야구부ㅋㅋㅋㅋ 야구도 하면 재밌을것같다ㅋㅋ
  • W 2020.09.27 20:02
    미국 야구팬들 빠던 진짜 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.27 20:03
    저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.27 20:04
    미국에선 홈런치고도 빠던 쉽게 못한다던데 한국에선 외야플라이 치면서도 빠던을 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.27 20:04
    아 나 왜 지금 일해? ㅠㅠ 지난주에 너무 재미있어서 나만 보나 했는데 토리들 있었구나... 일 끝나고 다시보기로 봐야지
  • W 2020.09.27 20:06
    깝치지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자료화면은 언제 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.27 20:08
    양준혁VS홍성흔 빠던대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 세기의 대결이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.27 20:08
    캠퍼스 영상가욬ㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.27 20:11
    너무 잘춰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.27 20:12
    어깨 너무 시강이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.27 20:14
    어깨가 귀에 붙었네 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.27 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 13:00:20)
  • W 2020.09.27 20:17
    홍성흔 언뜻 보기에도 몸관리 꾸준히 잘한게 느껴진다
  • tory_6 2020.09.27 20:23
    도망다녀 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.27 20:28
    김병현 왜 저기서 이기냨ㅋㅋㅋㅋ하여튼 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.27 20:33
    하태권 이용대 뒤에 숨어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.27 20:40
    하태권 특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.27 20:40
    완전 안느바라기네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.27 20:45
    김병현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.27 20:50
    오오ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.09.27 20:53
    오 김병현!
  • tory_7 2020.09.27 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 13:00:18)
  • W 2020.09.27 21:01
    어휴 지금 헤딩 좀 위험했다
  • W 2020.09.27 21:07
    홍성흔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 방전인가 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.27 21:09
    하태권 왜 이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.27 21:10
    하태권 진짜 뉴캐릭터다ㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.27 21:12
    오오 김병현 발리슛! 안 들어갔지만 멋졌다
  • W 2020.09.27 21:14
    선취골!!!!!
  • tory_3 2020.09.27 21:14
    잼따ㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.27 21:16
    축하드립니다ㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.27 21:16
    테니스 멤버 둘 다 신멤버 되면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.27 21:18
    톨아ㅋㅋ배드민턴~
  • W 2020.09.27 21:19
    @3 아 맞다 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.09.27 21:17

하태권 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.09.27 21:20
    우와 이번슛 진짜 잘 막았다 ㄷㄷㄷ 완전히 코너에 낮게 깔린 슛이었는데
  • W 2020.09.27 21:21
    이정재에 김민종 ㅋㅋㅋ 이름만 들으면 연예인 축구단 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.27 21:22
    김병현 공격으로 올리니까 완전히 살아난듯
  • tory_8 2020.09.27 21:23
    원래 수비였어?
  • W 2020.09.27 21:26
    @8 원래는 주로 미드필더로 나왔어 ㅎㅎ
  • tory_8 2020.09.27 21:28
    @W 아하 듬성듬성 봐서 몰랐ㅋㅋ 고마웡
  • tory_8 2020.09.27 21:22
    이정재 드립 개웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.09.27 21:27
    맹구범 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.27 21:27
    맹구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.09.27 21:28

맹구범 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.09.27 21:28
    맹구범 졸귀ㅋㅋ
  • W 2020.09.27 21:29
    와 김동현 오늘 대체 몇개를 막는거야
  • tory_6 2020.09.27 21:29
    오 김동현
  • W 2020.09.27 21:30
    연예인 듀옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.27 21:30
    하태권 교체되면서도 파이팅이 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.27 21:31
    하태권 엄청 열심히했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.27 21:32
    이용대 전시합에서는 거의 이대훈급 활약이었는데 오늘은 잘 안 풀리네
  • tory_9 2020.09.27 21:34
    아쉽네 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.09.27 21:35
    동혀니 팔을 왜 안 뻗었쓰ㅜㅜ아쉽ㅜㅜ
  • W 2020.09.27 21:37
    근데 솔직히 마지막 슛 코스가 너무 좋아서 뭘해도 막을수 없었을거 같아 ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2020.09.27 21:35
    거의 다 이긴 시합이었는데 아깝다 ㅠㅠ 상대편이 너무 잘했네
  • tory_6 2020.09.27 21:36
    뭉찬 오랜만에 봤는데 실력 엄청 늘은것 같당 ㅋㅋ
  • tory_9 2020.09.27 21:38
    둘 다 영입했으면 좋겠는데 어떻게 되려나
  • W 2020.09.27 21:40
    둘 다 너무 아까워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.27 21:41
    다음편 넘재밌겠다