쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.16 21:50
    나 5번 무조건 아닌줄ㅜㅜ
  • tory_2 2022.09.16 21:50
    와.. 나도 5번은 아닐줄 목소리 흔들려보였는뎅
  • tory_3 2022.09.16 21:50
    앗 ㅋㅋㅋㅋ 나도 불판 까려고 했는데 5번은 절대 아니다 생각했다고.... 전체 음이 플랫이었어
  • tory_4 2022.09.16 21:50
    나도나도ㅠㅠㅠ1번 3번 중에 규현 있을 줄
  • tory_2 2022.09.16 21:51
    진짜 떨어지는거 아냐?..
  • tory_2 2022.09.16 21:51
    근데 새삼 노래 넘 조타.. 가을겨울에 듣기 딱이네
  • tory_5 2022.09.16 21:51
    놀라서 불판옴ㅋㅋㅋ
    너무 못했어ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.09.16 21:51
    5번 약간 삐끗한것 같아 아니라고 생각했는데...
  • tory_2 2022.09.16 21:52
    1라운드에서 넘 충격이었나
  • tory_3 2022.09.16 21:52
    1라는 뭐였어?
  • tory_2 2022.09.16 21:53
    @3 1라운드에서 탈락한 모창능력자가 40표로 탈락했는데 그와중에 규현이 30표였어ㄷ ㄷ
  • tory_3 2022.09.16 21:53
    @2 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 어떡해 ㄷㄷ
  • tory_3 2022.09.16 21:52
    새삼 려욱 대단
  • tory_7 2022.09.16 21:52
    5번 아닌줄ㅠㅠ 약간 호흡도 달리고 그래서
  • tory_8 2022.09.16 21:53
    음이 나가서 아니라고 생각했는데 헐
  • tory_9 2022.09.16 21:53
    려욱 완전 멋있다ㅋㅋㅋ 5번은 절대 아닌줄
  • tory_5 2022.09.16 21:53
    긴장했나
    진짜 전현무같이 불렀는데
  • tory_2 2022.09.16 21:54
    제일 끝번호니까 더 긴장됬겠다
  • tory_10 2022.09.16 21:56
    와 나도 보다가 너무 충격받았어ㄷㄷ 무조건 1번일줄
  • tory_2 2022.09.16 21:59
    헐..
  • tory_4 2022.09.16 22:00
    51표ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2022.09.16 22:01
    탈락할것같은 느낌이야..
  • tory_2 2022.09.16 22:01
    아.. 다시 부르게하고싶다 아깐 너무 실수했어
  • tory_12 2022.09.16 22:01
    와 5번은 절대 아니다! 했는데.. 내가 방청이면 52표 였겠다 ㅜㅜㅠ
  • tory_2 2022.09.16 22:01
  • tory_3 2022.09.16 22:02
    와....
  • tory_7 2022.09.16 22:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2022.09.16 22:02
    실수때문에 그런듯..
  • tory_2 2022.09.16 22:02
    근데 다른 참가자들도 다 너무 잘 부르더라
    물론 이번엔 규현이 실수해서 떨어진 거..
  • tory_13 2022.09.16 22:03
    와ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.09.16 22:03
    아오
  • tory_10 2022.09.16 22:03
    와.......
  • tory_11 2022.09.16 22:03
    진짜 충격적이야
  • tory_4 2022.09.16 22:05
    려욱 대단해
  • tory_8 2022.09.16 22:07
    1라는 몇번이였어?
  • tory_11 2022.09.16 22:10
    1번
  • W 2022.09.16 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.09.16 22:10
    버디버디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.09.16 22:16
    령구 자신만만한 목소리 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.09.16 22:16
    4번 규현?
  • tory_15 2022.09.16 22:17
    역시 1번ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.09.16 22:18
    U는 바로 티나네
  • W 2022.09.16 22:18
    노래마다 잘하는 사람이 다르네
  • tory_15 2022.09.16 22:19
    령구 본인 파트라 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.09.16 22:20
    아 령구 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.09.16 22:20
    다 잘한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.09.16 22:24
    아 ㅠ
  • tory_17 2022.09.16 22:27
    3번 성량 쩐당
  • tory_3 2022.09.16 22:32
    5번이 탈락이라고???? 충격
  • tory_2 2022.09.16 22:32
    5번 잘했는데
  • tory_6 2022.09.16 22:32
    아무래도 그룹곡이라...ㅠㅠ
  • tory_2 2022.09.16 22:32
    노래마다 편차가 크네
  • tory_18 2022.09.16 22:32
    5번 파트가 너무 적었어ㅠ 영어 파트여서 ㅡㅠ 아쉽
  • tory_15 2022.09.16 22:33
    3번이 제일 비슷하긴 했어
  • tory_15 2022.09.16 22:34
    근데 3라도 솔로곡으로 했으면 좋았을텐데 희망은 잠들지 않는 꿈이나 7년 간의 사랑 같은 곡으로
    솔로곡이 없는 것도 아닌데...ㅠㅠ
  • tory_2 2022.09.16 22:35
    그러게.. 굳이? 싶긴 했어
  • tory_19 2022.09.16 22:38
    5번 아쉬워 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2022.09.16 22:39
    3번이네 쉽다
  • tory_2 2022.09.16 22:39
  • tory_16 2022.09.16 22:41
    규현 뒤로갈수록 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.09.16 22:41
    2라 빼고 쉬웠 ㅜㅜ
  • tory_20 2022.09.16 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/06 23:04:57)
  • tory_2 2022.09.16 22:44
    2라운드는 규현이 아예 실수했어 ㅠ
  • tory_20 2022.09.16 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/06 23:04:57)
  • W 2022.09.16 22:52
    헐 잔나비